Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Peripatetic Knight
Зарегистрирован: 02.10.2002 Сообщения: 294 Откуда: Москва, ЮЗАО Vernadskogo Str.
|
Добавлено: Вс Окт 06, 2002 5:33 am Заголовок сообщения: О ТОМ, КАК ПРОШЁЛ ПАЦАНОМОБИЛЬ |
|
|
Да было несколько классных машин, но всего несколько, все остальные уже примелькались на покатушках, по выходным…Был там ещё пьяный Жириновски, который орал со сцены, потом влез за руль победы и проехал кружок еле-еле … Менты, как всегда поступили по уродски, не дав Боингу угостить зрителей водкой… сначала, вообще, показалось что они его в отделение увезут, не смотря на то что он ведущий… но потом отпустили… Очень понравился зелёный Мицубиси Эклипс, раскрашенный как в Форсаже… с похожим обвесом СУПЕР ……
А, больше, даже и рассказать не о чем… |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Вс Окт 06, 2002 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все вроде прикольно да только вот в номинации пацану навешали должен был победить эклипс!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegas-530
|
Добавлено: Вс Окт 06, 2002 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyRacer(NFR) писал(а): | Все вроде прикольно да только вот в номинации пацану навешали должен был победить эклипс!!! |
Видимо Жириновский "Форсаж" не смотрел! |
|
Вернуться к началу |
|
|
VACS
|
Добавлено: Вс Окт 06, 2002 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне не очень понравилось...на первом чемпионате по драгу были машины и получше...взять, "хотя - бы", Зефир или Вайпер... |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Вс Окт 06, 2002 4:34 pm Заголовок сообщения: ......... |
|
|
Да ладно Вам, это же первое мероприятие, да и погода уже не та. Могу сказать одно- мы очень старались, да- можно дучше, но лично я ставлю нам твердую 4 с минусом !!!!! Один В.В.Жириновский, который кричал, что приедет к нам на гонки и "ДРЭГРЭЙСИНГ ФОРЕВА !!!" чего стоит! А девчонки ?! Да много чего было интересного- было бы потеплее, вообще было бы СУПЕР !!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegas-530
|
Добавлено: Вс Окт 06, 2002 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Было весело и интересно!
Но вот Жириновский - помоему это перебор! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
|
Добавлено: Вс Окт 06, 2002 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему все(ну почти все)было СУПЕР,мне понравилось!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Вс Окт 06, 2002 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вы чего??? Жириновский это супер! Я там со смеху помирал!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
|
Добавлено: Вс Окт 06, 2002 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДА,Жирик мне тоже понравился |
|
Вернуться к началу |
|
|
Peripatetic Knight
Зарегистрирован: 02.10.2002 Сообщения: 294 Откуда: Москва, ЮЗАО Vernadskogo Str.
|
Добавлено: Вс Окт 06, 2002 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegas-530 писал(а): | CrazyRacer(NFR) писал(а): | Все вроде прикольно да только вот в номинации пацану навешали должен был победить эклипс!!! |
Видимо Жириновский "Форсаж" не смотрел! |
Да, мне тоже Эклипс очень понравился, один в один, как в Форсаже, даже копот был чёрный.... А Жириновский готов был всем по машине вручить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Peripatetic Knight
|
Добавлено: Вс Окт 06, 2002 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: ......... |
|
|
boing писал(а): | Да ладно Вам, это же первое мероприятие, да и погода уже не та. Могу сказать одно- мы очень старались, да- можно дучше, но лично я ставлю нам твердую 4 с минусом !!!!! Один В.В.Жириновский, который кричал, что приедет к нам на гонки и "ДРЭГРЭЙСИНГ ФОРЕВА !!!" чего стоит! А девчонки ?! Да много чего было интересного- было бы потеплее, вообще было бы СУПЕР !!!!! |
Да, всё, в общем, было прикольно .... Так, что чё уж там с минусом, можно и 4 с плюсом .... То, что старались видели все, тока, Катю Каренину было жалко, она так старалась, так нервничала, бегала... замученная вся... а в остальном действительно СУПЕР... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Joka
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2002 3:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Неправильно было выдавать призы одним волгам...
Да и танку тоже, хоть бы бтр пригнали и погоняли бы на нем....
CrazyRacer тебя я так и не нашел ...
Жириновский палку перегибал...
А вообще холодно уже для таких мероприятий...
Наши ребята молодцы...
з.ы.
Надо было ехать пешком, было бы круто и тепло |
|
Вернуться к началу |
|
|
rebus99
Зарегистрирован: 22.07.2002 Сообщения: 102 Откуда: Москва ЮАО м.Красногвардейская
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2002 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: ......... |
|
|
boing писал(а): | Да ладно Вам, это же первое мероприятие, да и погода уже не та. Могу сказать одно- мы очень старались, да- можно дучше, но лично я ставлю нам твердую 4 с минусом !!!!! Один В.В.Жириновский, который кричал, что приедет к нам на гонки и "ДРЭГРЭЙСИНГ ФОРЕВА !!!" чего стоит! А девчонки ?! Да много чего было интересного- было бы потеплее, вообще было бы СУПЕР !!!!! |
И не стыдно тебе было девченок морозить? Стоя в куртке и замерзая лично я немог на них смотреть без жалости. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ignition
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2002 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть фотка где Жирик вместе со стриптизершами
Прикольно !!! |
|