Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bak$
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что, гонки уже будут в 16:00 :!: Да, "мазёво" получается.
Правильно люди говорят, что тут уже не гонки получаются, а ясли на велосипедах. (я это цитирую, это не мои слова),но многие уже......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 6:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bak$ писал(а): | Что, гонки уже будут в 16:00 :!: Да, "мазёво" получается.
Правильно люди говорят, что тут уже не гонки получаются, а ясли на велосипедах. (я это цитирую, это не мои слова),но многие уже......... |
Смысл дрэга не в нелегальности и проведении его в тёмное время суток :!: Ясли помоему это когда народ всёвремя прёт под ограждениями на трассу. Не надо смешивать понятия гонки, дрэг рэйсинг с нелегальными ночными гонками. Ночные гонки не могут быть нормально организованны - безопасноть, общепит и всё такое и не могут носить масовый характер. А все как я понимаю хотят и того и другого - так не бывает :!:
Мы не собираемся угождать всем и подстраивться под каждого. Ктото был не доволен когда гонки были ночью потому что по суботам охота пойти на дискотеку, ктото ещё чемто не доволен и у всех своё мнение и представление о том какими должны быть гонки, но несмотря на это в городах по всей России перешли на дневные легальные гонки (кчему бы это ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 6:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пацаны а если дождь будет трасса будет мокрая гонки будут проводить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 6:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
:!: :!: :!: ВНИМАНИЕ ПРАВОКАТЦИЯ :!: :!: :!:
Вернее дэза - все кто сегодня вечером по европе + смартс призент слышали о том что гонки будут с 14 до 16:00 :arrow: это не правда они ошиблись и дали не верную инфу кстати то как красочно описывал гонки г.н. Оскар Хабаров по моему бред человека который не имеет представление о гонках вообще и о дрэге в частности :evil: Он наверно из гонок пару раз (в глубоком млоденчестве) видел по телеку гонки на выживание иначе от куда эти слова о зрелещных переворотах и постоянных возгораниях во время заездов :evil: Это похоже не на рекламму генирального спонсора, а на голимую правокатцию цель которой дискредетировать дрэг в глазах общественности :evil: Жалко я завтра уезжаю и не смогу сам разобраться кто составил такой красочьный текст для рекламного ролика и чего они хотят тобиться такими не продуманными поступками :evil:
Последний раз редактировалось: PSYHO (Сб Май 15, 2004 7:17 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 6:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Пацаны а если дождь будет трасса будет мокрая гонки будут проводить? |
Если будет дожь и трасса не высохнет до ночала гонок-гонки отменятся. По мокрому гоняться безполезно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 6:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Могу скозать про Ред лайн точто он гдето месяц назад приобрёл себе Распред вал спорт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 6:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
А то что у него под капотом я не думаю что у него там пиз*ц |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 6:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
У еня есть такой вопрос а чтобы учавствовать в гонках что нужно сделать к кому подходить?и как тебе выбирают соперника?можно ли выбрать соперника по желанию? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 7:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
кто не будь знает где можно отрегулировать шестерню правильно как она там резная или резанную?просто мне скозали что правильно можно отрегулировать только на комп-тере? |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 7:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | кто не будь знает где можно отрегулировать шестерню правильно как она там резная или резанную?просто мне скозали что правильно можно отрегулировать только на комп-тере? |
Можно отрегулировать и без компа есть инструкция как это делать а после этого можно ещё подкрутить по вкусу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 7:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
А где мне можно взять инструк? |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 7:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | А где мне можно взять инструк? |
www.team-rs.ru раздел регулировка шкива вернэра. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 7:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
и как она эфект даёт говорят что прирост до 5%, |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто небудь знает где можно закозать спорт запчасти в инете на ваз 21 08?и чтобы цены не дорогие были |
|
Вернуться к началу |
|
|
RED LINE Гость
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
103:
Слышь:А ты чё комне подхдил и спрашивал чтоб я капот тебе открыл Мне не в падлу если чё :!: А ТЕБЕ 10 РАЗ ПРЕДЛОГАЛИ СОМНОЙ ЗАГОНЯТЬСЯ,А КОГДА МЛЯ НАС ВЫЗВАЛИ В РУПОР,Я ПОДТЯНУЛСЯ НА СТАРТ А ТЫ ВОТ ЧЁ-ТА НЕ ПОДЪЕХАЛ,А МНЕ СКАЗАЛ ЧТО ТИПА НЕ УСЛЫШАЛ......И тебя просили полсе гонок остаться чтоб заезд зделать,а ты технично сдриснул....Или ты скажешь не было такова???? :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13]
Зарегистрирован: 02.05.2004 Сообщения: 997 Откуда: Кубанская - Мажорка - АЦКК - транзит
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Red Line: Че вы как дети мля? Ну можно же спокойно потрещать :!: От того что здесь народ гавкается - никому ничего хорошего не будет, особенно рэйсингу как таковому :!: Судя по сообщениям однажды гонка превратится в выяснение отношений двух противоборствующих сторон: все приедут с битами и другим металлоломом и начнуть месить друг друга и все вокруг...
ЗЫ Надо будет камеру взять-может оскара датут...
2 PSYHO: Если можно, захвати с собой комплект наклеек ARC и большой электронный адрес, мой згнакомый хотел бы их приобрести... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Май 16, 2004 5:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как вам сегодняшнея гонка??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Май 16, 2004 6:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто небудь может расскозать про гонки |
|
Вернуться к началу |
|
|
а524ас Гость
|
Добавлено: Пн Май 17, 2004 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гонки как гонки из-за неправельной рекламмы народ приехал к 2-м часам. Три машинны сломались и уехали на буксире домой, 8-ка красная с заборником на капоте которая порвала рэд лайна, 10-ка из техсервиса, опель вектра. Машин много было около 180. Вольво 111 номер охуе...но показала на то что она способна. 7-ка с номером 481 малодец парень зделал всех заднеприводных и начал гоняться с переднем приводом порвал 10-ку может и еще кого я невидел, еще бы он небеспредельничал так сильно, а вообщем молодец. Музыка была правдо немного мы зделали неправельно насчет ее надобыло ее на бугор перенести, а то слышно проктически небыло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosjak
|
Добавлено: Пн Май 17, 2004 12:59 am Заголовок сообщения: че так рано |
|
|
не я а че так рана сделали гонки не прикольно давайте как обычно а то светло, скучно ешо ментов целая куча!!!!!!!!! :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
|