Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dominik Гость
|
Добавлено: Вт Май 04, 2004 7:24 pm Заголовок сообщения: Автозвук |
|
|
Тема такая: есть сайт www.kdaudio.narod.ru, есть Я: фанат car audio, есть вы: у кот. в тачках есть установки.
Предлагается : открыт на мое сайте ребрику "инсталяции", в рубрике будут статьи и фотки о калининградских тачках с акустикой.
Кому интересно пишите, ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberSpy
|
Добавлено: Ср Май 05, 2004 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тема такая: на форуме уже есть топик по звуку. На кой лишние плодить - не пойму. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DJKest_187
Зарегистрирован: 23.01.2003 Сообщения: 991 Откуда: ОПГ "ЛУГ" Калининград
|
Добавлено: Ср Май 05, 2004 3:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
CyberSpy писал(а): | Тема такая: на форуме уже есть топик по звуку. На кой лишние плодить - не пойму. |
Да обленились гости совсем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dominik Гость
|
Добавлено: Ср Май 05, 2004 3:33 am Заголовок сообщения: Adnjpder |
|
|
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, в таком количестве тем, искать мне было бы не весело, хотя и захламлять форум, правильно, не надо. Ну что теперь поделать, что сделано то сделано.
P.S.
пишите мне на сайт www.kdaudio.narod.ru если хотите встретиться, сделаем репортаж про вашу машинку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Ср Май 05, 2004 7:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу спросить совета, вот я с проблемой столкнуся...
стою на стонке, слушаю музыку, в полсилы гдето включаю, и если немного окошко приоткрыть - рядом стоящие гольфы начинают нервно пищать сигналками. А если не открыть окошко - я начинаю вспоминать номер АВ по вопросу "где ж блин мой компрессор кондея?" :)
что ж делать? :/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Ср Май 05, 2004 7:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dominik писал(а): | ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, в таком количестве тем, искать мне было бы не весело, хотя и захламлять форум, правильно, не надо. Ну что теперь поделать, что сделано то сделано.
P.S.
пишите мне на сайт www.kdaudio.narod.ru если хотите встретиться, сделаем репортаж про вашу машинку. |
ну что ж , решил зайти :)
Цитата: | Ездил на гонки, на аэродром в Нивенском. Выдалось мне там послушать у человека на Opel-е, звук в машине. Ну вот, сел я, думаю щас как заколбасит (а у него сзади стоит 15 дюймовый JBL), включают мне музыку, выкручивают громкость на магнитоле до 35 (около того), я слушаю ... Через минуту вылезаю из машины, меня спрашивают: "НУ КАК !?" А я говорю: "ДА, НИКАК !" Чтоб 15 так играла.... я не знаю, человек вроде грамотный, усилитель думаю правильно подключил, наверное и настраивал даже, но баса нет (как должно быто от 15). А хозяин обиделся ... Вот такие вот дела, надо будет этому Opel-ю фотосессию устроить, он неплохо отделан, и фотки выложить, чтоб народ заценил. Так что ждите, в ближайшее время... |
судя по всему если опель и с жибиелом, видать это Андрюхна белая вектра заделаная. Тяжело судить о твоей квалификации по суждениям о 15 vs 35, ибо простейшими настроками головы у себя я могу эту цифру менять почти как хочу, или я просто не понял о чем речь.
кароче :)
у меня не сказать что реальный звук стоит, но формально я только закончил ставить то что на пока спланировал. Пока есть в планах поменять заднюю аккустику и сделать сабик . т.к. испортить там ничего нельзя щас - предлагаю тему - вот тебе мой тазик, крути там с качевом как хочешь, посмотрим чо ты там настроишь :) заодно и поглядим то умеешь :) ага? если что - я всегда бываю на всех тусах, аккорд аэродек серый. У то умельцев делать кач из S90 тут полно (кест, это не про тебя, не думай :))))))))), а вот чтоб по делу.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dominik Гость
|
Добавлено: Ср Май 05, 2004 9:43 am Заголовок сообщения: Автозвук |
|
|
На счет 35: 35- это громкость на кот я заценива саб JBL 15" , всего там было, как мне сказали максимум 50 => уровень подаваемого головой сигнала был на высокм уровне. Есть два варианта: либо саб был настроен на маленькую громкость (сильные басы тихий верх и середина), что не дало ему сыграть на большой громкости, либо та действительно что-то не так сделано, а может и ещё чего, смотреть надо....
На счет S90: я немного не понял, если, это про "гроб", то там не с90 а 50гдн, что очень большая разница.
А на счет сабика, я к тебе подойду и мы поговорим,... Думаю это будет через недельку, или если увижу тебя 8 числа. Или напиши подробнее на эту тему.
Автозвук Калининград www.kdaudio.narod.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberSpy
|
Добавлено: Ср Май 05, 2004 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Автозвук |
|
|
Вопрос типа такой - а окромя саба бежевого с ГДН ты что-нить стОящее сам сделал? Или ты начинающий ботаник, желающий на чужих инсталляциях руку, так сказать, набить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberSpy
|
Добавлено: Ср Май 05, 2004 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): | Хочу спросить совета, вот я с проблемой столкнуся...
