Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cruise
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2002 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
CraZy_AZLK писал(а): | По жизни было три nick'а:
NDD, NemesiZ, CraZy_AZLK
По поводу NDD - старые дос'овцы помнят, что это такое. Только меня так ребята назвали, когда я "проверил" комманду format c: на школьном компе, с тех пор стал Norton Disc Destroyer.
Во времена сетевого рубилова в StarCraft, Q2, HoMM3 - стал Немезидой, токмо буквы перепутал в первый раз, но менять не стал - понравилось как народ язык ломает (NemeziS ==> NemesiZ).
Когда сюды пришел, то решил ник в тему взять. Только отмороженный будет на моем корыте ТАК ездить, так что думаю усё понятно.
P.S. Для тех, кто в своё время любил в И-клубах сидеть скажу, что клан назывался [P.U.M.B.R], а вместе со мной были Scorpion, Sex, Camel, Enrike. |
Camel, знаю, в Нирване встречались!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
den80
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2002 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
уменя всё просто уменя машина audi80 |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
Зарегистрирован: 23.07.2002 Сообщения: 1184 Откуда: Москва, ВАО, Новокосино
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2002 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хе-хе... Была такая BBS в 96 году: WHITE BEAR... Я хотел зарегится как SCORPiON, но там такой уже был... Пришлось регится как RED SCORPiON... Так и пошло - поехало... Теперь сокращенно - R.S.
Типа того... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cruise
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2002 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
R.S. писал(а): | Хе-хе... Была такая BBS в 96 году: WHITE BEAR... Я хотел зарегится как SCORPiON, но там такой уже был... Пришлось регится как RED SCORPiON... Так и пошло - поехало... Теперь сокращенно - R.S.
Типа того... |
ууууууууу......а я то думал, что это суффикс от Порше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2002 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cruise писал(а): | R.S. писал(а): | Хе-хе... Была такая BBS в 96 году: WHITE BEAR... Я хотел зарегится как SCORPiON, но там такой уже был... Пришлось регится как RED SCORPiON... Так и пошло - поехало... Теперь сокращенно - R.S.
Типа того... |
А я вообще то полностью был уверен что это человек из RS Competition ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2002 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cruise писал(а): | R.S. писал(а): | Хе-хе... Была такая BBS в 96 году: WHITE BEAR... Я хотел зарегится как SCORPiON, но там такой уже был... Пришлось регится как RED SCORPiON... Так и пошло - поехало... Теперь сокращенно - R.S.
Типа того... |
Странные у тебя ассоциации... RS - Rally Sport - это еще понятно...
R.S. - ReD·SCoRPiON |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cruise
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2002 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
R.S. писал(а): | Cruise писал(а): | R.S. писал(а): | Хе-хе... Была такая BBS в 96 году: WHITE BEAR... Я хотел зарегится как SCORPiON, но там такой уже был... Пришлось регится как RED SCORPiON... Так и пошло - поехало... Теперь сокращенно - R.S.
Типа того... |
R.S. - ReD·SCoRPiON |
Ну вот такие у меня ассоциации, всеравно при своем останусь!
:P |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2002 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cruise писал(а): | R.S. писал(а): | Cruise писал(а): | R.S. писал(а): | Хе-хе... Была такая BBS в 96 году: WHITE BEAR... Я хотел зарегится как SCORPiON, но там такой уже был... Пришлось регится как RED SCORPiON... Так и пошло - поехало... Теперь сокращенно - R.S.
Типа того... |
R.S. - ReD·SCoRPiON |
Ну вот такие у меня ассоциации, всеравно при своем останусь!
:P |
Дык... Остаться ПРИ СВОЕМ - это хорошо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ученик
Зарегистрирован: 03.05.2002 Сообщения: 681 Откуда: Москва, СВАО. м.Алексеевская.
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2002 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такой топ уже был.
