Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кошмар
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда да блииин вот это дела!
Ба-ааааа наконец-то Корректор зарегистрировался! Я рад, я очень рад :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кошмар писал(а): |
Мда да блииин вот это дела! | |
|
Вернуться к началу |
|
|
korrektor
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кошмар писал(а): |
Ба-ааааа наконец-то Корректор зарегистрировался! Я рад, я очень рад :arrow: |
Правда??.. чё-то неудобно так... вроде девушка... а общаются со мной на равных... так приятно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
3/]ou Гость
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нелегалом был им скорее и останусь (в форуме)вот так вот это кошмару …..ента фигня при регистрации пишет что типо такой е майл уже существует ну … би с этой регистрацией я 7 раз пытался и ник менял и адрес, и все проверял на правильность заполнения, а эта зверюка все одно - такой е майл типо уже есть я думал что , Клаву пополам перекушу от обиды ..эх….форум блин….
Hjkhjjl;’l ‘; ой Alt+Shift привет говорю давайте жить дружно турезер и фоэвор, есть пива и пить шашлыки, тфу дурная голова. я в смысле нужно на природе собраться братьям рейсерам и особей прелестного пола пригласить, захватить, отдохнуть, а то РСК ездил на шашлыкинг всей толпой а мы чем хуже??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
3/]ou писал(а): | нелегалом был им скорее и останусь (в форуме)вот так вот это кошмару …..ента фигня при регистрации пишет что типо такой е майл уже существует ну … би с этой регистрацией я 7 раз пытался и ник менял и адрес, и все проверял на правильность заполнения, а эта зверюка все одно - такой е майл типо уже есть я думал что , Клаву пополам перекушу от обиды ..эх….форум блин….
Hjkhjjl;’l ‘; ой Alt+Shift привет говорю давайте жить дружно турезер и фоэвор, есть пива и пить шашлыки, тфу дурная голова. я в смысле нужно на природе собраться братьям рейсерам и особей прелестного пола пригласить, захватить, отдохнуть, а то РСК ездил на шашлыкинг всей толпой а мы чем хуже??? |
а если корректор не оправдает наших плотских ожиданий шашлык будем есть из нее... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Кошмар писал(а): |
Мда да блииин вот это дела! | |
Здарова Ден как дела-то а-а-а-а-а!
Как гонки столицы, ты что этот аппарат купил, кот внизу |
|
Вернуться к началу |
|
|
3/]ou Гость
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ты кошм и разогнался, или просто я не включил передачу уже есть кого-то собрался вместо шашлыка, хе-хе, быстрый ничего сказать не могу... А на шаллыки или просто на природе посидеть нужно обязательно даже если девушки не поедут, а то только что на театре да на гонках в последнее время все вместе собираемся, как-то коряво все это... Ник а ты думаешь мы не раскроем тайну кто есть корректор , мне жуть как интересно ,я уже на роботе только в форуме и сижу , не знаю как меня еще не выгнал начальник? |
|
Вернуться к началу |
|
|
korrektor
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кошмар писал(а): | а если корректор не оправдает наших плотских ожиданий шашлык будем есть из нее... |
О-о-ой... надо с вами поаккуратнее... :!:
Хотя... я не знаю, может я и сладкая ... и мягкая... и нежная... сама себя не пробовала |
|
Вернуться к началу |
|
|
korrektor
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
3/]ou писал(а): | нужно на природе собраться братьям рейсерам и особей прелестного пола пригласить, захватить, отдохнуть, а то РСК ездил на шашлыкинг всей толпой а мы чем хуже??? |
Вы ничем не хуже,.. вы ничем не лучше... ВЫ ДРУГИЕ!!! У меня уже мазоль на язычке повторять это. Давайте дружить семьями. и обязательно поехали на природу! Обязательно!! Вот только погода наладится и сразу поедем, да? |
|
Вернуться к началу |
|
|
korrektor
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
3/]ou писал(а): | Ну ты кошм и разогнался, или просто я не включил передачу уже есть кого-то собрался вместо шашлыка, хе-хе, быстрый ничего сказать не могу |
Да, милый, да!!! Кто же ещё за меня заступится, если не ты?!? :P
P.S. ... я начинаю понимать, почему Кошмара зовут Кошмаром |
|
Вернуться к началу |
|
|
3/]ou Гость
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
упс… корректор не пугась, я не злой и кошмар тоже, т.к. знаю я его дольше чем все кого ты видела на театре(кроме демона 10-ка), это он так ляпнул от балды, делать просто видимо нечего, а как вы смотрите насчет отдыха такого рода или по вкусу больше ночн. клубы |
|
Вернуться к началу |
|
|
3/]ou Гость
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
НА ПРИРОДУ КАК ТОЛЬКО ПОГОДА WILL BE ALL RIGHT И поедем на природу и все будет ок т будем мы дружить семьями и не только …
Прямо таки гордость распирает….. конечно заступимся …не волбнюйси..
Я не верю в то что ты почти что разгадала почему кошмар - кошмар!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
korrektor
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
3/]ou писал(а): | а как вы смотрите насчет отдыха такого рода или по вкусу больше ночн. клубы |
Мне определённо нравится, что ты до сих пор называешь меня на "Вы".
По поводу отдыха: обязательно поехали на природу! Обязательно!! Вот только погода наладится и сразу поедем, да?
Хотя, в принципе, я люблю ВООБЩЕ любой отдых!!! Жизнь дана человеку для удовольствий и наслаждений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
3/]ou писал(а): | упс… корректор не пугась, я не злой и кошмар тоже, т.к. знаю я его дольше чем все кого ты видела на театре(кроме демона 10-ка), это он так ляпнул от балды, делать просто видимо нечего, а как вы смотрите насчет отдыха такого рода или по вкусу больше ночн. клубы |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
3/]ou Гость
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Природа. согласен, Вот только хорошей погоды прикуплю побольше, интересно где продается хорошая погода…у «вас» случайно знакомых продавцов погоды нет?
…На «вы» ну потому что..ну не знаю официальный тон, или я такой..
но «ты» тоже иногда проскакивает… |
|
Вернуться к началу |
|
|
3/]ou Гость
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ктой то злой такой столько злых лиц прислал что за гость?
Наверное кошмар не залогинился ...
что тебя обидело ник ?(если гость это он) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
3/]ou писал(а): | Ктой то злой такой столько злых лиц прислал что за гость?
Наверное кошмар не залогинился ...
что тебя обидело ник ?(если гость это он) |
Да ничё эт я так над вами двумя глумлюсь |
|
Вернуться к началу |
|
|
3/]ou Гость
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кош надо переговорить Все пока ок! |
|
Вернуться к началу |
|
|
korrektor
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
3/]ou писал(а): | кош надо переговорить Все пока ок! |
У меня даже есть версия, о чём... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bers
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
korrektor писал(а): | Кошмар писал(а): | а если корректор не оправдает наших плотских ожиданий шашлык будем есть из нее... |
О-о-ой... надо с вами поаккуратнее... :!:
Хотя... я не знаю, может я и сладкая ... и мягкая... и нежная... сама себя не пробовала |
я бы не отказался попробовать |
|
Вернуться к началу |
|
|
|