стою на стонке, слушаю музыку, в полсилы гдето включаю, и если немного окошко приоткрыть - рядом стоящие гольфы начинают нервно пищать сигналками. |
Страшен твой лик, Серег, с точки зрения гольфов - вот и орут. Посоветовать можно следующее - либо маску на лицо одевать, либо избегать суседства с гольфами... Так-то. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dominik Гость
|
Добавлено: Ср Май 05, 2004 7:22 pm Заголовок сообщения: Автозвук |
|
|
В caraudio, да, я только начал, занимаюсь около 6 месяцев, а в домашней акустике уже 3 года. Но 6 мес. это не малый срок, а что на счет качества, так вот мы завтра собираемя повезти нашу колонку в установочный центр, будем мерить АЧХ на оборудовании, а там посмотрим, что 6 мес. теории дали. :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
[Batanik]
|
Добавлено: Ср Май 05, 2004 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Автозвук |
|
|
Dominik писал(а): |
На счет S90: я немного не понял, если, это про "гроб", то там не с90 а 50гдн, что очень большая разница. |
Ежели ты любитель мерить в русских ваттах то... то что ты называешь S90 это действительно переработаный вариант 35AC1 http://foto.ussrhi-fi.ru/Galery13.htm и низкочастотный динамик там 20ГД-2.
А мощьность колонки вообщем 35Ватт и 35АС1 и S90 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dominik Гость
|
Добавлено: Ср Май 05, 2004 8:02 pm Заголовок сообщения: Автозвук |
|
|
Все правильно, а у 50ГДН мощьность 50 вт. Поэтому для авто я думаю этого очень даже хватит многим ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
=Wolf= Гость
|
Добавлено: Ср Май 05, 2004 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Автозвук |
|
|
CyberSpy писал(а): |
Вопрос типа такой - а окромя саба бежевого с ГДН ты что-нить стОящее сам сделал? Или ты начинающий ботаник, желающий на чужих инсталляциях руку, так сказать, набить? |
Я участвовал в постройке саба на ГДН.Dominik мой друг.Мне стало интересно что ты имеешь ввиду под чем-нибудь стоящим.Это типа маленькая красивенькая картонная коробочка с непонятным динамиком которая кроме внешнего вида не имеет больше ничего.Или ты имеешь ввиду инсталяции таких чуваков как Блюзмобиль например.Которые и звук могут сделать и в интерьер вписаться.
А насчет рук то мы их уже давно набили.Осталось только совершенствовать то что знаем и умеем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Май 05, 2004 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Автозвук |
|
|
[Batanik] писал(а): | Dominik писал(а): |
На счет S90: я немного не понял, если, это про "гроб", то там не с90 а 50гдн, что очень большая разница. |
Ежели ты любитель мерить в русских ваттах то... то что ты называешь S90 это действительно переработаный вариант 35AC1 http://foto.ussrhi-fi.ru/Galery13.htm и низкочастотный динамик там 20ГД-2.
А мощьность колонки вообщем 35Ватт и 35АС1 и S90 |
Чето вы ребята насчет S90 запутались.S90- колонки которые изготавливались гдетолько можно и неможно.Например у меня они с Брянского завода.Динамики там всегда использовались 35гдн и назывались так же.А потом эти динамики (не знаю почему ) переименовали в 75гдн1-4 и.т.д..Мощность там 35ватт.Разнятся они там сопротивлением и другими параметрами а так же внешним видом.Вот ивсе иникаких примудростей |
|
Вернуться к началу |
|
|
=Wolf= Гость
|
Добавлено: Ср Май 05, 2004 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята!!! Кто слушал звук в белом опеле Андрюхином.Отзовитесь расскажите свои впечатления.Или может кто-нидь принимал участие в настройке или установке тогда тем более расскажите что там стоит почем и как.
p.s. Если кто нибудь желает показать, сравнить или обсудить звук в тачке,то с удавольствием буду ждать ваших предложений |
|
Вернуться к началу |
|
|
-AV-
|
Добавлено: Чт Май 06, 2004 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): | я начинаю вспоминать номер АВ по вопросу "где ж блин мой компрессор кондея?"
что ж делать? :/ |
Какой такой компрессор-момпрессор?Деньги пропиты,извини-Серёга!
Бабки отдал,в четверг привезёт и будет тебе счастье и ледяной воздух!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dominik Гость
|
Добавлено: Чт Май 06, 2004 2:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте не отходить от темы :!: :
есть сайт www.kdaudio.narod.ru, есть Я: фанат car audio, есть вы: у кот. в тачках есть установки.
Предлагается : открыт на мое сайте ребрику "инсталяции", в рубрике будут статьи и фотки о калининградских тачках с акустикой.
Кому интересно пишите, ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Чт Май 06, 2004 3:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
типа смортите как круто я все сделал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
=Wolf=
|
Добавлено: Чт Май 06, 2004 4:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mizya писал(а): | типа смортите как круто я все сделал? |
Самая главная задача-это обьединить Калининградских аудиофилов.Для дальнейшего усовершенствования познаний каждого, в данной области.Нужно делится опытом помогать друг другу,а не показывать свои работы и говорить что все вы лохи а у меня звук круче всех.А то тут была недавно такая штука в Нивенском.Послушали мы с другом саб -нам не понравилось.Мы всем так и сказали кто спрашивал ну как. После этого пришел хозяин тачки со звуком и начал наезжать типа кто тут хает мои колоночки у вас хоть такие есть ну итд.Вот так нормальные люди не делают...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Чт Май 06, 2004 4:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
=Wolf= писал(а): | Mizya писал(а): | типа смортите как круто я все сделал? |
Самая главная задача-это обьединить Калининградских аудиофилов.Для дальнейшего усовершенствования познаний каждого, в данной области.Нужно делится опытом помогать друг другу,а не показывать свои работы и говорить что все вы лохи а у меня звук круче всех.А то тут была недавно такая штука в Нивенском.Послушали мы с другом саб -нам не понравилось.Мы всем так и сказали кто спрашивал ну как. После этого пришел хозяин тачки со звуком и начал наезжать типа кто тут хает мои колоночки у вас хоть такие есть ну итд.Вот так нормальные люди не делают...... |
мне вообще похрен у кого какая музыка в машине стоит, потому что я точно знаю что из машины концертный зал не сделать и что машина должна сначала ехать, а потом музыку играть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|