Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vasilii 054
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2004 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | Мы об этом давно думали. Узнай у брата сколько он стоить будет. И на старт такуюже шнягу чтоб фальшстарт показывала. |
Надо узнать почем детали (схемку продумать сначало надо) и все.
А фальшстарт не засечешь автоматикой (стартер мануальный потамучто), ды и что может быть лучше сотен пар глаз на старте.
Если чел выиграл засчет фальшстарта (как в субботу белая восьмерка) то ему от зрителей респекта это не прибавит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilii 054
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2004 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пацаны хочу себе банку взять но не знаю какую мне надо что бы она была с реальным звуком не то чтобы гул стоял просто а что реально всебыло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2004 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | пацаны хочу себе банку взять но не знаю какую мне надо что бы она была с реальным звуком не то чтобы гул стоял просто а что реально всебыло |
Лучше конечно такие сообщения в разделе "Тюнинг" писать. По банкам я не специалист. Люблю тихую езду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
09
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2004 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чтобы все в радиусе 500 м. слышали как пердит твой сток? Сними глушитель, может мощи прибавится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо сделать 2 лампы или мигалки свою для каждой полосы и два луча - чтобы при пересечении победителем заезда луча включалась лампа с его стороны так буде проще и наглядней чем гемороится с камерой т.е искать каждый раз кадр где машины пересекают линию это будет очень длолго. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | Надо сделать 2 лампы или мигалки свою для каждой полосы и два луча - чтобы при пересечении победителем заезда луча включалась лампа с его стороны так буде проще и наглядней чем гемороится с камерой т.е искать каждый раз кадр где машины пересекают линию это будет очень длолго. |
Только бы эту стойку не сбили участвующие Я так понимаю стойка с двумя излучающими элементами должна тоять посередине дороге и светить в разные стороны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | PSYHO писал(а): | Надо сделать 2 лампы или мигалки свою для каждой полосы и два луча - чтобы при пересечении победителем заезда луча включалась лампа с его стороны так буде проще и наглядней чем гемороится с камерой т.е искать каждый раз кадр где машины пересекают линию это будет очень длолго. |
Только бы эту стойку не сбили участвующие Я так понимаю стойка с двумя излучающими элементами должна тоять посередине дороге и светить в разные стороны. |
Ты прав но чтобы она не упала надо сделать ей ножку из чегонибудь типа маленького блина от штанги и надеть на неё конус чтобы её было видно водителям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Android_M3
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По среди дороги можно поставить два приемника а излучатели расположить на обочине. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кто не будь может скозать какая у нас самая сильная машина из советских на гонках???????????просто я не как не могу определить на ваш взгляд какая, на мой взгляд таврия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilii 054
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Схема расположения така:
И------------П1=П2------------------И
Я недумаю, что кто нить сразу после линии финиша начнет пререстраиваться на соседнюю полосу. Темболее фишку надо будет поставить перед Приемниками полюбому.
Кто наедет тому штраф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Guest-1 Гость
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята! вы бредите! какие фотоэлементы. на самом то деле все делается намного проще... нужно не четыре, а два прибора...
Вот не лень вам заморачиваться ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Guest-1 писал(а): | Ребята! вы бредите! какие фотоэлементы. на самом то деле все делается намного проще... нужно не четыре, а два прибора...
Тогда мы тебя внимательно слушаем, Гость №1! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilii 054
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Guest-1 писал(а): | Ребята! вы бредите! какие фотоэлементы. на самом то деле все делается намного проще... нужно не четыре, а два прибора...
Если у тя есть уже готовый агрегат, приноси, если есть схема давай ссылку, если это просто треп, то ..................
аргументируй свой ответ, если идея стоящяя может мы твою схему организуем, а так - проосто слова Guest'a |
|
Вернуться к началу |
|
|
Guest-1 Гость
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, не надо никаких схем, никаких сигнальных элементов.
