Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CraZy_AZLK

Зарегистрирован: 24.06.2002 Сообщения: 1098 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Вс Май 16, 2004 10:10 am Заголовок сообщения: Эмоции от Калуги |
|
|
Ну что ж... по большому счету ребят можно поздравить с успешным, я считаю, проведением такого масштабного мероприятия. Народу хуе..... пардон туева хуча (у нас такое количество в лучшие годы редко наблюдалось), много машин, правда % 80 ТАЗы, желание погонять - всеобщее, причем со всеми и сразу. Огромное спасибо ребятам из Калуги за теплый прием и пендырные места для парковки (где хотелось ). Без преувеличения можно сказать, что открытие получилось по-взрослому. Место хорошее, воздух замечательный, бетон аэродрома конечно не асфальт, но тоже без особых претензий, организация на твердую 4+. Вообщем праздник удался.
P.S. От души повеселили в начале заезды "авторитетов" и их детей . В глазах владельцев читалось наивозможная гордость за владение Меринами и шильдики V8 по бокам.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trolik

|
Добавлено: Вс Май 16, 2004 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Эмоции от Калуги |
|
|
CraZy_AZLK писал(а): | Ну что ж... по большому счету ребят можно поздравить с успешным, я считаю, проведением такого масштабного мероприятия. Народу хуе..... пардон туева хуча (у нас такое количество в лучшие годы редко наблюдалось), много машин, правда % 80 ТАЗы, желание погонять - всеобщее, причем со всеми и сразу. Огромное спасибо ребятам из Калуги за теплый прием и пендырные места для парковки (где хотелось ). Без преувеличения можно сказать, что открытие получилось по-взрослому. Место хорошее, воздух замечательный, бетон аэродрома конечно не асфальт, но тоже без особых претензий, организация на твердую 4+. Вообщем праздник удался.
P.S. От души повеселили в начале заезды "авторитетов" и их детей . В глазах владельцев читалось наивозможная гордость за владение Меринами и шильдики V8 по бокам.  |
гы... А фотки?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
guliver

|
Добавлено: Вс Май 16, 2004 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Эмоции от Калуги |
|
|
Trolik писал(а): | CraZy_AZLK писал(а): | Ну что ж... по большому счету ребят можно поздравить с успешным, я считаю, проведением такого масштабного мероприятия. Народу хуе..... пардон туева хуча (у нас такое количество в лучшие годы редко наблюдалось), много машин, правда % 80 ТАЗы, желание погонять - всеобщее, причем со всеми и сразу. Огромное спасибо ребятам из Калуги за теплый прием и пендырные места для парковки (где хотелось ). Без преувеличения можно сказать, что открытие получилось по-взрослому. Место хорошее, воздух замечательный, бетон аэродрома конечно не асфальт, но тоже без особых претензий, организация на твердую 4+. Вообщем праздник удался.
гы... А фотки?  |
Видимо отсутствуют...............а плохо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madezin

|
Добавлено: Вс Май 16, 2004 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эээ ну в принципе меня больше всего удивило количество зрителей )
а так.. . хреново было что не было ни одной палатки с напитками и ЕДОЙ.. .
боингу на вопрос в какомто кафе: а эстрелла есть? ответили "а чё это?!"
дорога местами была такая что казалось мы случайно до брянска доехали... и над ней поработали знаменитые брянские партизаны..... гы
а так весело... я на 6600 фоток 5 сделал(а .. ещё там работает тока мтс )) ... щас ломает вешать их  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AIRBURN
|
Добавлено: Вс Май 16, 2004 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Эмоции от Калуги |
|
|
Trolik писал(а): |
гы... А фотки?  |
Будут... но попозже!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AIRBURN
|
Добавлено: Вс Май 16, 2004 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Эмоции от Калуги |
|
|
Trolik писал(а): |
гы... А фотки?  |
Будут... но попозже!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demon.vr4

Зарегистрирован: 30.04.2004 Сообщения: 112 Откуда: Моск. обл. MMC Legnum VR-4
|
Добавлено: Вс Май 16, 2004 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Покатались круто Организация была на высоте. Меня расстроило тока одно: я так ни у кого и не выиграл  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madezin

|
Добавлено: Вс Май 16, 2004 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Demon13 писал(а): | Покатались круто Организация была на высоте. Меня расстроило тока одно: я так ни у кого и не выиграл  |
пля ты тож ездил чтоли? ))
вот моё творчество
http://photofile.ru/default/do?aid=115015&np=y |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demon.vr4

