Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PSYHO
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Май 07, 2004 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Пт Май 07, 2004 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bak$
|
Добавлено: Пт Май 07, 2004 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё это в полне нормально (обсуждать у кого какие машины, кто кому реальный соперник и т.д. и т.п.). Но а если поговорить серьёзно (не спорить, не психовать, не настраиваться друг против друга)
Вы меня поймите это просто вопрос
Где на самом деле Stree Race, самый настоящий St.Race :!:
Где стиль , где стимул , где адреналин 8 :!:
Неужели и правда, то, что происходит на трассе в 3 протоках называется "Уличными гонками"
Я слышал, что многие люди всех нас называют не Стрит Рэйсирами, а Стриж Рэйсирами
А на самом то деле, ведь смысл был не только в изуродовании своих машин, но и в "палеве". От тех же сотрудников ГАИ :!:
А теперь что |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Пт Май 07, 2004 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bak$ писал(а): | Всё это в полне нормально (обсуждать у кого какие машины, кто кому реальный соперник и т.д. и т.п.). Но а если поговорить серьёзно (не спорить, не психовать, не настраиваться друг против друга)
Неужели и правда, то, что происходит на трассе в 3 протоках называется "Уличными гонками"
Я слышал, что многие люди всех нас называют не Стрит Рэйсирами, а Стриж Рэйсирами
А на самом то деле, ведь смысл был не только в изуродовании своих машин, но и в "палеве". От тех же сотрудников ГАИ :!:
А теперь что |
Давай устроим Сити-Стайл и посмотрим, как эти люди нас назовут, когда мы поднимем на уши весь этот город, мать его! |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Сб Май 08, 2004 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bak$ писал(а): | Всё это в полне нормально (обсуждать у кого какие машины, кто кому реальный соперник и т.д. и т.п.). Но а если поговорить серьёзно (не спорить, не психовать, не настраиваться друг против друга)
А теперь что |
То что происходит в 3х протоках это легальные гонки (спортивное мероприятие) дрэг рэйсинг, а стрит рэйсинг это нелегальная уличьная разновидность дрэга (и в этом ничего плохого нет если это на безопасном для окружающих уровне) которой мы до начала легальных гонок и занимались и в итоге подняли город на уши (после чего нас решили разогнать омоном ). Просто стрит рэйсинг иза своей подпольности не может носить массовй характер потому что колонну машин несущихся на гонки легко отследить и трудно контролировать организаторам. По этому нам пришлось перейти к легальным гонкам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bak$
|
Добавлено: Сб Май 08, 2004 2:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | Bak$ писал(а): | Всё это в полне нормально (обсуждать у кого какие машины, кто кому реальный соперник и т.д. и т.п.). Но а если поговорить серьёзно (не спорить, не психовать, не настраиваться друг против друга)
А теперь что |
То что происходит в 3х протоках это легальные гонки (спортивное мероприятие) дрэг рэйсинг, а стрит рэйсинг это нелегальная уличьная разновидность дрэга (и в этом ничего плохого нет если это на безопасном для окружающих уровне) которой мы до начала легальных гонок и занимались и в итоге подняли город на уши (после чего нас решили разогнать омоном ). Просто стрит рэйсинг иза своей подпольности не может носить массовй характер потому что колонну машин несущихся на гонки легко отследить и трудно контролировать организаторам. По этому нам пришлось перейти к легальным гонкам. |
По идее, можно сказать только то, что назад дороги уже нет :!:
Если надо было сделать легализацию уличных гонок..........значит так оно и должно было быть( судьба такая ) :!:
