Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
boing
|
Добавлено: Ср Май 19, 2004 8:58 pm Заголовок сообщения: Такого я еще не видел!!! (Юго-Восточная Европа...) |
|
|
В правилах дорожного движения написано, что трактор не может превышать скорость в 40 километров в час. В Ростове-на-Дону в субботу собрались те, для кого правила не писаны, и кто не считает трактор тихоходным средством передвижения.
Эти тракторы и без машины сопровождения ни один "гаишник" не остановит. Каждый инспектор на пути оповещен: 25 лучших со всего Юга России едут выяснять отношения на военный полигон. Лучшего места не найти - это ведь не какой-нибудь стрит-рейсинг, это - гонки на тракторах.
Главный фаворит, победитель прошлой гонки, Михаил Лихонин теперь ездит на призовом тракторе. Боевая раскраска, магнитофон в кабине, остальное - как у всех. А вот обиженные на прошлый проигрыш ставропольцы решили отыграться. Сделали своему трактору тюнинг. "Поставили турбины, накрутили насос для гонок специально", - говорит механизатор Иван Приходько.
После такого форсажа мощность двигателя увеличилась на треть. Подобные хитрости есть у каждого механизатора, просто не все в этом признаются. Иначе, как разогнать "Беларусь" под сто километров или протащить по трассе полуторатонный груз. И о безопасности приходится думать особо.
Вот они - особые меры безопасности. Шлем на голове и два солдатских ремня, которыми водителя пристегивают к креслу. Заводские ремни безопасности на трактора не делают. А так, по крайней мере, в стекло не улетишь.
На этот раз ни бывший победитель, ни мощный ставрополец до финала не дошли. Лучшими к радости публики, которая за своих болела как на футболе, оказались два донских тракториста. Победитель определился только на последних метрах. Виктор Черников чуть не вылетел после водной преграды, зато выиграл. "После водной преграды вода залила стекло, ехал на глаз", - признается победитель.
Едва выйдя из своей машины, победитель побежал к главному призу. Трактор "Серебряная стрела" и первый номер на следующих гонках - теперь его.
Последний раз редактировалось: boing (Ср Май 19, 2004 9:13 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Ср Май 19, 2004 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто сказал, что Ростова нет на карте? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Ср Май 19, 2004 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
boing писал(а): | Кто сказал, что Ростова нет на карте? |
... мозги не парьте, слышишь - не там ищешь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olesya
Зарегистрирован: 16.03.2004 Сообщения: 783 Откуда: г. Москва, СВАО, Медведково
|
Добавлено: Ср Май 19, 2004 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прикольно))) убийственный рейсинг))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
dubick
|
Добавлено: Ср Май 19, 2004 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bra2ha писал(а): | boing писал(а): | Кто сказал, что Ростова нет на карте? |
Ты говорил уже ..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
GAV128
|
Добавлено: Ср Май 19, 2004 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как мило! |
|
Вернуться к началу |
|
|
WRC MONSTER
|
Добавлено: Ср Май 19, 2004 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В штатах гораздо прикольней,а тут почти сток |
|
Вернуться к началу |
|
|
ASSA
|
Добавлено: Ср Май 19, 2004 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово!! А я думала, что это только в шутках бывает! А это реальность!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Чт Май 20, 2004 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
lobster писал(а): | Bra2ha писал(а): | boing писал(а): | Кто сказал, что Ростова нет на карте? |
Ты говорил уже ..... |
Пацаны из Краснодара здесь уже и рвутся в бой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
dubick
|
Добавлено: Чт Май 20, 2004 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bra2ha писал(а): | lobster писал(а): | Bra2ha писал(а): | boing писал(а): | Кто сказал, что Ростова нет на карте? |
Ты говорил уже ..... |
Пацаны из Краснодара здесь уже и рвутся в бой... |
Со мной тот, кто делает биты шикарными,
Ноты яркими со всякими шумами старыми,
Знайте, всё, что наше - ваше, не забывайте.
Это просто свое годы берут у рэперов со стажем.
Скажем так: мы часто собиралирались в тесном кругу друзей
Суки выстраивались в очередь как в мавзолей.
Мы брали пару пакетов плана, води и пива,
Вобщем всё, что необходимо было.
Моё имя мне дали улицы. Помнишь меня?
Ответ нет сюда не тулится.
В то время как у мамы были на пределе нервы,
Я находился среди тек, кто мог оценивать мои шедевры.
Эй ты, остерегайся своего меча,
Не жди когда ударит в голову моча,
Ростов и Краснодар встречай. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Май 20, 2004 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хачу трактор себе! :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
dubick
|
Добавлено: Чт Май 20, 2004 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Хачу трактор себе! :!: |
Я посмотрел бы какой ты на него обвес сделаеш |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Май 20, 2004 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
lobster писал(а): | Deni писал(а): | Хачу трактор себе! :!: |
Я посмотрел бы какой ты на него обвес сделаеш | Дык... Есть же реальные гонки на спортивных тракторах... На старте у них аж перед задирает... И обвесы у них довольно неплохие. :? :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
dubick
|
Добавлено: Чт Май 20, 2004 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | lobster писал(а): | Deni писал(а): | Хачу трактор себе! :!: |
Я посмотрел бы какой ты на него обвес сделаеш | Дык... Есть же реальные гонки на спортивных тракторах... На старте у них аж перед задирает... И обвесы у них довольно неплохие. :? :arrow: |
Ну да логично но всеже на таких тракторах как на фотке обвес будет очень весело смотреться ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Май 20, 2004 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
lobster писал(а): | Deni писал(а): | lobster писал(а): | Deni писал(а): | Хачу трактор себе! :!: |
Ну да логично но всеже на таких тракторах как на фотке обвес будет очень весело смотреться ) | Ну почему...Если спроектировать, взять шпаклевки, эпаксидки, и по уму сделать, то получиться может довольно сурьезный обвесик... Я могу порыться в адресах. В Калинграде есть парень, который обвесы проектирует буквально на все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dubick
|
Добавлено: Чт Май 20, 2004 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | lobster писал(а): | Deni писал(а): | lobster писал(а): | Deni писал(а): | Хачу трактор себе! :!: |
Ну да логично но всеже на таких тракторах как на фотке обвес будет очень весело смотреться ) | Ну почему...Если спроектировать, взять шпаклевки, эпаксидки, и по уму сделать, то получиться может довольно сурьезный обвесик... Я могу порыться в адресах. В Калинграде есть парень, который обвесы проектирует буквально на все. |
Прикольно
тока жалко что так далеко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Май 20, 2004 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
lobster писал(а): | Deni писал(а): | lobster писал(а): | Deni писал(а): | lobster писал(а): | Deni писал(а): | Хачу трактор себе! :!: |
Прикольно
тока жалко что так далеко | Я могу с ним попробовать связаться...мож он по почте перешлет... :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shell97
Зарегистрирован: 26.12.2003 Сообщения: 182 Откуда: Black Eight Team Москва ВАО Гольяново
|
Добавлено: Чт Май 20, 2004 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Хачу трактор себе! :!: | Зачем хачу трактор ему чего арамобиля мало? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shell97
Зарегистрирован: 26.12.2003 Сообщения: 182 Откуда: Black Eight Team Москва ВАО Гольяново
|
Добавлено: Чт Май 20, 2004 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Хачу трактор себе! :!: | Зачем хачу трактор ему чего арамобиля мало? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Чт Май 20, 2004 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
lobster писал(а): | Эй ты, остерегайся своего меча, |
моего меча
Каста рулит! |