Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
алекс30 Гость
|
Добавлено: Сб Май 29, 2004 3:18 am Заголовок сообщения: суки |
|
|
ненавижу отморозков :evil: :evil: :evil: сегодня друга ушатали реально, деньги,сотку все подчистую забрали, оторозки бл, щаз привез его из травмпункта, со слезами только взглянешь,найду убью нах шакалов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
[13]_ATOMOHOD_[13] Гость
|
Добавлено: Сб Май 29, 2004 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мля, скоро по городу просто пройтись нельзя будет :!: Я серьезно думаю прикупить себе хорошую воздушку...
2 алекс30: Мои соболезнования... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dart
|
Добавлено: Сб Май 29, 2004 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: суки |
|
|
алекс30 писал(а): | ненавижу отморозков :evil: :evil: :evil: сегодня друга ушатали реально, деньги,сотку все подчистую забрали, оторозки бл, щаз привез его из травмпункта, со слезами только взглянешь,найду убью нах шакалов. |
Так им тока такое наказание и нужно, у меня отца тож как-то избили уроды, деньги куртку спизд..ли, дело зимой было, ьак этих уродов и не нашёл... Если найдёшь их мочи казлов.... чтоб другим не повадно было |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Сб Май 29, 2004 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[13]_ATOMOHOD_[13] писал(а): | Мля, скоро по городу просто пройтись нельзя будет :!: Я серьезно думаю прикупить себе хорошую воздушку...
2 алекс30: Мои соболезнования... |
Воздушка идаже газовый пистолет против таких ганонов не помогут, а вот равматический пистолет который стреляет ризиновыми пулями это тема
ЗЫ давайте всётаки вспомним что это форум о гонках и автомобилях :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dart
|
Добавлено: Сб Май 29, 2004 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): |
ЗЫ давайте всётаки вспомним что это форум о гонках и автомобилях :!: |
в самом деле никогда бы не подумал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spoon
|
Добавлено: Сб Май 29, 2004 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В любом форуме есть ветка БРЕХНОТРЁП, в которой как раз обсуждаются темы не связанные с данным форумом. Может и здесь такое устроить? Чтобы о свадьбах в теме ГОНКИ не спрашивали... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик
|
Добавлено: Вс Июл 11, 2004 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
кстати о воздушках, ентот ну как его 645......ну под макара в упор ляху прострелит. а так конечно таких гоподрил надо наказать :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2004 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это гастролеры были... ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bak$
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2004 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да вы что сдесь пишете Воздушка,трвматик,да ты хоть себе питбуля купи,если тебя наметели отработать,то ни что не поможет.Только такой приём как "Ноги,ноги,спасайте мою жoпу"
Это же беспредельщики и сними бесполезно тягаться.Я серьёзно.
Отработчиков найти практически (99%) не возможно,а если и найдёшь то xуй что докажешь Попробуешь разобраться сам :P ,да,это тебе не кино...............сложновато будет.Сразу поломают.
Лет пять назад меня отработали на золотую цепочку,да ещё и девушку ударили.Я собрал кого смог,даже к таким же обратился,БЕСПОЛЕЗНО.Просто аккуратнее надо быть.Вот. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|