Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кошмар
|
Добавлено: Вт Май 18, 2004 10:53 pm Заголовок сообщения: Кто нить фоткал ОТКРЫТИЕ |
|
|
Народ хоть кто-нить фоткал ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА, отзовитесь или скиньте фотки в форум
Кстати в московском и тульском форуме фотки уже скинули кто хочет посмотреть заходите туда!
Желательно чтоб и у нас они появильсь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Quattro
|
Добавлено: Пн Май 31, 2004 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-нить фоткал???? Да, там у вас помоему оператор на операторе сидел и оператором погонял. Ну если они не отзываются, то у нас есть пол сотни первоклассных фоток, выходи на связь - пришлю. Да и ещё можешь на www.streetrace.ru глянуть, отморзки чё-то кинули, но там не густо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2004 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Quattro писал(а): | Кто-нить фоткал???? Да, там у вас помоему оператор на операторе сидел и оператором погонял. Ну если они не отзываются, то у нас есть пол сотни первоклассных фоток, выходи на связь - пришлю. Да и ещё можешь на www.streetrace.ru глянуть, отморзки чё-то кинули, но там не густо. |
Спасиб Куаттр |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2004 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Quattro писал(а): | Кто-нить фоткал???? Да, там у вас помоему оператор на операторе сидел и оператором погонял. Ну если они не отзываются, то у нас есть пол сотни первоклассных фоток, выходи на связь - пришлю. Да и ещё можешь на www.streetrace.ru глянуть, отморзки чё-то кинули, но там не густо. |
Спасиб Куаттр |
Эт был я |
|
Вернуться к началу |
|
|
Quattro
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2004 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приезжайте в воскресенье я вам нарежу на болванку. |