|
Добавлено: Вс Май 16, 2004 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
madezin писал(а): | Demon13 писал(а): | Покатались круто Организация была на высоте. Меня расстроило тока одно: я так ни у кого и не выиграл  |
пля ты тож ездил чтоли? )) |
Да, причем в колонне :!: :!: :!: Глянь мою аватарку и я думаю ты меня вспомнишь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demon.vr4

|
Добавлено: Вс Май 16, 2004 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне еще запомнился калужский мусор на Уазике, который когда мы ехали в Калугу тормознул за превышение кого-то из головы колонны, и ох..ел когда рядом с ним остановилось 10 машин )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madezin

|
Добавлено: Вс Май 16, 2004 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Demon13 писал(а): | Мне еще запомнился калужский мусор на Уазике, который когда мы ехали в Калугу тормознул за превышение кого-то из головы колонны, и ох..ел когда рядом с ним остановилось 10 машин )) |
да да )) пля меня не радовало за тобой ехать.. у тебя 1 стоп работал и то не ярко ) а там перепады были 140-20..на этих ипучих ремонтах... злая головная аудюха жарила  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demon.vr4

|
Добавлено: Вс Май 16, 2004 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А че ночью интересного было? Как днюху боинга отметили? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
johon

|
Добавлено: Пн Май 17, 2004 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да съездили круто! Дорога конечно местами полное Г. :evil: Но туда ехали часа два, а обратно около черырёх
Когда обратно ехали мальца промахнулись поворотом , километров 20 пилили, скорей всего по Калужской окружной, со скоростью от 5 до 40 км\ч. Завтра поеду в шиномонтаж проверять диски, но там просто дороги НЕТ :!: .
Сами гонки у местных ребят получились отличные, особенно если учесть их опыт, вобщем ребята просто молодцы .
Необходимы неболшие дороботки в организации, как и у всех проблема зрителей особенно не трезвых, и чуть поправить сетку заездов.
Меня очень потрясло количество людей желающих гоняться, пусть это и отечественные авто.
По окончянии мероприятия там организовали вечеринку в клубе "Эпицентр", где и состоялось награждение победителей.
Одно обидно, что из московских авто первое место заняла только девятка, в классе переднеприводных автомобилей отечественного производства, а Серёгина AUDI заняла второе место в классе иномарок, болше москвичей на подиуме небыло .
Вэтом же клубе и отметели день рождения Антохи.
В целом от поездки только положительные эмоции :!: да и будет, что вспомнить . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
boing
|
Добавлено: Пн Май 17, 2004 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Только добрался до инета...
что можно сказать? Если коротко: здорово, очень здорово и интересно, просто - круто!!!
Эмоций и воспоминаний уйма. Завтра выложу отчет о нашей поездке и отдыхе
Действительно есть что вспомнить!
Спасибо всем, кто поехал - Вы молодцы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AIRBURN
|
Добавлено: Пн Май 17, 2004 4:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
boing писал(а): | Только добрался до инета...
что можно сказать? Если коротко: здорово, очень здорово и интересно, просто - круто!!!
Эмоций и воспоминаний уйма. Завтра выложу отчет о нашей поездке и отдыхе
Действительно есть что вспомнить!
Спасибо всем, кто поехал - Вы молодцы! |
Фотографии из Калуги лежат тут: http://www.airburn.ru/kaluga. Вообще, конечно, народу там собралось действительно туча... больше тыщи человек точно, а то и две...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
johon

|
Добавлено: Пн Май 17, 2004 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фотки отличные :!: :!: :!:
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А кто нибудь ещё в Калуге фоткал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demon.vr4

|
Добавлено: Пн Май 17, 2004 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я фотал, но у меня не много фоток и шнур от цифровика сейчас у друга. Завтра может быть выложу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
johon

|
Добавлено: Пн Май 17, 2004 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Demon13 писал(а): | Я фотал, но у меня не много фоток и шнур от цифровика сейчас у друга. Завтра может быть выложу. |
Будем ждать и надеяться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olesya

Зарегистрирован: 16.03.2004 Сообщения: 783 Откуда: г. Москва, СВАО, Медведково
|
Добавлено: Пн Май 17, 2004 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Млин, я все проспала(((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Compressor
Зарегистрирован: 12.07.2002 Сообщения: 706 Откуда: Моск. Область - Москва, СВАО _-ROAD HOOLIGANS TEAM-_
|
Добавлено: Пн Май 17, 2004 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olesya писал(а): | Млин, я все проспала(((( |
А я тебя весь день на заправке ждал! И приехал в Калугу только вечером. Успел покататься один по взлетной полосе!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|