Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CaHeK_1
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2004 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что если кто-то очень меткий (при невыполнении наставлений организаторов) будет сидеть на мосту , с двумя качками (с дубинками, в роли охраны стрелка) и мочалить из пневматической винтовки, я думаю десятка попаданий в разных людей с интервалом в 100м. (чтобы крики услышали все ),(а после - жутких криков) народ не захочет получать в зад медную пульку, пусть орут всякие непристойности , зато эффект будет , в чём я очень сильно уверен, да ещё забыл... надеть маску как в спецназе или накрайний случай подшлемник , во избежании послегоночной мести ! Будет ЗВЕРСКИ , но ЭФФЕКТИВНО... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DИМОН
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2004 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понравились 4х4 которые по канаве ездили - просто улет!!! А все остальное напоминало "театр одного актера"..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DJKest_187
Зарегистрирован: 23.01.2003 Сообщения: 991 Откуда: ОПГ "ЛУГ" Калининград
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2004 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Diman_dj писал(а): | Ну что, господа, могу вам сказать одно: обосрались вы на берлинке. Задумка-то была неплохая, а что в итоге? Людей даже с трассы убрать не смогли. Какой-то гундосый придудок своим пидарестическим голосом пытался усыпить талпу. Оргрнизаторы!!! О чём вы думали? Лохи вы. ЛОХИ. Всего-то надо было дать микрофон толковому человеку, который говорить нормально может. А то хуй пойми, что творилось. То голос пидора в динамиках, то суки какой-то понтовой. Да господа обосрались по полной. Представьте какое теперь мнение о Лиге в городе. В следующий раз спрашивайте совета в форуме, люди помогут. А оганизаторы всё равно ПИДОРЫ. |
Хэх... Праниша да ты сам есле заочно так говориш! Приди на Россию и скажи мне в лицо что моя сестра Diman_dj писал(а): | суки какой-то понтовой |
Вот тогда и посмоти кто тут сука, кто тут с понтами, кто тут ЛОХ :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2004 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати стоит отметить что это мероприятие не проходило под треугольным флагом ЛИГИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2004 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CaHeK_1 писал(а): | А что если кто-то очень меткий (при невыполнении наставлений организаторов) будет сидеть на мосту , с двумя качками (с дубинками, в роли охраны стрелка) и мочалить из пневматической винтовки, я думаю десятка попаданий в разных людей с интервалом в 100м. (чтобы крики услышали все ),(а после - жутких криков) народ не захочет получать в зад медную пульку, пусть орут всякие непристойности , зато эффект будет , в чём я очень сильно уверен, да ещё забыл... надеть маску как в спецназе или накрайний случай подшлемник , во избежании послегоночной мести ! Будет ЗВЕРСКИ , но ЭФФЕКТИВНО... :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: |
да не
отряд спецназа если только.
на самом деле без силовиков тут не обойтись никак. вот тема: мы с мелом и фиджей стояли и всех шугали от моста чтобы там авто не ставили. приехали какие-то быдла на бумере, послали нас наxуй откровенно, все были бухие в сраку, что нам с ними делать? Вот эти уроды через полчаса примерно там драку и устроили, байкеров помяли и так прохожим досталось. что с такими козлами делать ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
CaHeK_1
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2004 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): | CaHeK_1 писал(а): | А что если кто-то очень меткий (при невыполнении наставлений организаторов) будет сидеть на мосту , с двумя качками (с дубинками, в роли охраны стрелка) и мочалить из пневматической винтовки, я думаю десятка попаданий в разных людей с интервалом в 100м. (чтобы крики услышали все ),(а после - жутких криков) народ не захочет получать в зад медную пульку, пусть орут всякие непристойности , зато эффект будет , в чём я очень сильно уверен, да ещё забыл... надеть маску как в спецназе или накрайний случай подшлемник , во избежании послегоночной мести ! Будет ЗВЕРСКИ , но ЭФФЕКТИВНО... |
да не
отряд спецназа если только.
на самом деле без силовиков тут не обойтись никак. вот тема: мы с мелом и фиджей стояли и всех шугали от моста чтобы там авто не ставили. приехали какие-то быдла на бумере, послали нас наxуй откровенно, все были бухие в сраку, что нам с ними делать? Вот эти уроды через полчаса примерно там драку и устроили, байкеров помяли и так прохожим досталось. что с такими козлами делать ? |
Ну вы подумайте винтовку я одолжу на гонки, а вообще таким уродам балончиком с газом в харю и ......
