Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КАНДРАТИЙ
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 5:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
страховку гражданской ответственности приобрети Амиго,с конченными шаровыми ездить в городе небезопасно...и ваще я блин непонимаю,какие тут могут быть восхищения и поздравления,мало хлама конченного в Москве на улицах,ещё одно уёбище в городе,это что праздник??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
КАНДРАТИЙ
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 5:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
страховку гражданской ответственности приобрети Амиго,с конченными шаровыми ездить в городе небезопасно...и ваще я блин непонимаю,какие тут могут быть восхищения и поздравления,мало хлама конченного в Москве на улицах,ещё одно уёбище в городе,это что праздник??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gr1Ff
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 5:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
КАНДРАТИЙ писал(а): | страховку гражданской ответственности приобрети Амиго,с конченными шаровыми ездить в городе небезопасно...и ваще я блин непонимаю,какие тут могут быть восхищения и поздравления,мало хлама конченного в Москве на улицах,ещё одно уёбище в городе,это что праздник??? |
Кандратий ты немного не догоняешь! Человек впервые приобрёл машину(не отца не друзей) а свою!и ты не скажешь что это праздник?
Праздник в том что в шаних рядах на одного безбащенного гоньщика больше!!! :!: :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
КАНДРАТИЙ
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 6:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
да ниГуя я не догоняю,таким машинам место не на дороге,а на свалке,он же на ней ездить собирается, В М О С К В Е ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
OKTAN
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 6:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да какая разница где он собирается ездить и на чем. Главное чтоб ездить умел. А если ездить умеет, то можно ездить хоть на зязере по центру. Поздравляю с приобретением :!: :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton.
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Кандратием. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andreas
Зарегистрирован: 18.04.2004 Сообщения: 734 Откуда: Москва, СВАО, Ярославское highway
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Главное НА ДОРОГЕ это корректность и взаиное уважение. Всем от этого станет легче, и все будут довольны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
Зарегистрирован: 08.04.2004 Сообщения: 1725 Откуда: Что значит откуда я впервые вижу эту БМВ ...................... SVAO Moskau Otradnoe
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OKTAN писал(а): | Да какая разница где он собирается ездить и на чем. Главное чтоб ездить умел. А если ездить умеет, то можно ездить хоть на зязере по центру. Поздравляю с приобретением :!: :!: :!: |
Andreas писал(а): | Главное НА ДОРОГЕ это корректность и взаиное уважение. Всем от этого станет легче, и все будут довольны. |
Зрите в корень , Я полностью согласен :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andreas писал(а): | Главное НА ДОРОГЕ это корректность и взаиное уважение. Всем от этого станет легче, и все будут довольны. | И чтоб не коптила в морду сзади едущей машины! ЗЫ: сегодня ехал за таким чудом, типа ВАЗ-2106. Сизый дым валил сам по себе, а уж как даст газу, так солнца не видно... и дышать нечем. МЛЯ! И не обогнать его было. Узенкая улочка. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
reen
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Andreas писал(а): | Главное НА ДОРОГЕ это корректность и взаиное уважение. Всем от этого станет легче, и все будут довольны. | И чтоб не коптила в морду сзади едущей машины! ЗЫ: сегодня ехал за таким чудом, типа ВАЗ-2106. Сизый дым валил сам по себе, а уж как даст газу, так солнца не видно... и дышать нечем. МЛЯ! И не обогнать его было. Узенкая улочка. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
А ГДЕ ЖЕ ЕТО ТЫ, СЕДНЯ СОЛНЦЕ ТО УВИДЕЛ?????
ЗЫ-ПОГОДА ГАУНО! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ученик
Зарегистрирован: 03.05.2002 Сообщения: 681 Откуда: Москва, СВАО. м.Алексеевская.
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 4:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Балин, извини, но бакланы!!! ей богу!!!
Пока на ней я езжу от дома до гаража и обратно! ЭТО РАЗ!
Пока я её не доделаю, ездить не буду! ЭТО ДВА!
Мотор там НИ КАПЕЛЬКИ НЕ КОПТИТ!!! ЭТО ТРИ!
Езжу т.к. авто старый медленно и аккуратно! ЭТО ЧЕТЫРЕ!
И без страховки мне стрёмно самому агрессивно ездить! ЭТО ПЯТЬ!
Устраивает, ли это тех кто противники моего нового хобби(секс с машиной ),а???????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andreas
Зарегистрирован: 18.04.2004 Сообщения: 734 Откуда: Москва, СВАО, Ярославское highway
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 5:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
А "как мастер" ты от дома до гаража так ехал, что шаровые рассыпались? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gr1Ff
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 5:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Andreas писал(а): | А "как мастер" ты от дома до гаража так ехал, что шаровые рассыпались? |
шаровые сыпятся от времени!Помню отец на Bmw 83 года 220 ехал потом на подъёмник заехал! шаровые сразу высыпались а коробка на одном болте висела!так что не от мастерскеих заездов сыпются шаровые%))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 5:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anton. писал(а): | Согласен с Кандратием. |
несогласен и с Кандратием и с тобой!
