Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alexey 250 Гость
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 1:38 am Заголовок сообщения: obyvatel |
|
|
ну я скажу вам как обыватель. Может помните 2-3 года назад были гонки на трассе под Гурьевском-так там было на что посмотреть...А тут кроме пьяной толпы-ничего... Хотя,4х4,машины стоящие около старта и некоторые авто с нормальным звуком представляли интерес.Что не понравилось так это хреновая обзорность,непунктуальность...Не хочу никого обидеть,так как в нашей скучной жизни нужны подобные мероприятия,но нужно к ним готовиться.Или не выносить это обществу.Вспомните хотя бы фестивали на канта,когда толпы ментов не в силах были навести порядок.Я думаю что большинство людей пришедших на праздник могло бы образумить толпу дебилов все портящих.Кстати в большинстве это были молодые люди около 18-20 лет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJKest_187

Зарегистрирован: 23.01.2003 Сообщения: 991 Откуда: ОПГ "ЛУГ" Калининград
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 1:53 am Заголовок сообщения: Re: obyvatel |
|
|
alexey 250 писал(а): | ну я скажу вам как обыватель. Может помните 2-3 года назад были гонки на трассе под Гурьевском-так там было на что посмотреть...А тут кроме пьяной толпы-ничего... Хотя,4х4,машины стоящие около старта и некоторые авто с нормальным звуком представляли интерес.Что не понравилось так это хреновая обзорность,непунктуальность...Не хочу никого обидеть,так как в нашей скучной жизни нужны подобные мероприятия,но нужно к ним готовиться.Или не выносить это обществу.Вспомните хотя бы фестивали на канта,когда толпы ментов не в силах были навести порядок.Я думаю что большинство людей пришедших на праздник могло бы образумить толпу дебилов все портящих.Кстати в большинстве это были молодые люди около 18-20 лет. |
Народ уже многое было сказано по этому поводу! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ale

|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 8:18 am Заголовок сообщения: Re: obyvatel |
|
|
alexey 250 писал(а): | ну я скажу вам как обыватель. Может помните 2-3 года назад были гонки на трассе под Гурьевском-так там было на что посмотреть...А тут кроме пьяной толпы-ничего... Хотя,4х4,машины стоящие около старта и некоторые авто с нормальным звуком представляли интерес.Что не понравилось так это хреновая обзорность,непунктуальность...Не хочу никого обидеть,так как в нашей скучной жизни нужны подобные мероприятия,но нужно к ним готовиться.Или не выносить это обществу.Вспомните хотя бы фестивали на канта,когда толпы ментов не в силах были навести порядок.Я думаю что большинство людей пришедших на праздник могло бы образумить толпу дебилов все портящих.Кстати в большинстве это были молодые люди около 18-20 лет. |
а теперь внимание вопрос - порчему ты это написал тут а не на форуме девочек-вязальщиц? :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-AV-

|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 8:27 am Заголовок сообщения: Re: obyvatel |
|
|
ale писал(а): | а теперь внимание вопрос - почему ты это написал тут,а не на форуме девочек-вязальщиц?  |
или мальчикофф-байяанистофф!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 10:01 am Заголовок сообщения: Re: obyvatel |
|
|
alexey 250 писал(а): | были гонки на трассе под Гурьевском-так там было на что посмотреть |
почему были, приезжай и смотри, следующая гонка на "Янтарном кольце" под Гурьевском 27 июня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-AV-

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|