ВАРИАНТ 1- Делать ноги...
ВАРИАНТ 2- Мочить толпой единомышленников , ...
Ещё вариант проводить неофициальные чемпионаты по бодибилдингу и заодно гонки устраивать... то такие как на БМВ , будут вести себя оч. смирно ото отхватят... звиздюлей... |
|
Вернуться к началу |
|
|
CaHeK_1
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2004 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а ментов, типа на охрану, не пробовали приглашать??? Дать рубликов по 300 , да им и самим интересно посмотреть, а мож и погонять...
Я думаю никто не станет спорить с дядями , с дубинками, ещё которые могут наволять хорошенько , и им хорошо за поимку пьяных и буйных им тоже причитается, а ещё и если окажется машина в угоне , то вообще они ещё проставиться должны... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2004 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CaHeK_1 писал(а): | а ментов, типа на охрану, не пробовали приглашать??? Дать рубликов по 300 , да им и самим интересно посмотреть, а мож и погонять...
Я думаю никто не станет спорить с дядями , с дубинками, ещё которые могут наволять хорошенько , и им хорошо за поимку пьяных и буйных им тоже причитается, а ещё и если окажется машина в угоне , то вообще они ещё проставиться должны... :D :D :D :wink: |
это денег стоит
15 чуваков по 10 баксов это уже деньги
кому нужно эти охранники? - тому кто устраивает такие гонки, где появляются такие казлы. а почему? потому что разкричали по всем радио и прочим новостям. Масштабная акция - рассчитана на рекламу кого-то или чего-то.
я сомневаюсь что если бы на покатушки у бородатого приехало столько людей то был бы порядок. просто нету у нас опыта в организации "пати для толпы". все в основном "для себя"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
CaHeK_1
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2004 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вывод : гонки оглашать строго на форуме,!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maximoto Гость
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2004 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, получилось не совсем то, что хотели
Даже совсем не то, что хотели.
Короче, всем, кому интересно приезжайте по субботам туда же часам к 15-ти. Мы там бываем часто, гоняемся между собой (на байках)финиш - там, где всегда старт у вас. Зрелище классное. А безопасность обеспечивается просто самими собой, без всяких там пьяных детей |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2004 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maximoto писал(а): | Да, получилось не совсем то, что хотели :(
Даже совсем не то, что хотели.
Короче, всем, кому интересно приезжайте по субботам туда же часам к 15-ти. Мы там бываем часто, гоняемся между собой (на байках)финиш - там, где всегда старт у вас. Зрелище классное. А безопасность обеспечивается просто самими собой, без всяких там пьяных детей :wink: |
ну и молодцы.все к тому и идет
вспоните все гонки от победки из-под моста? ведь идея по-своему офигенная. и как только про это стали печатать в прессе - все прикрылось. вывод - чем меньше незаинтерсованных людей знает про это - тем лучше. а заинтересованные - итак узнают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex-Pilot
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2004 11:51 pm Заголовок сообщения: Берлинка.... |
|
|
Ну что я могу сказать. Получилось нечто непонятное...
