Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Venator
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2004 2:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Sibiryak-Дело в том,что эта машина не позволяет ездить тихо и аккуратно,в мозгу всегда одна мысль НАЖМИ ЖЕ!!!!А это уже чревато....
2Кирилл-Я признаться, тоже напрягся,когда увидел название топика.Знаю трех человек,кто катается на этой шайтан-машине,подумал,что они куда-то въехали(тьфу-тьфу).Кстати,они полностью разделяют мою точку зрения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sibiryak
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 125 Откуда: СВАО (Из Иркутска)
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2004 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Venator писал(а): | 2Sibiryak-Дело в том,что эта машина не позволяет ездить тихо и аккуратно,в мозгу всегда одна мысль НАЖМИ ЖЕ!!!!А это уже чревато....
|
Правильно, иначе нафиг такая машина вообще нужна! |
|
Вернуться к началу |
|
|
bort2112
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2004 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эмерку еще называют ферари для бедных Сам не гонял но видел как тачила отжигает достойный апарат |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2004 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
bort2112 писал(а): | Эмерку еще называют ферари для бедных Сам не гонял но видел как тачила отжигает достойный апарат |
(с сарказмом) клипсу тоже называли "ферари для бедных".... кто еще чего скажет? может "GT 3000" тоже будет "ферари для бедных"?.... ведь тоже красного цвета бывает
// и вааще "ферари для бедных" - звучит гнусно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Venator
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 4:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
BXS писал(а): | bort2112 писал(а): | Эмерку еще называют ферари для бедных Сам не гонял но видел как тачила отжигает достойный апарат |
(с сарказмом) клипсу тоже называли "ферари для бедных".... кто еще чего скажет? может "GT 3000" тоже будет "ферари для бедных"?.... ведь тоже красного цвета бывает
// и вааще "ферари для бедных" - звучит гнусно |
Учи матчасть и поймешь,почему ее так называют |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pokemon
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сам занимался автоспортом несколько лет профессиональными ралли, как вы думаете почему спортсмены предпочитают Мицу а Субарики неособо? Ответ прост: Мицу проще управлять, она прощает ошибки, а Субару нет. Сам на МР 2 некатался но видел на что способен аппаратец, и могу сказать достоин уважения... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|