Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fat Angel
|
Добавлено: Ср Окт 02, 2002 2:19 am Заголовок сообщения: ВАЗ-2112: новое лицо российского автоспорта |
|
|
6 октября в Москве на Воробьевых горах состоится грандиозное спортивное шоу "Гран-при АВТОВАЗа", обещающее стать знаковым событием в отечественном автоспорте. Столичный бомонд, болельщики и поклонники автогонок станут свидетелями презентации двух классов Национальной гоночной серии ОАО "АВТОВАЗ" в кольцевых гонках - "Кубок ЛАДА" и "Кубок LADA TMS 1,6" на автомобилях ВАЗ-2112, призванных заменить "восьмерки" на гоночных трассах начиная с 2003 года.
"Кубок ЛАДА" будет представлен семью автомобилями с улучшенными техническими характеристиками ВАЗ-2112-37, подготовленными в Управлении спортивных автомобилей ОАО "АВТОВАЗ".
В классе "Кубок LADA TMS 1,6", претендующем на статус высшей лиги в кольцевых гонках, на суд публики предстанет более энерговооруженная версия "двенадцатого" автомобиля- LADA TMS 1,6, настроенная в плане механики и аэродинамики фирмой "ТоргМаш" совместно со специалистами АВТОВАЗа. Этот автомобиль с использованием лучших спортивных технологий "ТоргМаш" разработал уже три года назад для любителей более мощной техники. Взятый за основу серийный ВАЗ-2112 стал еще более быстрым, надежным и безопасным автомобилем. Мощность двигателя увеличена до 125 л.с., улучшены характеристики трансмиссии, КПП, подвески, установлена оригинальная тормозная система. При работе над созданием LADA TMS 1,6 были применены собственные технические решения "ТоргМаш". На Воробьевых горах продемонстрируют свои возможности восемь машин "LADA TMS 1,6". Сегодня можно говорить о наличии в модельном ряду АВТОВАЗа автомобиля класса GT (Grand Tourism), что приближает лидера российского автомобилестроения к мировому опыту. |
|
Вернуться к началу |
|
|
A·s·t·r·a·l·T·e·c·h™
|
Добавлено: Ср Окт 02, 2002 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пойду-ка я лучше кофе попью... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Speedy_gonzales
|
Добавлено: Ср Окт 02, 2002 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати , а в прошлом августе этап на Воробьевых был достаточно интересным! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fat Angel
|
Добавлено: Сб Окт 05, 2002 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
А Шестого кто на Воробьевы горы едет?
Зубильные фанаты! Потеплее одевайтесь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Сб Окт 05, 2002 1:06 am Заголовок сообщения: Re: ВАЗ-2112: новое лицо российского автоспорта |
|
|
Fat Angel писал(а): | Взятый за основу серийный ВАЗ-2112 стал еще более быстрым, надежным и безопасным автомобилем. Мощность двигателя увеличена до 125 л.с., улучшены характеристики трансмиссии, КПП, подвески, установлена оригинальная тормозная система. При работе над созданием LADA TMS 1,6 были применены собственные технические решения "ТоргМаш". |
Эх, если я не ошибаюсь то вот эту машинку я видел недавной выставке В Экпоцентре.(MMIMS)На стенде Торгмаша стояла.
На мой вопрос к менеджеру:Скока до 100 у это 125 сильной?
Был гордый ответ-10,5 секунд.Я рассмеялся(что очень ему не понравилось)и тут Остапа понело...Он говорит:А ты знаешь скока у БМВ 525 до 100 разгон?.Я ответил что знаю скока у сивика 1,6 125 сил до 100-8,7.На что он погрустнел и тихо прошептал .Ну это же Хонда.....
Хотя минут 10-ть назад я слышал как очередному дяде он впаривал как кртуо продвинулся Ваз в автомобилестроении и что Хонда скоро отдохнет с ее двигателями.Собственно после этого мы и подошли к стенду |
|
Вернуться к началу |
|
|
Joka
|
Добавлено: Сб Окт 05, 2002 5:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно к чему он про БМВ 525, эта машина выпускалась до 1996 года прошлого века и весит она я думаю побольше,а разгоняеться за 8.6сек до 100кмч.
Ну а новый Ваз 2002 года тюненый за 10.5....
И чему тут радоваться =)
И денег наверное за него попросят немало ...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Сб Окт 05, 2002 3:41 pm Заголовок сообщения: женщины из рода лилит |
|
|
Всем, кто принимает участие в разработке!!! Только что я получил информацию, о том что делается сюжет для нашей игры! Жанр выбранный в сюжетеСТЭЛС Есть у кого претензии или пожелания??? Я за!
