Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dir1024
|
Добавлено: Вс Май 30, 2004 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ , а не в курсе как можно в NFS U изменять давление надува, макс. обороты ??
я просто частенько рублюсь по инету и америкосовские геймеры свои тачки нифигово заряжают..
да и вообще я помню во всех NFS можно было и передаточные числа менять в коробке , а тут что то никак. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Вс Май 30, 2004 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Snes писал(а): | ЖАЛЬ, что в этих игрушках нет TOYOTA CELICA |
а нах она нужно? атмосферная Селика не так то уж и хороо едет, Левин думаю получше будет! а вообще Хонды рулят пАлюбому! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snes
|
Добавлено: Вс Май 30, 2004 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zliden писал(а): | Snes писал(а): | ЖАЛЬ, что в этих игрушках нет TOYOTA CELICA |
а нах она нужно? атмосферная Селика не так то уж и хороо едет, Левин думаю получше будет! а вообще Хонды рулят пАлюбому! | Каждому свое!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dir1024
|
Добавлено: Пн Май 31, 2004 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fo3e писал(а): | Слушайте, а не кто из Вас не рубит в NFS Und. по инету? |
я рублюсь каждый день ! )
читеров навалом ! , трудно найти нормальных игроков..
потом вот такая тема :
всем играющим известно что на МАЗДЕ RX7 достаточно сложно тронуться без буксов , так вот в последние пару дней , там народ вообще только на них и кататется и трогается как по рельсам - видимо новый чит какой то вышел )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimon RS
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2004 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
zliden писал(а): | Snes писал(а): | ЖАЛЬ, что в этих игрушках нет TOYOTA CELICA |
а нах она нужно? атмосферная Селика не так то уж и хороо едет, Левин думаю получше будет! а вообще Хонды рулят пАлюбому! | Как там не знаю А вот когда я еду на стандартной атмосферной Селике в GT3, Хонда там просто отдыхает Единственный конкурент, это FTO. Засада в том, что GT3 прошел на 98%. Вроде все пройдено, что еще надо пройти, что бы на 100%, ума не приложу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fo3e
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2004 7:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу читов: многие незнают о том, что у них читы.
Я прохожу игру заново,чтобы без чита гонять. Он падло сам устанавливаеться и хрен удалиш.
Ты с каким ником, и в какой комнате сидиш (это 2 dir1024) |
|
Вернуться к началу |
|
|
dir1024
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2004 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fo3e писал(а): | По поводу читов: многие незнают о том, что у них читы.
Я прохожу игру заново,чтобы без чита гонять. Он падло сам устанавливаеться и хрен удалиш.
Ты с каким ником, и в какой комнате сидиш (это 2 dir1024) |
у меня ник : dirrussian или RUSSLegal
езжу на красной супре в драге , в остальном на белой интегре ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
dir1024
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2004 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу читов :
МАЗДУ RX7 вообще опошлили в онлайн игре - 90% народу катается на них + читы на телепорты и безконечную закись - бесит ..
я из принципа катаюсь на супре - вообще не популярная машина в онлайн игре .
из читов я поставил себе все апгрейды TJ - вообще не считаю это читом - просто по максимуму использование ресурсов тачки )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
dir1024
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RussianPilot Гость
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2004 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: а про это слышали? игрушка Lada Racing Club |
|
|
Кстати, можете здесь задавть вопросы по игре Lada Racing Club.
Я давно знаю ребят из команды разработчиков и смогу добыть ответы на Ваши вопросы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snes
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2004 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dimon RS писал(а): | zliden писал(а): | Snes писал(а): | ЖАЛЬ, что в этих игрушках нет TOYOTA CELICA |
а нах она нужно? атмосферная Селика не так то уж и хороо едет, Левин думаю получше будет! а вообще Хонды рулят пАлюбому! | Как там не знаю А вот когда я еду на стандартной атмосферной Селике в GT3, Хонда там просто отдыхает Единственный конкурент, это FTO. Засада в том, что GT3 прошел на 98%. Вроде все пройдено, что еще надо пройти, что бы на 100%, ума не приложу | Dimon RS респект! |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2004 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: а про это слышали? игрушка Lada Racing Club |
|
|
RussianPilot писал(а): |
Я давно знаю ребят из команды разработчиков и смогу добыть ответы на Ваши вопросы. |
Когда выход игры намечен?
