Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BLACK DEATH
Зарегистрирован: 19.04.2004 Сообщения: 297 Откуда: Северное Измайлово
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2004 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
силовое троеборье-штанга.
а если интересно- в инете задай на поисковике и посмотри-сайтов уйма!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
reen
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2004 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
BLACK DEATH писал(а): | силовое троеборье-штанга.
а если интересно- в инете задай на поисковике и посмотри-сайтов уйма!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gizm
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2004 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mer писал(а): | ...а что собственно говоря вам мешает этих дураков учить СВОЕЙ монерой езды??? вы потакаете мудакам и ноете....если не пропускать их грамотно работая сцеплением, то пусть он хоть стократно дергается по потоку, вас он никак не может напрячь (разве что сзади пристроиться и обиженно терроризировать дальним))))))....всё зависит от того на сколько податливо вы относитесь к этому бычью: держитесь уверенно и ни один дурак вас не будет раздражать....
...а по поводу езды без номеров -- это тоже самое что и дешовая тонировка (через которую как снаружи, так и изнутри ничего не видно), которая создаёт намного больше аварийных ситуаций, и прямотоки, которые ставяться так же как и наклеёка dragrace, типа крута, машина ревет и вроде едет как бы быстрее (они раздражают намного больше, особенно ночью) (кстати в прошлом году было 120.000 заявлений на ревущие банки!!!)....а вообще что здесь такова?? законодательством это не запрещено?! нет!!! так что терпите (я их не защищаю и не оправдываю, просто нарушение скоростного режима многими участниками форума тоже бесит рядового обывателя, но об этом же никтоне говорт?!?!)....(имхо) |
Иногда хочется ездить спокойно и не напрягаясь..., поэтому все время держать 20-сантиметровый зазор с впереди идущим автомобилем утомляет.... А по поводу отсутствия задних номеров - так ведь это наоборот подстегивает такого "гонщика" лихачить! Потому что даже если он подрежет какого-то крутого дядю - тот ему ничего не сможет сделать, если только не догонит.... Но устраивать средь бела дня погоню..!? - по меньшей мере неразумно и к тому же опасно для себя и для окружающих. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олька
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2004 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри за OFF и всё же....
Если вдруг кого-нить догонят - расскажите как это было А то все только и пишут: я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NIKOLA
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2004 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gizm писал(а): | Если честно, сам люблю быстро ездить. Но думаю что надо при этом ездить ещё и красиво. Если можешь проехать быстрее потока раза в 1,5 и при этом никому не помешать - значит ты профи. |
респект за это
полностью согласен
а то очень радуют уроды на дороге которые разгоняются и резко оттормаживаются - потом же опять набирают всех режут и опять резко оттормаживаются - в чем смысл данных действия я уже давно понять не могу |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2004 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Выходит - вы ездить-то не умеете красиво! |
|
|
ESPTiM писал(а): | gizm писал(а): | Пацаны. Хотите удирать от ментов - удирайте сколько хотите. Но вот я заметил неприятную тендецию: есть выпендрежные молодые люди, которые купив сраную девятку, тонируют стекла, снимают задний номер и думаю что им уже все можно. Я не буду говорить, что это неприятно, когда тебя в плотном потоке резко подрезает такой вот "крутой" стрит-рейсер (дрэг-рейсер) - не важно кто, но показывая таким образом как раз-таки СВОЕ НЕУМЕНИЕ управлять автомобилем. Если у кого из здесь сидящих самомнение ещё не зашкалило - призываю быть хоть немного вежливыми на дороге.
Или вы хотите негативного имиджа?
- ....распространите среди жильцов нашего дома!
- А если не будут брать...???