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 1:34 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark_Shark
|
Добавлено: Вс Окт 06, 2002 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gotto писал(а): | ... что бы не сделали с одноногим инвалидом, все равно он не будет БЕГАТЬ!! ИМХО!! |
С безногим ты хотел сказать
Абсолютно согласен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Вс Окт 06, 2002 3:36 pm Заголовок сообщения: модели в кс |
|
|
Уважаемый Амалиель. С логикой у меня все в порядке. Уважаемый Амалиель либо говорите с чем вы не согласны и что, по-вашему, я сказал не так. либо не флудите плиз) Оффа на вас нет)))) Вот бы кто п .
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 5:01 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Вс Окт 06, 2002 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот на выставке больше всего ржал над вазовским стендом где была гордо выставлена 112-ая со 195 кобылами! А истерический смех меня разобрал когда я посмотрел на ее крутящий момент!! 165?????? Да у меня на бочонке 162 было при моторе 1.8 и 112 лошадях! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
|
Добавлено: Вс Окт 06, 2002 3:53 pm Заголовок сообщения: рассылка сообщений от будней |
|
|
Пахнет Император только в двух видах- в сухом, очень нежно и изысканно, ванилью, медом, розой, и на теле- более тепло и в основном ванилькой так, что кажется, будто это родной запах кожи. Когда мыли .
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 3:40 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Вс Окт 06, 2002 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gotto писал(а): | CrazyRacer(NFR) писал(а): | Я вот на выставке больше всего ржал над вазовским стендом где была гордо выставлена 112-ая со 195 кобылами! А истерический смех меня разобрал когда я посмотрел на ее крутящий момент!! 165?????? Да у меня на бочонке 162 было при моторе 1.8 и 112 лошадях! |
А что ты хотел? Высокая мощьность обеспечивается на таких моторах только на очень высоких оборотах и ессно ни о каком крутящем моменте речи нет! Я могу ошибатся, но кажись у нового цивика тайп р крутящий тоже ниже мощности. Это галяк!!! |
Галяк??ну ну..интересно где ты найдешь атмосферный мотор 2-х литровый с разгоном 6,5с стоковый еще высоким крутящим?????
Мда...лишь бы ляпнуть..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
|
Добавлено: Вс Окт 06, 2002 5:46 pm Заголовок сообщения: пригласите в гости |
|
|
Добрый вечер, детка! как ты сегодня питалась? Приветик)))ела Утром-картошку тушеную)) Перекус-1 соленую скумбрию(кусок) и маленько рыбки в томатном соке))с куском хлеба)) В Обед_2ложки кар .
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 6:03 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Вс Окт 06, 2002 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Gotto]Мне эти 6.5 до сотни Н@ХУЙ НЕ НУЖНЫ!!!!! постоянно крутить мотор чтоб получит эти заветные лошадки!!! никогда не катался на v8, v12??? Мощные подхваты на низах вот это вещь! Смысл высказывания не понял, а с пеной изо рта полез хонду выгораживать, умник!!!! Просто сделать высокооборотистый атмосферник 2 литра выдавливая из него последнии лошадки - ХЕРН*Я!!! Не задумывался почему их жужжалками называют??? ИМХО![/quote]
нет,не задумывался.Может потому что только один ты их так называешь.Ездил я на таких-неуправляемые гробы с немеренным расходом топлива-сугубо поджопные машины.Я не выгораживаю, просто ответил на тупое ничем не подкрепленное твое сообщение.
Последние лошадки????Хе..ну ну.В америке Сивик тюнят дай боже.Таких вот V8 на 1,6 оставляют в полной ж о п е.А давить на тапку при обеме в 6 литров много ума не надо.
Т ы вообще очень нервный.Смотрю через каждую строчку сплошной мат.Успокойся, чайку попей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
|
Добавлено: Вс Окт 06, 2002 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amigo писал(а): | [quote="Gotto]Мне эти 6.5 до сотни Н@ХУЙ НЕ НУЖНЫ!!!!! постоянно крутить мотор чтоб получит эти заветные лошадки!!! никогда не катался на v8, v12??? Мощные подхваты на низах вот это вещь! Смысл высказывания не понял, а с пеной изо рта полез хонду выгораживать, умник!!!! Просто сделать высокооборотистый атмосферник 2 литра выдавливая из него последнии лошадки - ХЕРН*Я!!! Не задумывался почему их жужжалками называют??? ИМХО! |
нет,не задумывался.Может потому что только один ты их так называешь.Ездил я на таких-неуправляемые гробы с немеренным расходом топлива-сугубо поджопные машины.Я не выгораживаю, просто ответил на тупое ничем не подкрепленное твое сообщение.
