Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maxyrius
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2004 6:01 pm Заголовок сообщения: барахолка! нужна(есть?) или нет? |
|
|
ведь надо кудато девать то что тебе не пригодилось или не понравилось из серии тюн и просто так...
может у кого есть адрес пензенской не забитой спамом? а то вот я хочу свою распорку толкнуть а куда не знаю =( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фиатыч 58rus
Зарегистрирован: 23.08.2003 Сообщения: 326 Откуда: Penza city, Автоклуб "Альянс"
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2004 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: барахолка! нужна(есть?) или нет? |
|
|
maxyrius писал(а): | ведь надо кудато девать то что тебе не пригодилось или не понравилось из серии тюн и просто так...
может у кого есть адрес пензенской не забитой спамом? а то вот я хочу свою распорку толкнуть а куда не знаю =( |
Предложи на дрэге, мож кому понадобится |
|
Вернуться к началу |
|
|
LucAS
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2004 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: барахолка! нужна(есть?) или нет? |
|
|
maxyrius писал(а): | ведь надо кудато девать то что тебе не пригодилось или не понравилось из серии тюн и просто так...
Эт харошая тема... надо ее на сайте реализовать Ток попозже... как время будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexч Гость
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2004 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: барахолка! нужна(есть?) или нет? |
|
|
[quote="LucAS"] maxyrius писал(а): | ведь надо кудато девать то что тебе не пригодилось или не понравилось из серии тюн и просто так...
Брахолка!!! Вещь дельная! На сайте нада продвигать! Ток вот блин мало кто знат про ентот сайт, а кто знат тому и на драге сказать можн про то че продаеш......... Вот блин шо получаци! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LucAS
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2004 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: барахолка! нужна(есть?) или нет? |
|
|
[quote="Lexч"] LucAS писал(а): | maxyrius писал(а): | ведь надо кудато девать то что тебе не пригодилось или не понравилось из серии тюн и просто так...
Брахолка!!! Вещь дельная! На сайте нада продвигать! Ток вот блин мало кто знат про ентот сайт, а кто знат тому и на драге сказать можн про то че продаеш......... Вот блин шо получаци! |
Да я в принципе о посещаемости не особо забочусь... Кому надо тот узнает Хотя, конечно, приятно когда народ заходит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lionel
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 4:14 pm Заголовок сообщения: Вал на 10, 93 |
|
|
Кому нужен распредвал, с подъемом 10,93с шестерней разрезной. Поднятие конечно большое но от него и толков больше. А сам продаю потому что люблю устойчивые холостые обороты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasha12
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну так давайте прям в форуме, прилепить энту тему, делов то! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sync
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Вал на 10, 93 |
|
|
Lionel писал(а): | Кому нужен распредвал, с подъемом 10,93с шестерней разрезной. Поднятие конечно большое но от него и толков больше. А сам продаю потому что люблю устойчивые холостые обороты. |
Смотря на кого (машина) и почём... |
|
Вернуться к началу |
|
|
maxyrius
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Sync
как раз на 99(на 8кл), а вот за сколько это надо у него спросить, Лови Леву в иниституте и спрашивай =). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lionel
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сам брал за 4500, ну а отдам рублей за 1500-2000. Торг возможен. |
|
Вернуться к началу |