- А ЕСЛИ НЕ БУДУТ БРАТЬ - ОТКЛЮЧИМ ГАЗ! (с)
Спасибо за внимание. (прошу извинить за нецензурные выражения в тексте) |
купи кросовки и ходи пешим .... |
RESPECT!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2004 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gizm писал(а): | mer писал(а): | ...а что собственно говоря вам мешает этих дураков учить СВОЕЙ монерой езды??? вы потакаете мудакам и ноете....если не пропускать их грамотно работая сцеплением, то пусть он хоть стократно дергается по потоку, вас он никак не может напрячь (разве что сзади пристроиться и обиженно терроризировать дальним))))))....всё зависит от того на сколько податливо вы относитесь к этому бычью: держитесь уверенно и ни один дурак вас не будет раздражать....
...а по поводу езды без номеров -- это тоже самое что и дешовая тонировка (через которую как снаружи, так и изнутри ничего не видно), которая создаёт намного больше аварийных ситуаций, и прямотоки, которые ставяться так же как и наклеёка dragrace, типа крута, машина ревет и вроде едет как бы быстрее (они раздражают намного больше, особенно ночью) (кстати в прошлом году было 120.000 заявлений на ревущие банки!!!)....а вообще что здесь такова?? законодательством это не запрещено?! нет!!! так что терпите (я их не защищаю и не оправдываю, просто нарушение скоростного режима многими участниками форума тоже бесит рядового обывателя, но об этом же никтоне говорт?!?!)....(имхо) |
Иногда хочется ездить спокойно и не напрягаясь..., поэтому все время держать 20-сантиметровый зазор с впереди идущим автомобилем утомляет.... А по поводу отсутствия задних номеров - так ведь это наоборот подстегивает такого "гонщика" лихачить! Потому что даже если он подрежет какого-то крутого дядю - тот ему ничего не сможет сделать, если только не догонит.... Но устраивать средь бела дня погоню..!? - по меньшей мере неразумно и к тому же опасно для себя и для окружающих. | РЕСПЕКТ ТЕБЕ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Keeper
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2004 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, человек, который реально умеет водить, ему даже ненадо доказывать это. Конечно поиграть в шашечки все любят, а вот профессионально передвигаться из левой в правую полосы, не мешая никому и не создавая аварийной ситуации не каждый.
На счёт прямотоков, я бы не согласился, по одной причине, что у эвика или у субарика и смотрится хорошо, и, кстати, знаете как определяется звук глушителя? Тем что когда рычит, должен быть слышен звук МОТОРА, а не глушителя. Например у Субару слышится звук мотора, я думаю это все знают.
Езду без номеров надо запретить, полюбому, потому что скоро вообще без номеров народ ездить будет! Какой-нть придурок в тебя въедет и уедет спокойно..
Мне кажется учить людей, которые лихачат на дорогах не стоит, дабы не порывать их психику, я думаю этот человек не раз уже так делал, и когда нибудь он нарвется на неприятности, или после аварии поймет каким же он был идиотом.
PS: много написал, походу чушь какая-то))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2004 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опять за старое принялись ? Таких тем на форуме было ооочень много. От этого никому легче не стало. Вашими топами вы не переучите народ ездить ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Subchik
Зарегистрирован: 02.04.2003 Сообщения: 224 Откуда: Moscow, Pl. Pobedy
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2004 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, насчет из ряда в ряд и при этом никому не мешать - полностью согласен. Я всегда стараюсь занять более удобную полосу, менять полосу движения, но при этом ВСЕГДА включаю поворотники, даже если мне кажется, что на моем пути никто не встретится. Зачастую нельзя даже предусмотреть какое-нибудь место, откуда в следующее мгновение выскочит машина или пешеход, будь вы хоть семи пядей во лбу. Меня жутко бесит, когда кто-нибудь "крутой" начинает просто выталкивать тебя на соседнюю полосу, не то что поворотники не включая, а и в зеркала не смотря. Поэтому УВАЖАЙ всех участников движения, на дороге все равны!
