Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
алекс30 Гость
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 12:21 am Заголовок сообщения: кто где заправляеться и что льет |
|
|
собственно сабж, кто где заправляеться и, что льет в свою бричку? у меня ваз 21102 я лью 95-й, заправляюсь на заправках где аэропортовская трасса,до этого заправлял рядом с астором, непонравился бензинчик, еще на трусовской стороне есть одна лукойловская запрвка, тоже понравился бензинчик. кстати а кто нить 98-й заливает в свою бричку? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ELVI$
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 8:56 am Заголовок сообщения: Re: кто где заправляеться и что льет |
|
|
алекс30 писал(а): | собственно сабж, кто где заправляеться и, что льет в свою бричку? у меня ваз 21102 я лью 95-й, заправляюсь на заправках где аэропортовская трасса,до этого заправлял рядом с астором, непонравился бензинчик, еще на трусовской стороне есть одна лукойловская запрвка, тоже понравился бензинчик. кстати а кто нить 98-й заливает в свою бричку? |
я в свою лью только 98 и только с лукойла в 3шнике |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не лейте Газпром - бензин полная херь - высокое содержание серы и делается он из конденсата, замучаешься топливный фильтр менять! Хотя на Лукойле некоторое время Газпромовским торговали, сейчас опять привозной - Волгоградский и Саратовский! А заправляю я свою 102 в Трешнике на Лукойле! LUKOIL FOREVER! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Android_M3
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заправляюсь на TNK. На лукойле их бензин только 98. Сейчас может быть и волгоградский, пока ремонт а так всегда почти газпромовский 92, а 95 это 92 + куча разных присадок. Тоже ни чего хорошего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Периодически то на ВР, то на ТНКе... Лукойл редко, так, иногда. И естессна 95 лью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spoon
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и я тоже в трёшнике на лукойле... (тоже 95-ый) |
|
Вернуться к началу |
|
|
09
|
Добавлено: Вс Май 02, 2004 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не заправляйтесь на Лукойле в трешнике, я вот вчера заправился, так через полчаса движка подтраивать начала, 100 пудово от бензина, может правда то, что как мне сказали туда сейчас чеченский привезли. :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spoon
|
Добавлено: Ср Май 05, 2004 5:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всю свою недолгую автомобильную жизнь заправляюсь там - недоволен был только один раз... |
|
Вернуться к началу |
|
|
09
|
Добавлено: Ср Май 05, 2004 5:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
я вот тоже первый раз так попался, но все равно неприятно когда даже газпромоски бензин, от которого все засоряется и то лучше оказался. Что-то у них последнее время, в трешнике, то газпромовский бензин, то в последний раз вообще хре.. какая-то. Все время там заправлялся теперь вот не знаю, куда ехать но точно не к ним. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puzzo
|
Добавлено: Ср Май 05, 2004 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, хороший бензин на заправке Лукойл на аэропортовской трассе.
А от газпромовского в жилгородке у меня всё время кольца стучат.
Суки, потом из-за них в ремонт последние деньги кидать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Android_M3
|
Добавлено: Чт Май 06, 2004 2:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
to 09
Заправляй на TNK |
|
Вернуться к началу |
|
|
09
|
Добавлено: Чт Май 06, 2004 2:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote]to 09
Заправляй на TNK |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dart
|
Добавлено: Чт Май 06, 2004 7:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Периодически то на ВР, то на ТНКе... Лукойл редко, так, иногда. И естессна 95 лью. |
Будем теперь к тебе ездить заправляться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dart
|
Добавлено: Чт Май 06, 2004 7:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Android_vw писал(а): | to 09
Заправляй на TNK |
И по чём???....
Я лью 92 повседневно( у ресторана Елена, лукойловская заправка, тама у них бензинчик чистенький, голубой такой, классная весчь...)
И 95 тож лью, иногда на аэропортовской иногда у старого моста
Есессено лукойл...
:arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Android_M3
|
Добавлено: Сб Май 08, 2004 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как едешь на гонки перед переездом направо и за старым кладбищем на началовской трассе, пока там не плохой бензин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
а524ас Гость
|
Добавлено: Вс Май 09, 2004 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Android_vw писал(а): | Как едешь на гонки перед переездом направо и за старым кладбищем на началовской трассе, пока там не плохой бензин. |
Я например всегда запровлялся только газпромом на боевой и думал что ахуе...ый бензин но както раз я заправил свою бричку на турецкой бывшей заправке и я понял что она лучше. а потом начал почемуто непомню уже запровляться только на луколе и я почуствовал прием своей машины и до сих пор там запровляюсь. поэтому лейте лукоял и будет у вас машина бегать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Android_M3
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 4:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
У газпрома и лукойла один бензин. Лукойл покупает бензин у газпрома добавляет свои присадки и получае 95 Газпром не производит 95. На лукойле свой тлолько 98, и то не всегда. Во время ремон та на Газпроме лукойл вообще хер знает откуда брал бензин. Кога юкос пришел в город у него был хороший бензин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Чт Май 13, 2004 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Android_vw писал(а): | У газпрома и лукойла один бензин. Лукойл покупает бензин у газпрома добавляет свои присадки и получае 95 Газпром не производит 95. На лукойле свой тлолько 98, и то не всегда. Во время ремон та на Газпроме лукойл вообще хер знает откуда брал бензин. Кога юкос пришел в город у него был хороший бензин. |
Говорят чтобы получить из 92 получить н 95 в цестерну добовляют некоторое кол-во (очень не большое) ацетона и прибор которым замеряют октановое число показывает что бензин 95. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Чт Май 13, 2004 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | Android_vw писал(а): | У газпрома и лукойла один бензин. Лукойл покупает бензин у газпрома добавляет свои присадки и получае 95 Газпром не производит 95. На лукойле свой тлолько 98, и то не всегда. Во время ремон та на Газпроме лукойл вообще хер знает откуда брал бензин. Кога юкос пришел в город у него был хороший бензин. |
Говорят чтобы получить из 92 получить н 95 в цестерну добовляют некоторое кол-во (очень не большое) ацетона и прибор которым замеряют октановое число показывает что бензин 95. |
Хорошо, что ослиной мочой не разбавляют, а всякое бывает - мы же в Астрахани! :x |
|
Вернуться к началу |
|
|
Android_M3
|
Добавлено: Чт Май 13, 2004 4:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю что 95 не производят но продают. Просто и газпрома и лукойла свои присадки. Может быть и ацетон с ослиным дерьмом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|