Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sync
|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 11:31 pm Заголовок сообщения: В среду сбор будет? |
|
|
В среду на площади собираться будем?
Если да, то во сколько? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фиатыч 58rus
Зарегистрирован: 23.08.2003 Сообщения: 326 Откуда: Penza city, Автоклуб "Альянс"
|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
В среду, в 21.00, на Советской |
|
Вернуться к началу |
|
|
Babai_155
|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я даже не знаю, получиться у меня или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
maxyrius
|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
а можно поинтересоваться с какой целью сбор? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фиатыч 58rus
Зарегистрирован: 23.08.2003 Сообщения: 326 Откуда: Penza city, Автоклуб "Альянс"
|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На встрече ничем не обрадую, разговор не состоялся |
|
Вернуться к началу |
|
|
maxyrius
|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну что был в среду сбор =), т.е. сегодня? я не едил так как так и не понял в чем его суть =(.
какие нибудь новости? |
|
Вернуться к началу |
|
|
LucAS
|
Добавлено: Чт Май 27, 2004 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
maxyrius писал(а): | ну что был в среду сбор =), т.е. сегодня? я не едил так как так и не понял в чем его суть =(.
какие нибудь новости? |
Как всегда бензин экономил? :?
Люди для чего встречаются? Чтобы пообщаться и вместе решить какие-либо вопросы... Ты только критику свою в форум писать умеешь, и больше ничего... Прийди и предложи свои идеи и соображения, раз ты такой умный, а то дома за компьютером отсидишься, а потом как муха на г..но на все готовое прилетаешь! :evil:
ЗЫ: если не трудно в следующий раз если с моего сайта фотки сюда будешь вставлять, будь добр копирайт укажи, ладно?
Последний раз редактировалось: LucAS (Чт Май 27, 2004 12:37 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Злой
|
Добавлено: Чт Май 27, 2004 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
maxyrius Тебе суть нужна!!!
НУ так вот суть этих встреч заключается в том чтобы поставить маладых на путь истинный!!!!
И решить наболевшие проблемы по новым трассам!!!
Назначить время и место встречи перед гонками!!!
Помнится ты праспал чуток со временем!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
maxyrius
|
Добавлено: Чт Май 27, 2004 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | maxyrius Тебе суть нужна!!!
НУ так вот суть этих встреч заключается в том чтобы поставить маладых на путь истинный!!!!
И решить наболевшие проблемы по новым трассам!!!
Назначить время и место встречи перед гонками!!! |
а тоже самое но немного раньше нельзя было отпостить? я лично вообще не понял цель встерчи, а ездить на каждый "зов" времени не хватит (и на каждый слух)
Цитата: | Помнится ты праспал чуток со временем!!!! |
было, не отрицаю, я еще и распростронил инфу с ошибкой, так уж извиняйте - невнимательный я немного.
Цитата: | Как всегда бензин экономил? |
нет, я немного колдовал с калибровками впрыска, и чтоб на машинке поехать надо залить 98-ой =), а пока там 92.... короче свои заморочки. но если бы мне точно сказали (до встречи) в чем суть этой встречи то я бы съездил. а
Цитата: | Люди для чего встречаются? Чтобы пообщаться и вместе решить какие-либо вопросы... |
ну что решили?
Цитата: | Ты только критику свою в форум писать умеешь, и больше ничего... Прийди и предложи свои идеи и соображения, раз ты такой умный, а то дома за компьютером отсидишься, а потом как муха на г..но на все готовое прилетаешь! |
но во первых больно грубо ты о гонках отозвался =), во вторых какя разница где я предложу идеи в сети или в реале??
И что то не особо я помню критику с моей стороны(это там где я сказал что тесно на ГПЗ? ну так там и впрям тесно и это не только мое мнение)?
мне уже высказали за мое "рвение", что то не особо ярко горю теперь.
Цитата: | ЗЫ: если не трудно в следующий раз если с моего сайта фотки сюда будешь вставлять, будь добр копирайт укажи, ладно? |
ладно обязательно укажу. вообще предлагаю для простоты (и чтоб никому не напоминать больше) на кажой фотке снизу(сверху) в углу просто подписать "racing58.da.ru" и все будет ясно, довольно распростроненная практика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фиатыч 58rus
|
Добавлено: Чт Май 27, 2004 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо чаще встречаться ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|