Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Freeak
|
Добавлено: Чт Май 06, 2004 6:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tiger писал(а): | Кстати идея на счет замыкания контактов ооочень хорошая интересная а главное легко осуществляема............но на мой взгляд стот сделать так: оставитьь штатную стрелку а к задней части приклеить прозрачный провод......типа как в антенах, которые на стекло клеят....пропод вполне нормальный если конечно не завести включение дальнего без реле)))))..........и можно сделать несколько границ....к примеру на 6000, на 7000, ни на ограничителе..........тогда можно сдеать разную индикацию и/или переключать режимы..........а уж спаять 3 реле, кнопку и лампочку или диоды....это уже сасем не сложно.......... |
Есть ещё такая тема - токопроводящий лак, можно просто покрыть им стрелку... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Joka
|
Добавлено: Чт Май 06, 2004 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Шифтлайт. |
|
|
KoTiK писал(а): | pvsin писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Можно ли поставить шифтлайт без вот этих огромных тахометров ?! Хочу просто диод воткнуть и чтобы он при оприделённых оборотах загорался!!! Как сделать?!!!
ЗЫ. На хонду а не на шаху |
вот какая маза: тонируешь лобовуху и ставишь лазерный проектор, чтобы проецировал тахометр (или другие знаки) прямо на стекло! |
Если срьезно есть такая хрень - лазерный проектор (в часах видал такой, но для авто ????) и скока стоит |
На самом деле он не лазерный, там стоит обычная матрица высокояркая которая просто отсвечивает от стекла.
Реализуеться не сложно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lamazo1d
|
Добавлено: Пт Май 07, 2004 7:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Забей.Мастер сказал тебе проволоку приварить к стрелке,значит надо приваривать! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rusdrive
Зарегистрирован: 07.03.2004 Сообщения: 88 Откуда: ВАО Streetdrive клуб
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Идея Серёги Motion-а :
Покупаешь обычный галиминкий борт компьётер, который стоит 400 р., на нем можно устоновить звук при пике оборотов, от него кидаешь проводок, подклчючаешь к лампочке, которую я думаю даже если не хочешь портить вид салона можно без проблем врезать в панель... Звук тоже можно сделать другим, эт я думаю не проблема, а сам галиминький этот тахометор убераешь далеко и надолго куда-нибудь, хоть в запаску клади... И всё!
Пы.Сы. Если захочешь, я те этот приборчик покажу на 4-ке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|