Насчет глушаков: 8-ки, 9-ки и прочие задолбали уже пипец как! :evil: :evil: Ладно когда мотор мощный, уже никак не обойтись, а когда ставят просто типа "ревет круто и тачка у мя прям быстрая-быстрая" - так это вообще полный абсурд! А вот у турбированной Субару с тюнинговой выхлопной системой - звук что надо. Это просто песня! И сравнить с пердением какого-то ASSO и иже с ним ну никак нельзя. По звуку Субу всегда можно легко выделить в потоке и наслаждаться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
WRC MONSTER
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2004 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да звук субы-это класс,мне очень нравиться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2004 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gizm писал(а): | Хорошо, ребята! Даже если не вы, но некоторые имбицилы, стремящиеся походить на вас наверняка заглядывают и на ваш форум - вот пускай почитают.
Меня разозлило не то что меня в наглую начал выталкивать с полосы какой-то пацан, а то что он потом передо мной ещё сразу затормозил и высунул из окошка ручк и показал кулак (за то что я сигналил и моргал дальним), чтобы я, типа, ему не указывал.... |
я вообще не понимаю ету тему
Зачем ныть от етого нечего не изменится .... если не можеш постоять сам за себя некуя ныть .... :evil: :evil:
вследущий раз догони ...и пообщайся с тем кто тебя подрезал.... я думаю что таз догнать можно
просто люди не понимают .... а ты должен ....не ...обязан ... им ..обьяснить , что так низя .... .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2004 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
.... хм....спам какой-то....
"я согласен... и я согласен... и вася согласен.. а я согласен с васей" итд итп...
все и так все знают в меру своих прирордных (стоковых) возможностей.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2004 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
gizm писал(а): | Хорошо, ребята! Даже если не вы, но некоторые имбицилы, стремящиеся походить на вас наверняка заглядывают и на ваш форум - вот пускай почитают.
Меня разозлило не то что меня в наглую начал выталкивать с полосы какой-то пацан, а то что он потом передо мной ещё сразу затормозил и высунул из окошка ручк и показал кулак (за то что я сигналил и моргал дальним), чтобы я, типа, ему не указывал.... |
Чувак, если какой-то как ты выразился мудила, выпер тебя с дороги и указал тебе твое место кулакок, то кто тогда ты???
Без обид, но сам подумай, чем же он такой плохой, что нагло поимел тебя на трассе??? И кто ты после этого?
А где честь рейсера???
Тем более, что он "на сраной девятке"! Вот бы и вздрючил его по самые небалуй! Рейсер должен проявлять себя на дороге, а не плакаться в форуме на негодяев, которые режут других на трассе.
ИМХО: если ты не можешь справиться с наглецом, буть он лихач или рейсер - твое место в правом ряду... И нечего на пацанов бычить из-за их стиля езды. Если есть какие-нить претензии - догоняй его и дрючь! дрючь!! Дрючь!!!
Прошу без обид и все ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gizm
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The LAWYER писал(а): | gizm писал(а): | Хорошо, ребята! Даже если не вы, но некоторые имбицилы, стремящиеся походить на вас наверняка заглядывают и на ваш форум - вот пускай почитают.
Чувак, если какой-то как ты выразился мудила, выпер тебя с дороги и указал тебе твое место кулакок, то кто тогда ты???
Без обид, но сам подумай, чем же он такой плохой, что нагло поимел тебя на трассе??? И кто ты после этого?
А где честь рейсера???
Тем более, что он "на сраной девятке"! Вот бы и вздрючил его по самые небалуй! Рейсер должен проявлять себя на дороге, а не плакаться в форуме на негодяев, которые режут других на трассе.
ИМХО: если ты не можешь справиться с наглецом, буть он лихач или рейсер - твое место в правом ряду... И нечего на пацанов бычить из-за их стиля езды. Если есть какие-нить претензии - догоняй его и дрючь! дрючь!! Дрючь!!!
Лоер, ты смешен до безобразия ) Ты наверное фильмов американских пересмотрел, где крутые ребята на красивых светящихся тачках гоняют по городу играя в шашки с тупыми гражданскими, которые едут 40 км в час. И что самое парадоксальное - хороший герой догоняет плохого, преподает ему урок и выходит победителем. Сними розовые очки, я не хочу устраивать гонки НЕ НА ГОНОЧНОЙ ТРАССЕ, а В ГОРОДЕ! Я легко могу подъехать в потоке рядом с этим "гонщиком" и высунув табельный ствол, прострелить голову этому придурку. И что? Представь, чтобы было если бы все так делали?