Зрителей собралось очень много, но шоу не вышло. Один только горе-ведущий не смог связать пару слов не говоря уж об остальном. Такие гонки (гонки - со слов ведущего), если можно их так назвать, я думаю вряд ли кому будут интересны: стартует одна машина и куда вдаль уносится (мне рассказали как стартовал Митсубиси, дык это вообще смешно - просто как по городу тошнил), а тем более дорога немного уходит вниз и вообще непонятно куда машина едет. Да и небезопасное получилось мероприятие, на скорости 200 км/ч всякое может случиться, а народ безголовый так и шастал по трассе. А так зрители стояли на протяжении почти всей дистанции и трансляцию не слышали, то часть народа вообще не понимала что происходит. Думаю что такое мероприятие больше не стоит проводить, а вернуться опять к дрегрейсингу на 402 метра - тут и шоу нормальное, народ более менее кучкуется за оврагом где можно ленту натянуть, всю трассу 402 м хорошо видно, и т.д. и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lawmaker
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2004 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня по инфомиксу ж сказали что Митсуб. не сделала 300 км/ч, а вот мото. сделал 320...видно они спидгану поверили...или действительно....300 км/ч не было!?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2004 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну нафиг организовывать что-то ОФФициальное без должной охраны. Народ в связи с этим если у кого есть заинтересованные в рекламе охранные предприятия и готовые оказать поддержку в организации гонок, неравнодушные к тому что все эти меропреятия проводится просто не будут свяжитесь с нами БУДЕМ РАДЫ СОТРУДНИЧЕСТВУ!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2004 9:38 am Заголовок сообщения: Re: Берлинка.... |
|
|
Alex-Pilot писал(а): | Думаю что такое мероприятие больше не стоит проводить, а вернуться опять к дрегрейсингу на 402 метра - тут и шоу нормальное, народ более менее кучкуется за оврагом где можно ленту натянуть, всю трассу 402 м хорошо видно, и т.д. и т.п. |
Леха, не так все на самом деле. 8 мая в дунаевке был дрэг, а что толку? тожа набежала толпа отморозков и не получилось ни шоу, ни гонок. попса какая-то. так и тут. соревнования на максималку это интерено хотя бы даже просто для разнообразия. хотя может быть и менее зрелищно.
А еще меня дико бесил мент на финише. тот черт что радаром мерял скорость - на сотке45 бордовой. публика на финише спрашивала с какой скоростью проехала машина - а он - птица высокого полета - хрен что кому говорил. Ни мне для канала, ни бородатому для протогода, никому в "желтом". кто только догадался мента позвать судить этот беспредел? :)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2004 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
По ОФФициальным результатам:
ФИО**авто/байк**клуб/фирма**скорость
Мотоциклы:
1. Мольский Дмитрий ** Suzuki 1300 см3 ** StreetFighters **320 км/ч
2. Попков Юрий ** Yamaha 1000 см3 ** Гараж + ** 247 км/ч
3. Смирнов Максим ** Suzuki 1000 см3 ** StreetFighters ** -
Автомобили (двигателель с объемом до 2000 см3 вкл. без наддува)
1. Удалов Денис ** Honda Civic VTI 1595 см3 ** - ** 192 км/ч
2. Прокофье Александр ** BMW320 1991 см3 ** - ** 188 км/ч
3. Рожнов Михаил ** Honda Prelude 1997 см3 ** - ** 183 км/ч
Автомобили (двигателель с объемом более 2000 см3, двигатели с наддувом)
1. Гусев Денис ** BMW 635 3,5 л ** - ** 210 км/ч
2. Репик Алексей ** Rover 620 2,0 л turbo ** - ** 209 км/ч
2. Артемьев Александр ** Mazda 323 1,8 л turbo ** - ** - |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2004 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Karma писал(а): | 1. Гусев Денис ** BMW 635 3,5 л ** - ** 210 км/ч
напрасно фидж не поехал. порвал бы их как тузик грелку :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2004 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): | Karma писал(а): | 1. Гусев Денис ** BMW 635 3,5 л ** - ** 210 км/ч
напрасно фидж не поехал. порвал бы их как тузик грелку |
фиджику просто не дали заехать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slavik
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2004 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Одного непонимаю - зачем было такую рекламу организовывать этого мероприятия? Мало было открытия сезона в Дунаевке? И кому нужна эта толпа? Печально ...
Может следует снести по времени все официальные мероприятия к 12 (или 2) часам ночи? Что бы хоть как то попытаться ограничить мероприятие от толпы: многие напьются еще до этого времени, дети и беременные женщины будут спать скорее всего. И естественно о месте и времени гонки сообщать только на форуме :evil:
ЗЫ: всем тем кто катит бочку на оргов - приезжайте и попытайтесь сами успокоить толпу, а обматерить всех и вся - это проще простого!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2004 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Slavik писал(а): |
Может следует снести по времени все официальные мероприятия к 12 (или 2) часам ночи? Что бы хоть как то попытаться ограничить мероприятие от толпы: многие напьются еще до этого времени, дети и беременные женщины будут спать скорее всего. И естественно о месте и времени гонки сообщать только на форуме :evil:
|
если только на 8 утра передвинуть :)
на самом деле по темноте гоняться нельзя - страшно аж ваще поливать 300 и не видеть дороги :/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|