Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pH

|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 11:27 pm Заголовок сообщения: не большая беда |
|
|
хелп! Погнул диск... влетел в яму... стояли стоковые стандартные диски... вазовское литьё на "десятке"... краснодарские вроде как... сегодня промотался.. ни где не нашел где купить парочку новых... может кто знает где есть в продаже? А то не вериться, что и завтра на зимнем колесе кататься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zliden

|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в Кунцево их видел неделю назат, попробуй туда сгонять  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pH

|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ещё варианты? Кстати, как до кунцевского авторынка лучше доехать..я там ни разу не был.. да и вобще москва для меня ещё в диковинку... заранее спасибо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zliden

|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
через Кутузвский проспект наверное, сам езжу через МКАД мне так удобней в Кунцево есть всё! найдёшь всё что автомобилю угодно! удачи!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
avb

|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 12:12 am Заголовок сообщения: Re: не большая беда |
|
|
pH писал(а): | хелп! Погнул диск... влетел в яму... стояли стоковые стандартные диски... вазовское литьё на "десятке"... краснодарские вроде как... сегодня промотался.. ни где не нашел где купить парочку новых... может кто знает где есть в продаже? А то не вериться, что и завтра на зимнем колесе кататься... |
В Южке был? Там должно быть. Ст.м. Кожуховская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dubick

|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: не большая беда |
|
|
avb писал(а): | pH писал(а): | хелп! Погнул диск... влетел в яму... стояли стоковые стандартные диски... вазовское литьё на "десятке"... краснодарские вроде как... сегодня промотался.. ни где не нашел где купить парочку новых... может кто знает где есть в продаже? А то не вериться, что и завтра на зимнем колесе кататься... |
В Южке был? Там должно быть. Ст.м. Кожуховская |
Лучше чуть переплотить в кунцево чем покупать в южке
половина продукции левак а впаривают блин мама не горюй |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OKTAN

|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мож попробовать прокатать (ремонт) или ваще баранка?
В кунцева попасть можно так: Или с Кутузовского на мкад свернуть (из центра направо чтоб по мкаду ехать) проедеш чуть чуть и на 1 мост кот. увидеш (поворачивать на мост надо перед ним, уходиш направо, и перед постом ГАИ налево) Или допустим с других шоссе (Рижское, Рублевсое) и тада на мкад съезжаеш чтоб в левую сторону по мкаду двигаться. Там мнго всяких вывесок типа Опель кунцево, или еще чего-нить, так что не проедеш. Надеюсь хоть кто-то понял чтоя я тут написал.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pH

|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OKTAN писал(а): | А мож попробовать прокатать (ремонт) или ваще баранка?
В кунцева попасть можно так: Или с Кутузовского на мкад свернуть (из центра направо чтоб по мкаду ехать) проедеш чуть чуть и на 1 мост кот. увидеш (поворачивать на мост надо перед ним, уходиш направо, и перед постом ГАИ налево) Или допустим с других шоссе (Рижское, Рублевсое) и тада на мкад съезжаеш чтоб в левую сторону по мкаду двигаться. Там мнго всяких вывесок типа Опель кунцево, или еще чего-нить, так что не проедеш. Надеюсь хоть кто-то понял чтоя я тут написал.  | спасибо... прокатить не реально... сегодня ездил... мастер говорит ща сделаем.. резину сняли, а там трещина сдоровая... нашел на южке за 1700 один.. 1600 два..1500 если 4 штуки.. думаю мож лучше в попу эти стоковые..взять что покрасивее...
или мож кто стандартные продает бу? ни у кого не завалялось? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pH

|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: не большая беда |
|
|
avb писал(а): | pH писал(а): | хелп! Погнул диск... влетел в яму... стояли стоковые стандартные диски... вазовское литьё на "десятке"... краснодарские вроде как... сегодня промотался.. ни где не нашел где купить парочку новых... может кто знает где есть в продаже? А то не вериться, что и завтра на зимнем колесе кататься... |
В Южке был? Там должно быть. Ст.м. Кожуховская | да..спасибо..как раз сегодня там был... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Purple_Cardinal

Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 439 Откуда: Altuf`evskiy highway, Moscow, Russia
|
Добавлено: Чт Май 27, 2004 11:57 am Заголовок сообщения: Re: не большая беда |
|
|
pH писал(а): | хелп! Погнул диск... влетел в яму... стояли стоковые стандартные диски... вазовское литьё на "десятке"... краснодарские вроде как... сегодня промотался.. ни где не нашел где купить парочку новых... может кто знает где есть в продаже? А то не вериться, что и завтра на зимнем колесе кататься... |
Точных размеров нет случайно и модель |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Purple_Cardinal

Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 439 Откуда: Altuf`evskiy highway, Moscow, Russia
|
Добавлено: Чт Май 27, 2004 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
zliden писал(а): | через Кутузвский проспект наверное, сам езжу через МКАД мне так удобней в Кунцево есть всё! найдёшь всё что автомобилю угодно! удачи!  |
Вот насчёт найдёшь всё что угодно,
однозначно несогласен!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
©Alf©

Зарегистрирован: 30.06.2003 Сообщения: 250 Откуда: Москва ЗАО (Фили)
|
Добавлено: Чт Май 27, 2004 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pH писал(а): | OKTAN писал(а): | А мож попробовать прокатать (ремонт) или ваще баранка?
В кунцева попасть можно так: Или с Кутузовского на мкад свернуть (из центра направо чтоб по мкаду ехать) проедеш чуть чуть и на 1 мост кот. увидеш (поворачивать на мост надо перед ним, уходиш направо, и перед постом ГАИ налево) Или допустим с других шоссе (Рижское, Рублевсое) и тада на мкад съезжаеш чтоб в левую сторону по мкаду двигаться. Там мнго всяких вывесок типа Опель кунцево, или еще чего-нить, так что не проедеш. Надеюсь хоть кто-то понял чтоя я тут написал.  | спасибо... прокатить не реально... сегодня ездил... мастер говорит ща сделаем.. резину сняли, а там трещина сдоровая... нашел на южке за 1700 один.. 1600 два..1500 если 4 штуки.. думаю мож лучше в попу эти стоковые..взять что покрасивее...
возьми, только вот парочка проблем... Смотря в какую сумму ты хочешь уложиться. Есть хороший модельный ряд и симпатиФные размеры у АТ, но дизайн нравится далеко не всем. Кстати, знакомый запиндюрил (по другому не скажешь) диски от пассата B3 литье. Смотрелось офигенно, 15 радиус... Правда по дыркам не очень совпадало, если мне память не изменяет, то на пассате 4х102, хотя в этом я сооооовершенно не уверен. Но то, что диски стояли родные пассатовские - это точно.
З.ы. попробуй что-нить поискать в инете. Я сейчас себе ищу че-нить подержанное 4*114.3 R16, если у кого есть, то пишите на мыло! С радостью посмотрим!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pH

|
Добавлено: Пт Май 28, 2004 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Точных размеров нет случайно и модель | Не, Баварец, нету... Я думал они с завода все одинаковые идиут... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pH

|
Добавлено: Пт Май 28, 2004 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Альф, спасибо за совет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andreas

Зарегистрирован: 18.04.2004 Сообщения: 734 Откуда: Москва, СВАО, Ярославское highway
|
Добавлено: Сб Май 29, 2004 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
pH писал(а): | OKTAN писал(а): | А мож попробовать прокатать (ремонт) или ваще баранка?
треснувшие можно заварить, но это геморно, и только если трещина небольшая. Уж лучше купи что0нибудь симпатишное сразу!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
angel (prelude)

|
Добавлено: Сб Май 29, 2004 2:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, ну нах стандарт.. купи что-нить новое... за эти деньги найдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pH

|
Добавлено: Сб Май 29, 2004 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел, андреас, я то же пришле к такому выводу... кстати, ездить с шиповкой по сухому асфальту мега рульно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pe®fe©tEvil Черножопый

|
Добавлено: Вс Май 30, 2004 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pH писал(а): | Ангел, андреас, я то же пришле к такому выводу... кстати, ездить с шиповкой по сухому асфальту мега рульно  |
Ага, мочти тоже самое, что на сликах по льду ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|