Просто поставьте чувака нормального на финише, да напоите его кофем, штоб не спал там на финишной линии... авось и проблем с гонщиками поубавится... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Критекратор Гость
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 2:17 pm Заголовок сообщения: Нет слов. |
|
|
"Наш форум круче Волгоградского!" Сказать нечего. Организаторы, вы бы в Мосвку на драг съездили, посмотрили бы, поучились. А то на гонках какой-то карсак в погонах вам руководить "помогает". Нет больше такого клуба как в России, в дела которго (имею ввиду проведение соревнований) лезут менты (власть). Конечно их понять можно, место хлебное. Но неужели организаторам нельзя это уладить с начальником этих метнов - чтобы ставил нормальных, толковых и чтобы не вмешивались, без необходимости. Это всё так, наболело. А ещё веселит обустройство фотофиниша - какую бы аппаратуру не ставили, всё равно найдется тот кто будет с ней не согласен. Будет возмущаться, что всё это фигня, а результаты поддельные. Просто понять надо - делить нечего, организаторам не участвовать. уважать друг друга (а то мне толстый, не знаю как зовут, с матюкальником) как то имел неосторожность мне нагрубить, ну да бог ему судья, я запомнил.
А вообще, после легализации, гонки стали неинтересными, весь кураж пропал и не надо мне говорить (а это говорят 2-3 человека), что это всё в кайф. ВСЁ ЭТО ЛАЖА!!!! Только ночью! А зрители? Вам зрители нужны или набор ощущений, адриналин и всё такое? А хоть и зрители, сколько их раньше было? А сейчас вы все на голубом глазу будете меня убеждать что их стало больше?
Кстати, во всём поддерживаю 103.
Спасибо за внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stich
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 3:00 pm Заголовок сообщения: Алоха |
|
|
Вы лучше «ежа» пустите на финише, сразу будет видно кто первый. Или стену из бетона поставите, тоже прикольно и зрелищно будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Алоха |
|
|
Stich писал(а): | Вы лучше «ежа» пустите на финише, сразу будет видно кто первый. Или стену из бетона поставите, тоже прикольно и зрелищно будет |
Мля, Stich вернулся - где пропадал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Нет слов. |
|
|
Критекратор писал(а): | "Наш форум круче Волгоградского!" Сказать нечего. Организаторы, вы бы в Мосвку на драг съездили, посмотрили бы, поучились. А то на гонках какой-то карсак в погонах вам руководить "помогает". Нет больше такого клуба как в России, в дела которго (имею ввиду проведение соревнований) лезут менты (власть). Конечно их понять можно, место хлебное. Но неужели организаторам нельзя это уладить с начальником этих метнов - чтобы ставил нормальных, толковых и чтобы не вмешивались, без необходимости. Это всё так, наболело. А ещё веселит обустройство фотофиниша - какую бы аппаратуру не ставили, всё равно найдется тот кто будет с ней не согласен. Будет возмущаться, что всё это фигня, а результаты поддельные. Просто понять надо - делить нечего, организаторам не участвовать. уважать друг друга (а то мне толстый, не знаю как зовут, с матюкальником) как то имел неосторожность мне нагрубить, ну да бог ему судья, я запомнил.
А вообще, после легализации, гонки стали неинтересными, весь кураж пропал и не надо мне говорить (а это говорят 2-3 человека), что это всё в кайф. ВСЁ ЭТО ЛАЖА!!!! Только ночью! А зрители? Вам зрители нужны или набор ощущений, адриналин и всё такое? А хоть и зрители, сколько их раньше было? А сейчас вы все на голубом глазу будете меня убеждать что их стало больше?
Кстати, во всём поддерживаю 103.
Спасибо за внимание. |
А ты ездил в Москву? Ну у всех ума до х*я, ну сделайте круче, если можете, сделайте - кто вам мешает? Сделайте ночной дрэг, если нравится, а не можете, то чё тут рассуждать? Всегда и везде присутствуют плюсы и минусы! Ещё раз скажу - пи*деть мы все горазды, а на подъём тяжелы, и чё дальше? Обосрал - лажа типа - молодец - орден за боевые заслуги тебе! Ну а когда сделаешь что-нибудь стоящее без разговоров, тогда мы все скажем тебе спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antituzik
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 5:50 pm Заголовок сообщения: Всем привет!!! |
|
|
А по-моему есть что-то в словах Критикатора. Где-то и в чём-то он прав. Я говорю: затеял дело (читай клуб) - сделай это даже не просто хорошо, сделай лучше чем у других. Но, как говориться на безрыбье и раком встанешь.
На финиш предлагаю противотанковый ров или чевчонок с натянутой через дорогу скакалкой!
Стичу - пламенный!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|