Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BUBISH
|
Добавлено: Вс Май 02, 2004 9:18 pm Заголовок сообщения: Тюнинг Автомобилей... |
|
|
Кто чё думает об этом журнале , поночалу он мне нравился , ну ща они ваще омуели , одни компрессоры на мерины , кинотеатры-хаммеры , да обвесы на биммеры , полно ляпов , а спец.номер ваще слив , могли бы новый материал подготовить , а они уроды собрали статей со всех журналов которые более-менее подходят к нашему тюнингу вот тебе и спец... ужас мля.. халтура... |
|
Вернуться к началу |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13]
Зарегистрирован: 02.05.2004 Сообщения: 997 Откуда: Кубанская - Мажорка - АЦКК - транзит
|
Добавлено: Пн Май 03, 2004 4:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я читаю этот журнал из-за того, что там можно посмотреть как тюнингуют тачилы за бугром, да и про наших кое-что можно прочесть... Еще анализирую предложения на рынке тюнинга... Правда, таких статей там большая часть - заказные! :evil:
:!: Я был на сайте www.jaos.ru - там пишет мужик, который этот бизнес поднимал: они дилеры тюнига для внедорожников TOYOTA по России и СНГ. Так вот, он там этот журнал нехило опустил, типа кто больше взгреет, тот и крутой тюнер, даже чужие труды не брезгают приписывать другим... Судите сами...
Я думаю, что этот журнал так востребован, потому что в Астрахани нет других журналов по этой тематике, кроме Car&Music, да и тот хер где откопаешь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
BUBISH
|
Добавлено: Пн Май 03, 2004 5:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот я о том-же , не точ то в астрахани а вообще русскоязычных журналов по тюнингу нет , просто рекламный буклет столичных мерин-хуммер-бумер тюнинг-ателье........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Пн Май 03, 2004 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BUBISH писал(а): | вот я о том-же , не точ то в астрахани а вообще русскоязычных журналов по тюнингу нет , просто рекламный буклет столичных мерин-хуммер-бумер тюнинг-ателье........ |
Есть есчё "Авто спорт" там такой муйни не пишут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BUBISH
|
Добавлено: Пн Май 03, 2004 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а где его нарыть можно ?? я токого не встречал ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13]
Зарегистрирован: 02.05.2004 Сообщения: 997 Откуда: Кубанская - Мажорка - АЦКК - транзит
|
Добавлено: Вт Май 04, 2004 6:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, где его мона достать... И этот журнал выходит не под брендом Авторевю? Если да, то этот журнал пишут профессионалы |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Вт Май 04, 2004 7:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13] писал(а): | Да, где его мона достать... И этот журнал выходит не под брендом Авторевю? Если да, то этот журнал пишут профессионалы |
Да это тот самый журнал. Его в продаже почти нет легче подписаться (лет 5 уже некак не подпишусь) |
|
Вернуться к началу |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13]
|
Добавлено: Ср Май 05, 2004 6:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, надо на второе полугодие подписаться! Я тоже примерно столько же лет, может чуть больше пытаюсь подписаться на Авторевю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|