Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Super VAZ
Зарегистрирован: 30.12.2002 Сообщения: 128 Откуда: москва,кунцево,KOKOS RACE
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 9:28 am Заголовок сообщения: Криминальная экспертиза |
|
|
Подскажите где в Москве есть независимая криминальная экспертиза? Не ставят машину на учет. Им не нравится номер двигателя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 9:40 am Заголовок сообщения: Re: Криминальная экспертиза |
|
|
Super VAZ писал(а): | Подскажите где в Москве есть независимая криминальная экспертиза? Не ставят машину на учет. Им не нравится номер двигателя. |
Тебя должны направить на экспертизу , независимые сть но ГИБДД их решение не принимают! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Manzhos
Зарегистрирован: 05.09.2002 Сообщения: 1283 Откуда: Москва Днем ЦАО вечером ЮВАО
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меня на Озерную с паджерой гоняли. Нормальные там ребята, посмотрели выписали бумажку и отпустили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Super VAZ
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
На Озерной это ЭКЦ ( экспертно криминалистический центр)? Меня не хотят ставить на Очаковской. Меня в милицию направили к дознавателю. А ждать много времени? Там очередь есть? И можно ли сразу на экспертизу ехать, или из милиции должны направить? Там платно это или нет? Машину они забирают или нет? Я готов это сделать платно, лишь бы побыстрее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PRINZECCA
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кинь мне в почту свой телефон - разберемся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PRINZECCA
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кинь мне в почту свой телефон - разберемся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Super VAZ
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тебе личное сообщение уже кинул. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Super VAZ
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отправили сегодня на Озерную. На Озерной записали на 15-ое и приехать надо в Рублево. Кто нибудь там был? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Super VAZ
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера ездил на экспертизу. Написали что номер двигателя набит вручную по б/н. Не перебивался и не изменялся. Эксперт сказал что к нему уже много таких двигателей приходило. И про все он так писал. Может они на другом заводе делаются, может тюнинговые но пробелы между цифрами не стандартные (не Опелевские). Двигатель C20XE. Кто нибудь знает? меня на учет поставят с таким заключением? Заключение направили в УВД. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Legik-magnat
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Super VAZ писал(а): | Вчера ездил на экспертизу. Написали что номер двигателя набит вручную по б/н. Не перебивался и не изменялся. Эксперт сказал что к нему уже много таких двигателей приходило. И про все он так писал. Может они на другом заводе делаются, может тюнинговые но пробелы между цифрами не стандартные (не Опелевские). Двигатель C20XE. Кто нибудь знает? меня на учет поставят с таким заключением? Заключение направили в УВД. |
Может быть и поставят на учёт, только в техпаспорте будет запись в особых отметках:"номер двигателя набит кустарным способом" вот и всё... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Legik-magnat
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
машина у тебя Опель Омега Б 97 гв |
|
Вернуться к началу |
|
|
Super VAZ
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, Опель Калибра. |
|
Вернуться к началу |
|
|
aptem
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В свидетельстве о регистрации, должны сделать вклейки с фоторгафией номера двигателя и соответственно сделать пометку в том же свидетельстве. Данные фотографии делают в ЭКЦ при УВД, после того как с экспертизы направят туда весь материал по твоей машине. Проблем быть не должно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|