Но всё-таки. УЧЕНИК: можно догадаться. Ученик за рулём т.е. я без прав. И вообще мне 16 лет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr. Beckett
Зарегистрирован: 24.06.2002 Сообщения: 173 Откуда: Москва, ВАО, Южное Измайлово
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2002 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему у меня такой ник? Банально да безобразия.
Мое трепетное отношение к копьютерам, увлечения программированием, веб-дизайном началось с одного сериала, который давно-давно крутили по ОРТ. Может кто помнит - BUGS.
Так вот один из главных героев там - Nicholas Beckett.
Во времена того сериала кто-то мне говорил, что я очень похож на этого Nicholasa. Года через три, в видеостудии Мисоквского Инс-та Стали и Сплавов, в которой я работал в компании еще двух crazy по части компьютеров, случайно зазвучала музыкальная тема из этого сериала. А когда я в очередной игре в Half-Life в этой же компании представился как Beckett, мне этот ник что называется "припаяли". Вот я с тех пор (уже года три - на первом курсе дело было) в интернете и иногда в реале именуюсь Alexander Beckett или просто Beckett.
Еще ник есть, как это ни странно, у моей машины - "стандартная шестерка", но это уже другая история... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fluffy
|
Добавлено: Сб Окт 05, 2002 2:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я ужасно люблю все пушистое и МОХНАТОЕ (из одежды и зверюшек), тем более в отношениях с другой половиной человечества нежнее меня не найти (иногда такое и правда бывает) Отсюда и ОНО... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Joka
|
Добавлено: Сб Окт 05, 2002 4:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хех всё просто !
Зовут меня Евгений друзья звали как обычно Жека, ну а в Играх и Инете редко раньше использовались Русские буквы вот и стал себя называть "Jeka" а так как таких много было изменил одну буковку, вот и получилось "JOKA" но читаеться не "Жока" а "Джока".
Кстати меня так зовут все кто меня знает я уже и реальное имя забывать стал......
Во как завернул !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zluka
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2002 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Среди моих друзей есть великолепные рок-музыканты они сами пишут музыку и стихи . Одно из произведений они посветили мне и назвали его ЗЛЮКА !!! Классная песня на английском языке так запала мне в душу что когда я регестрировалась в одном из чатов я решила взять именно этот ник !! Вот такая вот история. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zx_325
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2002 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zx--- рядом две кнопки на клавиатуре.... (около шифта).... на всякие дурацкие вопросы в формах регистрации и при установки виндовс всегда их нажимаю чтоб поскорей перейти дальше,... (даже свой компьютерный клуб также назвал).
325 -- бмв у меня такая... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2002 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
рад что тема пользуется спросом
думаю что всем было интересно читать о других.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimon206
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2002 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первый раз в жизни зарегистрироваля в интернете (до этого пытался в чат войти но у меня какието траблы с кодировкой она менятся не хотела ну я и плюнул на это дело)
А НИК это имя + авто |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2002 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот!!! ник у меня такой стал потому что я на ОКТАВИИ езжу!!! а со старым видать пришлось попращаться навсегда!!! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2002 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flybr писал(а): | Лет 5 назад, когда я только первый раз познакомился с интернетом, пришлось регистрироваться на первом моем мыле. Тоже долго выбирал, хотел че-нить, ни где не встечающиеся. Стал тупо долбить по клаве на английской раскладке, но по-русски. Набрав свои первые буквы фамилии и имя и добавил слово НИК получилось АДник, что соответствует Flybr(флайбр). Долго думал какой смысл заключить в этом нике, но так до сих пор и не догнал. А вообще прикольное занятие, если делать нечего. Долбишь по-английски на русском и наоборот, бывают прикольные словечки. |
А я думала что это имеет какое-то отношение к flying bird |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2002 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мой ник придумали мои родители при моем рождении |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vint
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2002 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я когда ещё совсем маленький был – у нас муз. группа была в школе – Vint называлась, вот я решил его сплагиатить из беспечного детства, так сказать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|