Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marlboro
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше всего руль посередине....
(а ездить немешает ни левый ни правый) |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот опять . Правый против левого. аргументы похоже не появятся новые... а может и появятся... я давным давно, в на УПК читал, что у человека несимметричная скорость перемещения глаз справ-налево и слева-направо. Влево глазаповорачиваются быстрее.
Сейчас начнем традиционные
Левый за.
Традиционен
Способствует правильному обгону
Способствует неправильному обгону (проще лезть на запретную встречку)
Правый за
Техническое превосходство
Способстует неправильному обгону (справа)
ОТваживает от дурного вылезания на встречку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karlson
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sakh-race писал(а): | Леворукие японцы - это г....., их аналоги праворукие намного надежнее, машины собранные для себя, японцы делают очень надежными. А для остального мира, на 4 с минусом. |
ну вот и пускай ездят в японии и англии. а то зоопарк развели. хотя если ты на сахалине вам проще японца привезти чем на российских гробах на 4х колёсах котаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
а мне пох правый или левый руль! главно чтобы машинка ехали а остальное всё отмазки......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Venator писал(а): | Kirill_na_PRESSO писал(а): | Sakh-race писал(а): | Нас тоже трое :mrgreen: |
Уже больше. |
Сейчас опять скажут,что мы нищие,не можем купить нормальный ПАЦАНОмобиль |
Так оно и есть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bra2ha писал(а): | Venator писал(а): | Kirill_na_PRESSO писал(а): | Sakh-race писал(а): | Нас тоже трое :mrgreen: |
Уже больше. |
А у меня отмаза реальная... Левина с левым рулем не бывает... |
А нах он нужен , инвалидка мелкоколиберная! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | Ну вот опять . Правый против левого. аргументы похоже не появятся новые... а может и появятся... я давным давно, в на УПК читал, что у человека несимметричная скорость перемещения глаз справ-налево и слева-направо. Влево глазаповорачиваются быстрее.
Левый за.
Традиционен
Правый за
Это кто сказал про техническое превосходство??? Может перед леворульными япономобилями да но над Европейскими нет , так что Глупости все это! Да и Супры и 3000 с левым рулем делаются в Японии они что от этого хуже? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shark1
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Правый Руль ФОРЕВА !! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fo3e
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажеться, что не очень удобно переключать передачи левой рукой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fo3e писал(а): | Мне кажеться, что не очень удобно переключать передачи левой рукой. |
Ты пробовал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SubaRUS (Sakh-race)
Зарегистрирован: 03.08.2003 Сообщения: 331 Откуда: Сахалин-Южно-Сахалинск
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Karlson писал(а): | Sakh-race писал(а): | Леворукие японцы - это г....., их аналоги праворукие намного надежнее, машины собранные для себя, японцы делают очень надежными. А для остального мира, на 4 с минусом. |
ну вот и пускай ездят в японии и англии. а то зоопарк развели. хотя если ты на сахалине вам проще японца привезти чем на российских гробах на 4х колёсах котаться. |
так и есть... но есть у нас и такие, кто везет десятки туда ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sakh-race писал(а): | Karlson писал(а): | Sakh-race писал(а): | Леворукие японцы - это г....., их аналоги праворукие намного надежнее, машины собранные для себя, японцы делают очень надежными. А для остального мира, на 4 с минусом. |
Больные люди... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bra2ha писал(а): | Sakh-race писал(а): | Karlson писал(а): | Sakh-race писал(а): | Леворукие японцы - это г....., их аналоги праворукие намного надежнее, машины собранные для себя, японцы делают очень надежными. А для остального мира, на 4 с минусом. |
Больные люди... | Ну почему больные? На вкус и цвет, как говорится... Может человеку нравится 10-ка! И поэтому он больной? Не согласен с тобой! Ездил я на 10-ке... Меня устраивало, мне нравилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Bra2ha писал(а): | Sakh-race писал(а): | Karlson писал(а): | Sakh-race писал(а): | Леворукие японцы - это г....., их аналоги праворукие намного надежнее, машины собранные для себя, японцы делают очень надежными. А для остального мира, на 4 с минусом. |
Больные люди... | Ну почему больные? На вкус и цвет, как говорится... Может человеку нравится 10-ка! И поэтому он больной? Не согласен с тобой! Ездил я на 10-ке... Меня устраивало, мне нравилось. |
У нас то понятно, но там то зачем?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | Bra2ha писал(а): | Venator писал(а): | Kirill_na_PRESSO писал(а): | Sakh-race писал(а): | Нас тоже трое :mrgreen: |
Уже больше. |
Для того тчобы рвать в щепоту обладателей дорогих пафосных но совешенно не едущих немцкомобилей.
PS БМВ и Мерседес - символы , даже в Японии их покупают ради левого руля и ПОНТОВ. Хотя там есть машины получше в тех же классах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | root писал(а): | Ну вот опять . Правый против левого. аргументы похоже не появятся новые... а может и появятся... я давным давно, в на УПК читал, что у человека несимметричная скорость перемещения глаз справ-налево и слева-направо. Влево глазаповорачиваются быстрее.
Левый за.
Традиционен
Правый за
Это кто сказал про техническое превосходство??? Может перед леворульными япономобилями да но над Европейскими нет , так что Глупости все это! Да и Супры и 3000 с левым рулем делаются в Японии они что от этого хуже? |
Да просто невозможно видимо не сорваться в этой теме на флейм немцев против японцев. Но даже если убрать Превосходство, что останется? Ждем осмысленных аргументов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bra2ha писал(а): | Deni писал(а): | Bra2ha писал(а): | Sakh-race писал(а): | Karlson писал(а): | Sakh-race писал(а): | Леворукие японцы - это г....., их аналоги праворукие намного надежнее, машины собранные для себя, японцы делают очень надежными. А для остального мира, на 4 с минусом. |
У нас то понятно, но там то зачем?? | :? Но не больные же они в конце-концов... :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
SubaRUS (Sakh-race)
Зарегистрирован: 03.08.2003 Сообщения: 331 Откуда: Сахалин-Южно-Сахалинск
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | HellRazor писал(а): | Bra2ha писал(а): | Venator писал(а): | Kirill_na_PRESSO писал(а): | Sakh-race писал(а): | Нас тоже трое :mrgreen: |
Уже больше. |
Для того тчобы рвать в щепоту обладателей дорогих пафосных но совешенно не едущих немцкомобилей.
PS БМВ и Мерседес - символы , даже в Японии их покупают ради левого руля и ПОНТОВ. Хотя там есть машины получше в тех же классах. |
Ага, точно, леворуких европейцев много в Японии, но много и праворуких Бэхи, мерсы...
Кстати на 600 мерсах, ездит Якудза, справка для тех кто едет в Японию |
|
Вернуться к началу |
|
|
vitekshark
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bra2ha писал(а): | Deni писал(а): | Bra2ha писал(а): | Sakh-race писал(а): | Karlson писал(а): | Sakh-race писал(а): | Леворукие японцы - это г....., их аналоги праворукие намного надежнее, машины собранные для себя, японцы делают очень надежными. А для остального мира, на 4 с минусом. |
У нас то понятно, но там то зачем?? |
у нас 10- ток то здесь штуки 3 всего |
|
Вернуться к началу |
|
|
motoor
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
полу - OFF-topic: