Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dekado Гость
|
Добавлено: Вт Май 11, 2004 3:41 pm Заголовок сообщения: база для тюнинга. |
|
|
хочу взять 3го или 4го гольфа для последующего тюнинга. стоит ли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Babai_155
|
Добавлено: Вт Май 11, 2004 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря что ты хочешь получить в конечном итоге и каким бюджетом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фиатыч 58rus
Зарегистрирован: 23.08.2003 Сообщения: 326 Откуда: Penza city, Автоклуб "Альянс"
|
Добавлено: Вт Май 11, 2004 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему бы и невзять, тюнинга на них море, только с хорошим объемчиком бери, 1.6 некчему тебе |
|
Вернуться к началу |
|
|
LucAS
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 4:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати у меня тоже мысль такая есть... И гольфа хорошего предложили... с 2,8 мотором. Чо из него сделать можно? Один знакомый сказал что вроде бы пара турбин на нем уживутся, со сдвоенным интеркулером... Есть смысл или бред это? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Babai_155
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что покупать VW для того чтобы гонять - это лоховство. Не для этого создавался народный автомобиль! Заставить его быстро ездить можно, а вот получать удовольствие от вождения врядли. Можно также обвешать его всевозможными спойлерами и накладками, поставить новые фары, но это по прежнему останется Volskwagen Golf!!! Это исключительно моё мнение!!! :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фиатыч 58rus
Зарегистрирован: 23.08.2003 Сообщения: 326 Откуда: Penza city, Автоклуб "Альянс"
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LucAS писал(а): | Кстати у меня тоже мысль такая есть... И гольфа хорошего предложили... с 2,8 мотором. Чо из него сделать можно? Один знакомый сказал что вроде бы пара турбин на нем уживутся, со сдвоенным интеркулером... Есть смысл или бред это? |
Можно увеличить объем двигателя. По поводу турбин, надо смотреть по месту :? . Если влетит турбинка, то за этим последует замена ходовой на усиленную, родная долго не протянет с увеличившейся мощностью (порвет привода и т.д.), т.е. авто потребует немало вложений :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фиатыч 58rus
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Babai_155 писал(а): | Я считаю, что покупать VW для того чтобы гонять - это лоховство. Не для этого создавался народный автомобиль! Заставить его быстро ездить можно, а вот получать удовольствие от вождения врядли. Можно также обвешать его всевозможными спойлерами и накладками, поставить новые фары, но это по прежнему останется Volskwagen Golf!!! Это исключительно моё мнение!!! :!: |
Удовольствие можно получить, если воткнуть R17, R18+ проставки под диски + заниженные пружины + нормальные стоечки + растяжки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Babai_155
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Удовольствие можно получить, если воткнуть R17, R18+ проставки под диски + заниженные пружины + нормальные стоечки + растяжки |
А какой смысл так над Гольфом издеваться, может лучше сразу купить правильную машину? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spark
|
Добавлено: Чт Май 13, 2004 5:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем тебе правильная машина или у тебя есть 20000 зеленых дяденек, купи гольфа и поработай над ним правильно Фиатыч сказал, еще чипнуть можно движок, и еще полным полно что с ним можно сделать. И будет он у тебя лучше правильной машины. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Babai_155
|
Добавлено: Чт Май 13, 2004 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А зачем тебе правильная машина или у тебя есть 20000 зеленых дяденек, купи гольфа и поработай над ним правильно Фиатыч сказал, еще чипнуть можно движок, и еще полным полно что с ним можно сделать. И будет он у тебя лучше правильной машины. | Да никогда Гольф не будет лучше правильных машин, он может быть только лучше остальных Гольфов и таких же народных авто. А чтобы обладать достойной машиной вовсе необязательно иметь 20 килоуёв. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spark
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну купиш ты за 8000 зеленых спортивную, ну ЧТО это будет спортивная машина незнаю года 96 убитая. Пожалуйста ваш выбор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Babai_155
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spark писал(а): | Ну купиш ты за 8000 зеленых спортивную, ну ЧТО это будет спортивная машина незнаю года 96 убитая. Пожалуйста ваш выбор | За эти деньги можно купить нормальную машину, неубитую и пусть она будет даже не 96 г. Или ты хочешь сказать, нулёвая 12-ка надёжней, спортивней и удовольствия от вождения ты получишь больше, чем 10-ти летняя BMW, Honda, Toyota или в крайнем случае моя Альфа?
Если поставить меня перед выбором на чём гонять мой выбор - названные машины;
если выбор на чём просто ездить и получать удовольствие от вождения, то выбор тот же;
и наконец, выбор на чём бы, я например, поехал отдыхать на юг, то мой выбор не измениться!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spark
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не сомневаюсь в твоем выборе. Просто у меня столько было машин, что с иномарками этих годов я уже замучился (работать только на запчасти). И поверь у меня было их не одна. И покупал вроде не говно, а со временем рассыпается. Так что не будем спорить и останемся при своем мнении. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Babai_155
|
Добавлено: Пн Май 17, 2004 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spark писал(а): | Не сомневаюсь в твоем выборе. Просто у меня столько было машин, что с иномарками этих годов я уже замучился (работать только на запчасти). И поверь у меня было их не одна. И покупал вроде не говно, а со временем рассыпается. Так что не будем спорить и останемся при своем мнении. | Просто ты не нашёл ты машину, которая тебе понравиться, которой ты будешь прощать всё ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Злой
|
Добавлено: Вт Май 18, 2004 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Серега! И Валентин!
Что вы тут детский сад развели?
Давно уже мудрый человек сказал : "О вкусах не спорят!"
А если уж так поспорить охото то спорьте лучше при встрече!
И вообще вы помойму от темы отклонились! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spark
|
Добавлено: Вт Май 18, 2004 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
И то верно от темы отошли. Со вкусами не поспориш, кому-то и запор нравиться и он доволин им по самое нехочу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|