Canadian сказал в "тему". Я не знаю, этим людям не угодить :x Я считаю, что они просто завидуют нашей жизни .То, о чём они мечтаю, мы вытворяем каждую субботу
P.S. У меня к Вам просьба, киньте ещё 2-3 идеи на тему "Есть предложение" |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Сб Май 08, 2004 2:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Bak$] P.S. У меня к Вам просьба, киньте ещё 2-3 идеи на тему "Есть предложение"[/quote]
Что ты имееш в виду? |
|
Вернуться к началу |
|
|
09
|
Добавлено: Сб Май 08, 2004 3:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Уличные гонки это прежде всего круг друзей, в котором нет места унижению таких же рейсеров как и все мы... Сосиски и диджеи, музыка - все это шоу, а шоу не должно быть цирком! Это должен быть праздник, но настоящий... Улица совсем другое: это когда ты гоняешься со своими друзьями не ради денег и не для того что бы доказать всем что твоя машина лучшая... ты фанат своего дела, это стиль жизни выходного дня. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Spoon
|
Добавлено: Сб Май 08, 2004 7:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 09:
И это правильно, так и должно быть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
а524ас Гость
|
Добавлено: Вс Май 09, 2004 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bak$ писал(а): | BUBISH писал(а): | 2 redline
ща попозже новый пепелац соберём , погоняемся тогда
2 baks
да лана ... |
Эх, да пока вы что-нибудь собирёте, RED LAIN сделает летающий аппарат
2RED LAIN:
Реально заряженных ВАЗов у нас в Астрахани нет :!: Максимум одна-две, но они на гонки не приезжают, а если и приезжают, то только посмотреть
2Всех:
Я прошу на меня не обижаться , я знаю, Вы тут же можете облить меня грязью Но ведь на самом деле, у Вас только "понт" и ни чего больше нет :!: Как появился реальный соперник, так вызов ни кто и не принемает :!: |
После этих соревнований ты забираеш свои слова или нет. Если нет тогда я тебя буду обливать грязью |
|
Вернуться к началу |
|
|
а524ас Гость
|
Добавлено: Вс Май 09, 2004 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bak$ писал(а): | RED LINE писал(а): | У меня об.1500,дешовая банка "ULTER",сцепление буксует,чип ты прав,от местного кулибина,вал какой 10,26 у мня ваще 10-ый стоит...(родной) Гл.пара 3,9... ЧЁ такое ваще ряд
ДО СУББОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
2RED LAIN
Красавец :!: :!: :!: Да они просто "понтуются", у них самая реальная там "Таврия", серьёзно, она не плохо летает! :!:
А остальное всё ... |
А чем тебе моя машина ненравится или ты просто решил обосрать нас? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spoon
|
Добавлено: Вс Май 09, 2004 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 a524ac:
Что случилось с твоей машиной в последней гонке? Или ты просто не захотел забирать DVD? Мол, организаторы сами и выйграли... Я это к тому, что разгон у тебя с места гораздо лучше чем у 103. Он долго стоит на одном месте с пробуксовкой, а ты уже давно научился срываться с места... Если бы он начал обходить тебя в дальнейшем, это ещё может быть (просто аэродинамика получше), но ведь десятка вышла в лидеры прямо со старта .
З.Ы. Redline поди уехал обиженный... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эксперт мля Гость
|
Добавлено: Пн Май 10, 2004 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
09 писал(а): | Цитата: | Уличные гонки это прежде всего круг друзей, в котором нет места унижению таких же рейсеров как и все мы... Сосиски и диджеи, музыка - все это шоу, а шоу не должно быть цирком! Это должен быть праздник, но настоящий... Улица совсем другое: это когда ты гоняешься со своими друзьями не ради денег и не для того что бы доказать всем что твоя машина лучшая... ты фанат своего дела, это стиль жизни выходного дня. |
|
Я думаю это возможно только в закрытых клубах. Где все друг друга хорошо знают.
