Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SubaRUS (Sakh-race)
Зарегистрирован: 03.08.2003 Сообщения: 331 Откуда: Сахалин-Южно-Сахалинск
|
Добавлено: Пн Май 31, 2004 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игруха прикольная, у кого какое время лучшее?
Я лично прошел за час. С самого нуля, методом тыка Совет: для начала нужно гонять на облегченной машине, по крайней мере так начинаешь выигрывать не 3 заезда первых, а все 5. Ну и зарабатывая деньги выходишь в след.круг, когда я участовавал в Самом мощном классе, у меня Трансмиссия была вся заполнена и можно было спокойно на 4 передаче проходить всю гонку. Самое быстрое время: 9,36с |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rusdrive
Зарегистрирован: 07.03.2004 Сообщения: 88 Откуда: ВАО Streetdrive клуб
|
Добавлено: Пн Май 31, 2004 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sakh-race писал(а): | Игруха прикольная, у кого какое время лучшее?
Я лично прошел за час. С самого нуля, методом тыка Совет: для начала нужно гонять на облегченной машине, по крайней мере так начинаешь выигрывать не 3 заезда первых, а все 5. Ну и зарабатывая деньги выходишь в след.круг, когда я участовавал в Самом мощном классе, у меня Трансмиссия была вся заполнена и можно было спокойно на 4 передаче проходить всю гонку. Самое быстрое время: 9,36с | А ты как то медлено! У меня было что-то типа 6,54! Вот на шыны просадить более 200.000 эт круто Да я вообще довёл тачило до самого виртуального тюнинга. Рвал всех на 2-3 корпуса
А ещё как совет могу дать загружаете игру и отключаете инет. Трафик и время не идёт, а игра работает нормально |
|
Вернуться к началу |
|
|
Галочка
Зарегистрирован: 28.04.2004 Сообщения: 182 Откуда: Москоу сити Истерн риджин
|
Добавлено: Пн Май 31, 2004 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rusdrive писал(а): | Sakh-race писал(а): | Игруха прикольная, у кого какое время лучшее?
Я лично прошел за час. С самого нуля, методом тыка Совет: для начала нужно гонять на облегченной машине, по крайней мере так начинаешь выигрывать не 3 заезда первых, а все 5. Ну и зарабатывая деньги выходишь в след.круг, когда я участовавал в Самом мощном классе, у меня Трансмиссия была вся заполнена и можно было спокойно на 4 передаче проходить всю гонку. Самое быстрое время: 9,36с | А ты как то медлено! У меня было что-то типа 6,54! Вот на шыны просадить более 200.000 эт круто Да я вообще довёл тачило до самого виртуального тюнинга. Рвал всех на 2-3 корпуса
А ещё как совет могу дать загружаете игру и отключаете инет. Трафик и время не идёт, а игра работает нормально |
А че реальная игрушка?Я если честно кроме Need for Speed больше ни во что не играла!И то у меня какие то проблемы с управлением-ведет то влево то вправо,хотя я не уотребляю систематически, а так, по праздникам only. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BLACK DEATH
Зарегистрирован: 19.04.2004 Сообщения: 297 Откуда: Северное Измайлово
|
Добавлено: Пн Май 31, 2004 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГЫ!
А ТУТ НИ ВЛЕВО, НИ ВПРАВО
ЧИСТО ДРЭГ |
|
Вернуться к началу |
|
|
SubaRUS (Sakh-race)
Зарегистрирован: 03.08.2003 Сообщения: 331 Откуда: Сахалин-Южно-Сахалинск
|
Добавлено: Пн Май 31, 2004 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Галочка писал(а): | Rusdrive писал(а): | Sakh-race писал(а): | Игруха прикольная, у кого какое время лучшее?
А че реальная игрушка?Я если честно кроме Need for Speed больше ни во что не играла!И то у меня какие то проблемы с управлением-ведет то влево то вправо,хотя я не уотребляю систематически, а так, по праздникам only. |
Да точно,я так и сделал, скачал из нета и играл. Ниче так поиграть можно, токо вот что то нет предела покупкам тюниха, вроде уже и шакла закончилась а деньги все равно уходят на покупку)
Игрушка стоящая, всем советую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CARDO
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2004 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На хард то ее можно скачать если да то как, и как оттормаживаться в игре, только парашютом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2004 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прикольная игра. у меня самое быстрое время было где-то 7,8с |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bobbie
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2004 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
7,578 сек |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rusdrive
Зарегистрирован: 07.03.2004 Сообщения: 88 Откуда: ВАО Streetdrive клуб
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2004 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ФЕРЗЬ{XZ} писал(а): | На хард то ее можно скачать если да то как, и как оттормаживаться в игре, только парашютом. |
Ну тормозить надо сразу после линии финиша двумя клавишами Z & X
А скачать можно только если есть выкачивалка сайтов. Или возможно она у тебя есть во временой папке, но искать среди всех файлов замучаешся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bobbie
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2004 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rusdrive писал(а): | ФЕРЗЬ{XZ} писал(а): | На хард то ее можно скачать если да то как, и как оттормаживаться в игре, только парашютом. |
Ну тормозить надо сразу после линии финиша двумя клавишами Z & X
А скачать можно только если есть выкачивалка сайтов. Или возможно она у тебя есть во временой папке, но искать среди всех файлов замучаешся |
Временные файлы в Win2000/XP лежат тут: C:\Documents and Settings\ИмяПользователя\Local Settings\Temporary Internet Files\
Надо выбрать сортировку по дате последнего доступа (Last Accessed).
И там уже не так сложно будет найти файлик race.sfw
Его нужно скопировать в какую-нибудь другую папку и из неё запускать.
-------------
7,172 сек. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2004 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
7,063 |