Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Spark
|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 10:50 pm Заголовок сообщения: Кирилл очень важно |
|
|
Кирилл это Сергей на 10 со спойлером краску купил люмининсцентную как там срациями. Еще бы надо громофон может попробуем сделать по турнирной таблице. |
|
Вернуться к началу |
|
|
maxyrius
|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надо еще мыло! чтоб номер писать на стекле =)!!!!
а безтолку турнирку делать(пока люди не созрели еще)! на гонках ездят только кто то с кем то(кто с кем договорился)! или я не прав?
нужна ментовская частота чтоб шухеров левых не было! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фиатыч 58rus
Зарегистрирован: 23.08.2003 Сообщения: 326 Откуда: Penza city, Автоклуб "Альянс"
|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рации на месте , матюгальник Витек предоставил, но для такого шоу место надо, а на гпз и на байдукова его нэту :?
Да и на турнирку народ еще готов, если только на стандарте |
|
Вернуться к началу |
|
|
Babai_155
|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это всё атрибуты организованности, т.е. значит есть организаторы, а если будут проблемы это будет лишний минус. У нас сейчас всё нелегально, поэтому половина из перечисленного пока лишнее!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фиатыч 58rus
Зарегистрирован: 23.08.2003 Сообщения: 326 Откуда: Penza city, Автоклуб "Альянс"
|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Babai_155 писал(а): | Это всё атрибуты организованности, т.е. значит есть организаторы, а если будут проблемы это будет лишний минус. У нас сейчас всё нелегально, поэтому половина из перечисленного пока лишнее!!! |
Полностью согласен, забег вперед :?
Хотя если человек рвется, пусть почуствует себя в роли организатора |
|
Вернуться к началу |
|
|
maxyrius
|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лично я просто предлагаю, а вы аргументированно отбиваетесь, я же не говорил что это надо прям завтра все сделать..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spark
|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже про тоже самое говорю ну хотя бы надо эту идею продвигать, и народ к этому подготавливать. А то как ты рассказал что в конце лета просто народу будет треть от всех как то надо разукрасить наше времяпровождение |
|
Вернуться к началу |
|
|
maxyrius
|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
видимо Фиатыч уже разочарвался в Пензе, он уже пробывал продвигать рэйсинг и что то ничего не вышло, вот и писимизм вполне обоснованный и пара горящих "зеленых юнцов" тут мало играет роль |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фиатыч 58rus
|
Добавлено: Чт Май 27, 2004 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
maxyrius писал(а): | видимо Фиатыч уже разочарвался в Пензе, он уже пробывал продвигать рэйсинг и что то ничего не вышло, вот и писимизм вполне обоснованный и пара горящих "зеленых юнцов" тут мало играет роль |
В Пензе я не разочаровался, хотя пензенский рейстайлинг, неговоря о тюнихе, очень отстает
Насчет рейсинга согласен, что пока невыходит, но как говориться взял мяч, так х..яч, от темы отходить несобираюсь. Возмись да помог бы, привлек властей, я такой блат неимею пока, все своими силами, еще повторюсь что это мое хобби и этим занимаюсь даже в рабочее время, ради чего или ради кого...
Все на интузиазме...
Много кто что предлагает, но мало кто сделал что либо, таких людей пересчитать по пальцам.
Только советы давать лихие, а делом помочь единицы...
Не хочу сказать, что много чего сделал, но стремление выползти в легалы есть.
Пусть кто попробует дорогу перейти, ПЕРЕЕДУ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Babai_155
|
Добавлено: Чт Май 27, 2004 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фиатыч 58rus писал(а): | maxyrius писал(а): | видимо Фиатыч уже разочарвался в Пензе, он уже пробывал продвигать рэйсинг и что то ничего не вышло, вот и писимизм вполне обоснованный и пара горящих "зеленых юнцов" тут мало играет роль |
......
Пусть кто попробует дорогу перейти, ПЕРЕЕДУ |
А, заживое задело Действительно надо чаще встречаться и больше общаться. Главное чтобы желание было. И как говориться: "Терпение и труд всё перетрут" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spark
|
Добавлено: Пт Май 28, 2004 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Встречи должгы быть обязательно, ради дискуссий хотябы. |
|
Вернуться к началу |