Последние лошадки????Хе..ну ну.В америке Сивик тюнят дай боже.Таких вот V8 на 1,6 оставляют в полной ж о п е.А давить на тапку при обеме в 6 литров много ума не надо.
Т ы вообще очень нервный.Смотрю через каждую строчку сплошной мат.Успокойся, чайку попей. [/quote]
Не нервный это ты)))) Чуть что про Хонду так ты тут как тут!!! Не забывай про разные статусы машин! Есть такая машинка как Golf 4RSI !! Что его порвет стоковое из гольф класса???? И спортье скока хотите про объем, количество лошадей и все остальное)))) На финише все рано он первый!
А если честно то все эти споры мне уже надоели! Каждый свое выгораживаеи! Большой объем это все равно круто и без разницы сколько там лошадей с литра! А если тебе важно сколько жрет твоя машина то купи велосипел! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Вс Окт 06, 2002 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="CrazyRacer(NFR)] Не нервный это ты)))) Чуть что про Хонду так ты тут как тут!!! Не забывай про разные статусы машин! Есть такая машинка как Golf 4RSI !! Что его порвет стоковое из гольф класса???? И спортье скока хотите про объем, количество лошадей и все остальное)))) На финише все рано он первый! :[/quote]
Ну где эта машина то? не видно не фига.говори про реальные аппарты!Просто Сивик Type R-считаю дотойным аппаратом-вот и ответил.Не понимаю чего тут нервного?Обьясни :?
[quote="CrazyRacer(NFR)] А если честно то все эти споры мне уже надоели! Каждый свое выгораживаеи! Большой объем это все равно круто и без разницы сколько там лошадей с литра! А если тебе важно сколько жрет твоя машина то купи велосипел! [/quote]
Да блин, я говорю о фактах.Просто так сказать Сивик -говно это тоже не дело считаю.
Мне важно скока кушает так как у меня одна машина и предпочитаю городскую езду в перемешку с экстремальным вождением.
Если б была 2-я машина-то расход не имел бы для меня значения.
Так что я предпочитаю динамику с умеренным расходом топлива.Сивик подходит как нельзя лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
|
Добавлено: Вс Окт 06, 2002 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и Цивик такой один! Просто RSI не приезжал еще! Но из гольф класса с ним не кому сравнится не по динамике ни по комфорту тем более! А по цене он не намного дороже того же Цивика! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2002 3:11 pm Заголовок сообщения: проблема с коленом |
|
|
Вощим Собственно за что вас банили и справедливо ли? Ваше мнение. Вспоминая юничат Мой дружище заделал топик "В 3.15 всем всё пофиг"(ток там матом было) потом много страниц чуши и ахинеи. Снача
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 2:59 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2002 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Amigo"][quote="CrazyRacer(NFR)] Не нервный это ты)))) Чуть что про Хонду так ты тут как тут!!! Не забывай про разные статусы машин! Есть такая машинка как Golf 4RSI !! Что его порвет стоковое из гольф класса???? И спортье скока хотите про объем, количество лошадей и все остальное)))) На финише все рано он первый! :[/quote]
Ну где эта машина то? не видно не фига.говори про реальные аппарты!Просто Сивик Type R-считаю дотойным аппаратом-вот и ответил.Не понимаю чего тут нервного?Обьясни :?
[quote="CrazyRacer(NFR)] А если честно то все эти споры мне уже надоели! Каждый свое выгораживаеи! Большой объем это все равно круто и без разницы сколько там лошадей с литра! А если тебе важно сколько жрет твоя машина то купи велосипел! [/quote]
Да блин, я говорю о фактах.Просто так сказать Сивик -говно это тоже не дело считаю.
Мне важно скока кушает так как у меня одна машина и предпочитаю городскую езду в перемешку с экстремальным вождением.
Если б была 2-я машина-то расход не имел бы для меня значения.
Так что я предпочитаю динамику с умеренным расходом топлива.Сивик подходит как нельзя лучше.[/quote]
Эх Хонда -Хонда
Как ты мне дорога !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oassi
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2002 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вы к ВАЗам привязались, "богатые Буратины" |