Интересно каким образом будет производиться тюнинг машин - как в GT или как в NFS U хотелось бы чтобы тюнинг был чемто средним между GT2 и Racing red line т.е реалистичьный и с доп настройкам как в GT2 и наглядный как в Racing red line . |
|
Вернуться к началу |
|
|
RussianPilot Гость
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2004 8:19 am Заголовок сообщения: Re: а про это слышали? игрушка Lada Racing Club |
|
|
PSYHO писал(а): |
Когда выход игры намечен?
Интересно каким образом будет производиться тюнинг машин - как в GT или как в NFS U хотелось бы чтобы тюнинг был чемто средним между GT2 и Racing red line т.е реалистичьный и с доп настройкам как в GT2 и наглядный как в Racing red line . |
Выход запланирован на конец этого года.
Тюнинг будет серьезней, чем в NFSU, но не такой замороченный как в Street Legal. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fo3e
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2004 7:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Идея реальная, но изменения будеш видеть только ты. Вот если один человек сделает деколь и всем даст скачать, тогда будем видеть друг-друга.
PS: Ты в драге на каком месте?????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fo3e
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2004 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: а про это слышали? игрушка Lada Racing Club |
|
|
[quote="PSYHO"] RussianPilot писал(а): |
quote]
Передай своим друзьям, чтобы делали игру без ебаных скриптов, как в НФС. А еще передай EA чтоб они все дружно засунули себе в жопу по боксу с Underground'om и крутанули столько раз, сколько в ней скриптов. Хорошо, что они хоть в инете разрешают играть, а сингл- дерьмо. Сволочи, пытаюсь проити 94 трассу с 4 кругами, что легкий режим, что сложный- один Х*Й!!!!!!!
Надеюсь 2 андерграунд будет лучще, а на ребят, что читерят гнать не льзя, а тот, кто гонит, пусть пройдет игру еще раз на самом сложном уровне.
Все время ездил на гольфе, а эти разроботчики сами заставляют пересть на другое, у которого рисочка скорости на милиметор больше. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: Я думал, что нахер раз*бу комп. Сволочи, ещебы комп пришлось ремонтировать.Разработчики заключили негласный контракт с Vicrjsjft и теперь вынуждают пользователей рфз*бывать технику. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fo3e
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2004 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Microsoft. Я опечатался.У когонибуть есть идеи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
09
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2004 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NFSU лажовая легкая игра, там только штук 5 более-менее сложных уровней, бесит только то, что если ты впереди, то противники почему-то тебя догоняют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2004 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
09 писал(а): | бесит только то, что если ты впереди, то противники почему-то тебя догоняют. |
Ага, а если ты уипался, то догнать его тоже сравнительно нетрудно
Вообще хотел спросить, как поставить все Уникки от TJя ?!
Объясните, или прогой поделитесь чтоли |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lamazo1d
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2004 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Забейте вы на этот андерграунд!!!Чушь какая-то,линейная тупая игра.
Это даже не игра а большой рекламный ролик с возможностью игры...
Покупаем PlayStation 2 и Gran Turismo 3 (в 4ую не играл,еще не видел пока),вот там вы позарубаетесь вдоволь.Месяца два будете гонять,ночами не спать,думать как купить какой-нибудь Эво 5ый...а не как в андерграунде,2 гонки и ты пересел с гольфа на супру... |
|
Вернуться к началу |
|
|
WRC MONSTER
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2004 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lamazo1d писал(а): | Забейте вы на этот андерграунд!!!Чушь какая-то,линейная тупая игра.
Это даже не игра а большой рекламный ролик с возможностью игры...
Покупаем PlayStation 2 и Gran Turismo 3 (в 4ую не играл,еще не видел пока),вот там вы позарубаетесь вдоволь.Месяца два будете гонять,ночами не спать,думать как купить какой-нибудь Эво 5ый...а не как в андерграунде,2 гонки и ты пересел с гольфа на супру... | Это конечно все так,но не надо сравнивать аркаду и симулятор |
|
Вернуться к началу |
|
|
|