Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Х979АУ Гость
|
Добавлено: Вс Май 23, 2004 6:26 am Заголовок сообщения: сегодня немного погоняли.........хотя и ГАИ не разрешило |
|
|
и всё таки сегодня погоняли |
|
Вернуться к началу |
|
|
Line 922 Гость
|
Добавлено: Вс Май 23, 2004 6:34 am Заголовок сообщения: сегодня немного погоняли.................хотя и ГАИ не разре |
|
|
Да спасибо пацанам с 922 и 979 они хоть как то раскрутили народ. А то все жаждут REICINGA а тут облом.
Молодца ПАЦАНЫ!!! :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Х979АУ Гость
|
Добавлено: Вс Май 23, 2004 6:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
народ приехал из Красного Яра специально погонять...а тут такой облом......не терять же литры горючего |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
И где если не секрет вы гонялись?
Мы нелегальные гонки не приветствуем (хотя сами их 2 года мутили) но с ними ничего не поделаеш (темболие что легальные обломились) гланое чтобы у вас с гаи проблем небыло иначе это может негативно отразиться и на нас :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
DjAndersun
|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | Canadian писал(а): | Deni писал(а): | Чета всё у вас не клеится... |
Да клей ху*ватенький! :x |
Я знаю это всё потомучто я уехал, вот наднях вернусь и всё опять за...бись станет |
ДА, еще как за.......бись все просто супре будет!!!!!!!Я то знаю!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чета всё у вас не клеится... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Чета всё у вас не клеится... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Х979АУ Гость
|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гоняли там же....ментов :evil: палились канечно.....но ничё поставили машину километра за 2 до гонок и всё.....старт :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | Deni писал(а): | Чета всё у вас не клеится... |
Я знаю это всё потомучто я уехал, вот наднях вернусь и всё опять за...бись станет |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | PSYHO писал(а): | Canadian писал(а): | Deni писал(а): | Чета всё у вас не клеится... |
Я знаю это всё потомучто я уехал, вот наднях вернусь и всё опять за...бись станет | Мля! Так мы с тобой и не пересеклися! |
Я ещё до конца недели здесь буду. А что в пятницу вы тоже гоняетесь?
Я читал про какието легальные гонки на аэродроме в крылатском по моему , вы теперь там гоняете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Х979АУ писал(а): | гоняли там же....ментов :evil: палились канечно.....но ничё поставили машину километра за 2 до гонок и всё.....старт :arrow: |
Зря вы там гонялись этм вы можете серьёзно поднасрать нам всем.
Если уж гоняетесь по ночам то хотябы найдите себе место подальше от приволжского района. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | Canadian писал(а): | Deni писал(а): | Чета всё у вас не клеится... |
Я знаю это всё потомучто я уехал, вот наднях вернусь и всё опять за...бись станет | Мля! Так мы с тобой и не пересеклися! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Х979АУ Гость
|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 10:32 am Заголовок сообщения: Зря вы там гонялись этм вы можете серьёзно поднасрать нам вс |
|
|
Ладно......подсерать не будем нахрена оно надо......гонялись не ночью а часов в 6 вечера. В принципе знали что гонок не будет.....собрались там просто байки потравить, ну пока стояли травили собрался потихоньку народ.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DjAndersun
|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Зря вы там гонялись этм вы можете серьёзно поднасрать на |
|
|
Х979АУ писал(а): | Ладно......подсерать не будем нахрена оно надо......гонялись не ночью а часов в 6 вечера. В принципе знали что гонок не будет.....собрались там просто байки потравить, ну пока стояли травили собрался потихоньку народ.... |
Нечеся народ да вы там с шести зажигали по полной !!!!!!!!!!!!!!!!!Я тоже там был только на другой на вазе (739) 12-нашка так ребята чудили но все вроде спокойно!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Line 922 Гость
|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да чудили, а поначалу вообще тупняк был. Так для себя два заезда зделали, и тут народ и попер (завели пацанов). |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Line 922 писал(а): | Да чудили, а поначалу вообще тупняк был. Так для себя два заезда зделали, и тут народ и попер (завели пацанов). |
Так не лучше для нас |
|
Вернуться к началу |
|
|
Line 922 Гость
|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да кал, ну извини! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DjAndersun
|
Добавлено: Пт Май 28, 2004 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | Line 922 писал(а): | Да чудили, а поначалу вообще тупняк был. Так для себя два заезда зделали, и тут народ и попер (завели пацанов). |
Так не лучше для нас |
И для всех!!!! :!: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
DjAndersun
|
Добавлено: Пт Май 28, 2004 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | Line 922 писал(а): | Да чудили, а поначалу вообще тупняк был. Так для себя два заезда зделали, и тут народ и попер (завели пацанов). |
Так не лучше для нас |
И для всех!!!! :!: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|