Если движок у тачки в исправном состоянии пусть ездииит, в метро будет не так тесно
а если весь полуживой автопарк выкинуть на помойку, то не выдержит общественный транспорт. Хотя зачастую жалко видеть, как просто убивают машину, которая еще лет 20 провозила бы своего владельца, особенно этим молодые расеры страдают и хачи. И те и другие покупают тачки , чтобы их убить, выбростить и купить на убой новую старушку.
Зато если всех, у кого тачка дороже тридцатки, мочкануть с конфискацией имущества, то можно всю москву пересадить в новые тазы за счет вырученных средств |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gr1Ff
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 5:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | Anton. писал(а): | Согласен с Кандратием. |
Если движок у тачки в исправном состоянии пусть ездииит, в метро будет не так тесно
а если весь полуживой автопарк выкинуть на помойку, то не выдержит общественный транспорт. Хотя зачастую жалко видеть, как просто убивают машину, которая еще лет 20 провозила бы своего владельца, особенно этим молодые расеры страдают и хачи. И те и другие покупают тачки , чтобы их убить, выбростить и купить на убой новую старушку.
Зато если всех, у кого тачка дороже тридцатки, мочкануть с конфискацией имущества, то можно всю москву пересадить в новые тазы за счет вырученных средств |
Не согласен с тобой! у меня есть друг,вот он купил нулёвую девятину и за месяц её просто укатал! уже нету второй скорости.Но тачила всё ещё 160 как нехер делать! так о чём это я?.....АААА это он эксперементатор ептить! проверяет "лучшую русскую машину" на прочность! а сам бли на Мерине ездит помимо тестов своих...! :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andreas
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 5:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gr1Ff писал(а): | root писал(а): | Anton. писал(а): | Согласен с Кандратием. |
Не согласен с тобой! у меня есть друг,вот он купил нулёвую девятину и за месяц её просто укатал! уже нету второй скорости.Но тачила всё ещё 160 как нехер делать! так о чём это я?.....АААА это он эксперементатор ептить! проверяет "лучшую русскую машину" на прочность! а сам бли на Мерине ездит помимо тестов своих...! :!: :!: |
ЗАЕБИСЬ как круто... :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
OKTAN
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 5:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Root: полностью согласен
2 Ученик: А без страховке ваще ездить стрем, погрузят на эвакуатор и усе (если мент злой попадется)
А так я ваще только поддерживаю в твоем хобби , а запчастей нет сорри |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andreas
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 5:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gr1Ff писал(а): | Andreas писал(а): | А "как мастер" ты от дома до гаража так ехал, что шаровые рассыпались? |
шаровые сыпятся от времени!Помню отец на Bmw 83 года 220 ехал потом на подъёмник заехал! шаровые сразу высыпались а коробка на одном болте висела!так что не от мастерскеих заездов сыпются шаровые%))))) |
просто за авто надо так следить вообще иногда, а не ездить до тех пор пока что-нить само не отвалится....
А вот то что тачку нельзя так уебать , чтобы шаровая вылетела, эт ты комунить еще рассказывай |
|
Вернуться к началу |
|
|
КАНДРАТИЙ
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
у богатых отнимали уже дохуя чего и сколько,лучше никому от этого не стало..............
пока всё старое гавно с дорог и со дворов нахуй не уберём,будем дышать смрадом и портить обувь о разлитое масло и тормаoзуху,когда эти уроды будут ремонтировать свой хлам возле подьездов..............
а покупать новые тазы могут позволитьсебе очень богатые люди,если не спиздят завтра,то значит УЖЕ СПИЗДОШИЛИ СЕГОДНЯ!!!
удачи ВАМ ,мой долготерпимый народ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
КАНДРАТИЙ писал(а): | у богатых отнимали уже дохуя чего и сколько,лучше никому от этого не стало..............
пока всё старое гавно с дорог и со дворов нахуй не уберём,будем дышать смрадом и портить обувь о разлитое масло и тормаoзуху,когда эти уроды будут ремонтировать свой хлам возле подьездов..............
а покупать новые тазы могут позволитьсебе очень богатые люди,если не спиздят завтра,то значит УЖЕ СПИЗДОШИЛИ СЕГОДНЯ!!!
удачи ВАМ ,мой долготерпимый народ! |
смайлик видел в конце фразы?
дышать смрадом мы будем пАлюбому, просто у кого-то хватит денег на кондей а у когото нет. Сечас город не выдержит - общественный транспорт скорее мертв чем жив, а работу по месту жительства дадут максимум 10% москвичей. Это я молчу о жителях Подмосковья. Автомобиль им не для ночных покатушек нужен, они на нем ездят на работу и обратно, ну некоторые еще бомбят... Вобщем разница между выкинем все старье и оставим только новые иномаркикартина ктакая же апокалиптическая и идиотская, как отнименм все дорогие иномарки и накупим тазов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|