А то чтопроисходит у нас - по большому счету выеб"н и понты. Собирается слишком много всяких м"даков, которые слишком много п"здят и выеб"ваются вне трассы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
09
|
Добавлено: Пн Май 10, 2004 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю, у меня только одна забота - те кто гоняет (типа резину прогревают мля) около старта, честно говорю надоело, и ведь ни понимают них...ра, что могут человека сбить и те, кто ставит машины кое как, но от этой болезни вроде как излечились |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эксперт Гость
|
Добавлено: Пн Май 10, 2004 5:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Spoon писал(а): | 2 a524ac:
Что случилось с твоей машиной в последней гонке? Или ты просто не захотел забирать DVD? Мол, организаторы сами и выйграли... Я это к тому, что разгон у тебя с места гораздо лучше чем у 103. Он долго стоит на одном месте с пробуксовкой, а ты уже давно научился срываться с места... Если бы он начал обходить тебя в дальнейшем, это ещё может быть (просто аэродинамика получше), но ведь десятка вышла в лидеры прямо со старта .
Это ты зря. 103 вообще спокойно уходит со старта. с минимумом пробуксовок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эксперт Гость
|
Добавлено: Пн Май 10, 2004 5:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мотоциклисты молодцы!!! вот кто реально народ завел!!! мужики они нормальные им тока нормально обьяснить надо,что там смотрящие палили за нами и все! ОТгонялись здорово,было интересно но маловато учасников Кadett нехило потягался. РЕйсеры! куда ушли все труды по тuнингу ваших б"ОЛИДОВ? Это че -- триумф станд"АРТа ?! Не, десятина конечно молодец. АВТОВАЗ ему приплачивать должен за такую рекламу!!! С нетерпением жду чемпионата среди заднеприводных ВАЗов. Интересно посмотреть как они подготовились. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spoon
|
Добавлено: Пн Май 10, 2004 6:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, кстати, мотоциклисты что-нить показали? А то я как раз уехал, девушка моя устала стоять и мерзнуть на ветру... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spoon
|
Добавлено: Пн Май 10, 2004 6:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эксперт писал(а): | Spoon писал(а): | 2 a524ac:
Это ты зря. 103 вообще спокойно уходит со старта. с минимумом пробуксовок. |
По словам 103, с нашей гонки он только резину поменял, а ведь я его спокойно сделал. Он сделал Серегу, а у Сереги разгон до сотни 10,65 (по его словам) а у меня 10,5. Получается, что я спокойно мог бы гоняться на деньги с а524ас (по факту последней гонки), но не спокойно, т.к. разгон у него не намного больший... Ничего не понимаю, все-таки Серега или поддался, или с машиной что-нить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Пн Май 10, 2004 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эксперт писал(а): | Мотоциклисты молодцы!!! вот кто реально народ завел!!! мужики они нормальные им тока нормально обьяснить надо,что там смотрящие палили за нами и все! ОТгонялись здорово,было интересно но маловато учасников Кadett нехило потягался. РЕйсеры! куда ушли все труды по тuнингу ваших б"ОЛИДОВ? Это че -- триумф станд"АРТа ?! Не, десятина конечно молодец. АВТОВАЗ ему приплачивать должен за такую рекламу!!! С нетерпением жду чемпионата среди заднеприводных ВАЗов. Интересно посмотреть как они подготовились. |
Смотрящие тут не причём. Главное то что они как с х..я сорвавшись не спосив у организаторов как проходят гонки (типа они гвоздь программы) ворвались на старт (они что лутше всех остальных кто записывался в очередь?), начали жечь резину и носиться взад в перёд :evil: Это некому нах не надо по утверждённому регламенту там никаких мотоциклов вообще быть не должно - неговоря уже о их похуистическом отношении к организаторам и всему происходящему. И в результате мы имеем конфликт с администратцией и гаишниками. По этому не один 2х колёсный апорат скорее всего больше не ведет на гонки неговоря уже об участии- и это если гонки вобще теперь когданибудь состоятся :!: А народ заводить не надо это не цирк и не гонки по вертикали медведей на мотоциклах :evil:
ЗЫ Я тоже люблю мотоцыклы но они сами виноваты :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|