Предыдущая тема :: Следующая тема |
Понравилась ли вам гонка? |
Да |
|
66% |
[ 4 ] |
Нет |
|
33% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 6 |
|
Автор |
Сообщение |
Кошмар
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2004 3:16 am Заголовок сообщения: КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ |
|
|
Народ все кто хоть раз был именно на гонках Калужской лиги может высказать все свои мнения, пожелания, замечания, предложения здесь! Нам очень нужно мнение калужских рейсеров. И пожалуйста отвечайте на опрос (не 8-м раз НЕТ, или 8-м раз ДА, а один четкий раз)! |
|
Вернуться к началу |
|
|
smade
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2004 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле больше одного раза вам не позволит проголосовать система,поэтому будте уверены все результаты объективные и 100% отражают реальность.После своего ответа у вас будет возможность увидеть результаты голосования! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bauer Гость
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приветище! Ник, а мне дашь платные уроки по форуму ??? Ну вы даете, что у вас творится? Что за гондоны появились которым все не нравится и которые элементарно русского языка не знают. Не позорились бы. Я так подозреваю один из них на отстойной красной восьмерке, до сих пор не может утешить свое самолюбие laf и ralf (даже не хочу ваши ники писать с большой буквы, врядли вы этого стоите), в общем хочу вам сказать Калужские гонки - супер! Вас же не насильно затаскивают на форум не нравится ДО СВИДАНИЯ!!!! А вас мальчики (Андрюша, Кошмар, Smade и Вофка) я просто дико обожаю. И ГДЕ МОЙ ДИСК С ГОНКАМИ (р-р-р-р-р-р-р)!!!!!!!!!! Целую. Ваша Олька! P.S. Кошмар, ты бессовестный, чт за вопросы про подругу??!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
STELS
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2004 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bauer писал(а): | Целую. Ваша Олька! P.S. Кошмар, ты бессовестный, чт за вопросы про подругу??!! |
Мда-а-а-а Кошмар - тёрки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Май 18, 2004 6:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bauer писал(а): | Приветище! Ник, а мне дашь платные уроки по форуму ??? Ну вы даете, что у вас творится? Что за гондоны появились которым все не нравится и которые элементарно русского языка не знают. Не позорились бы. Я так подозреваю один из них на отстойной красной восьмерке, до сих пор не может утешить свое самолюбие laf и ralf (даже не хочу ваши ники писать с большой буквы, врядли вы этого стоите), в общем хочу вам сказать Калужские гонки - супер! Вас же не насильно затаскивают на форум не нравится ДО СВИДАНИЯ!!!! А вас мальчики (Андрюша, Кошмар, Smade и Вофка) я просто дико обожаю. И ГДЕ МОЙ ДИСК С ГОНКАМИ (р-р-р-р-р-р-р)!!!!!!!!!! Целую. Ваша Олька! P.S. Кошмар, ты бессовестный, чт за вопросы про подругу??!! |
Я сомневаюсь..., что ВЫ стоите чего то большего в этом мире. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|