Судя по твоим речам тебе давно пора сменить ник с Lawyer на Anti-Social.
Задача форума и этой темы, как публичного источника - дать понять таким вот рейсерам, что это не есть правильно. Стадное чувство у людей тоже сильно развито, так что это работает. Я не жалуюсь, я призываю. Те, у кого есть серое вещество, а не рвота вместо мозга в голове - понимают о чем я. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fo3e
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BXS писал(а): | .... хм....спам какой-то....
"я согласен... и я согласен... и вася согласен.. а я согласен с васей" итд итп...
Я согласен со всеми - Это спам.Ура-ура, нет ну просто слов нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
Зарегистрирован: 08.04.2004 Сообщения: 1725 Откуда: Что значит откуда я впервые вижу эту БМВ ...................... SVAO Moskau Otradnoe
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fo3e писал(а): | BXS писал(а): | .... хм....спам какой-то....
Я согласен со всеми - Это спам.Ура-ура, нет ну просто слов нет. |
УРЯ СПАМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The LAWYER писал(а): | Рейсер должен проявлять себя на дороге, а не плакаться в форуме на негодяев, которые режут других на трассе.
|
На мой взгляд:
1)Рэйсер должен проявлять себя не на дороге, а на трассе, на рэйсе, если можно так выразиться. Тогда он будет СТРИТ-РЭЙСЕРОМ. И это звучит гордо. А если он на дороге будет показывать, как он крут, неумело вертя баранку и создавая аврийные ситуации, постоянно хамя другим участникам дорожного движения - то называться он будет по-другому - СТРИТ-ЛОХЕРОМ! Для кого-то это звучит гордо? Для меня - нет!
2)Человек не плакался, а рассказал о доставшей его проблеме... Когда у тебя проблема, ты рассказываешь о ней своему другу, ты тоже плачешься? теперь это так называется?
ИМХО мое сугубо личное мнение. Обиженных прошу не обижаться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gizm писал(а): |
Лоер, ты смешен до безобразия ) Ты наверное фильмов американских пересмотрел, где крутые ребята на красивых светящихся тачках гоняют по городу играя в шашки с тупыми гражданскими, которые едут 40 км в час. И что самое парадоксальное - хороший герой догоняет плохого, преподает ему урок и выходит победителем. Сними розовые очки, я не хочу устраивать гонки НЕ НА ГОНОЧНОЙ ТРАССЕ, а В ГОРОДЕ! Я легко могу подъехать в потоке рядом с этим "гонщиком" и высунув табельный ствол, прострелить голову этому придурку. И что? Представь, чтобы было если бы все так делали?
Судя по твоим речам тебе давно пора сменить ник с Lawyer на Anti-Social.
Задача форума и этой темы, как публичного источника - дать понять таким вот рейсерам, что это не есть правильно. Стадное чувство у людей тоже сильно развито, так что это работает. Я не жалуюсь, я призываю. Те, у кого есть серое вещество, а не рвота вместо мозга в голове - понимают о чем я. |
РЕСПЕКТ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Advocate
Зарегистрирован: 26.05.2003 Сообщения: 263 Откуда: Москва, ВАО, Измайлово
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The LAWYER писал(а): | gizm писал(а): | Хорошо, ребята! Даже если не вы, но некоторые имбицилы, стремящиеся походить на вас наверняка заглядывают и на ваш форум - вот пускай почитают.
А где честь рейсера???
Во первых чем тебе не угодила девятка? Каждый ездит на том, на что средств хватает.
Второе касательно дрючь-всегда на самого сильного и наглого бойца находится более сильный и наглый.
Я не выступаю за насилие к окружающим. К людям надо относится так, как ты хочешь что бы к тебе относились, или я не прав? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|