Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mack
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2004 8:04 am Заголовок сообщения: может глупый вопрос, но всё же (про колёса) |
|
|
Народ я туплю вопрос такой: можно-ли поставить на переднюю ось 185\60\14 а на заднюю 185\65\14, подскажите, ато товарищь спросил а я торможу :?
типа спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2004 8:30 am Заголовок сообщения: Re: может глупый вопрос, но всё же (про колёса) |
|
|
mack писал(а): | Народ я туплю вопрос такой: можно-ли поставить на переднюю ось 185\60\14 а на заднюю 185\65\14, подскажите, ато товарищь спросил а я торможу :?
типа спасибо |
если авто моноприводный то можно если не смущают эстетические соображения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2004 8:37 am Заголовок сообщения: Re: может глупый вопрос, но всё же (про колёса) |
|
|
Zerg писал(а): | mack писал(а): | Народ я туплю вопрос такой: можно-ли поставить на переднюю ось 185\60\14 а на заднюю 185\65\14, подскажите, ато товарищь спросил а я торможу :?
типа спасибо |
А если полный привод, то почему нельзя ?! :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2004 8:42 am Заголовок сообщения: Re: может глупый вопрос, но всё же (про колёса) |
|
|
Zerg писал(а): | mack писал(а): | Народ я туплю вопрос такой: можно-ли поставить на переднюю ось 185\60\14 а на заднюю 185\65\14, подскажите, ато товарищь спросил а я торможу :?
типа спасибо |
а на ходовые качества это повлияет как нибудь? износ и всё такое?
зы. машина переднеприводная |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2004 8:45 am Заголовок сообщения: Re: может глупый вопрос, но всё же (про колёса) |
|
|
mack писал(а): | Zerg писал(а): | mack писал(а): | Народ я туплю вопрос такой: можно-ли поставить на переднюю ось 185\60\14 а на заднюю 185\65\14, подскажите, ато товарищь спросил а я торможу :?
типа спасибо |
С чего ? просто жoпа чуть выше будет и усё ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2004 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
С П А С И Б О П А Ц А Н Ы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
Зарегистрирован: 08.04.2004 Сообщения: 1725 Откуда: Что значит откуда я впервые вижу эту БМВ ...................... SVAO Moskau Otradnoe
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2004 8:58 am Заголовок сообщения: Re: может глупый вопрос, но всё же (про колёса) |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | mack писал(а): | Zerg писал(а): | mack писал(а): | Народ я туплю вопрос такой: можно-ли поставить на переднюю ось 185\60\14 а на заднюю 185\65\14, подскажите, ато товарищь спросил а я торможу :?
типа спасибо |
Ето даже лучше (да и видок получше), прижимная сила выше (машина как офигенное антикрыло ) , а не то что , установят высокие пружины потом жалуются попу носит
ЗЫ: ногами не пинать |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2004 9:03 am Заголовок сообщения: Re: может глупый вопрос, но всё же (про колёса) |
|
|
KoTiK писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | mack писал(а): | Zerg писал(а): | mack писал(а): | Народ я туплю вопрос такой: можно-ли поставить на переднюю ось 185\60\14 а на заднюю 185\65\14, подскажите, ато товарищь спросил а я торможу :?
типа спасибо |
Ето даже лучше (да и видок получше), прижимная сила выше (машина как офигенное антикрыло ) , а не то что , установят высокие пружины потом жалуются попу носит
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2004 9:05 am Заголовок сообщения: Re: может глупый вопрос, но всё же (про колёса) |
|
|
KoTiK писал(а): |
ага видок получше АРА МОТОР СПОРТ РАСИНГ :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2004 9:07 am Заголовок сообщения: Re: может глупый вопрос, но всё же (про колёса) |
|
|
mack писал(а): | KoTiK писал(а): |
зато какая прижимная сила!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2004 9:09 am Заголовок сообщения: Re: может глупый вопрос, но всё же (про колёса) |
|
|
chemist писал(а): | mack писал(а): | KoTiK писал(а): |
зато какая прижимная сила!! |
ебaнутся :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2004 9:12 am Заголовок сообщения: Re: может глупый вопрос, но всё же (про колёса) |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Zerg писал(а): | mack писал(а): | Народ я туплю вопрос такой: можно-ли поставить на переднюю ось 185\60\14 а на заднюю 185\65\14, подскажите, ато товарищь спросил а я торможу :?
типа спасибо |
больше профиль, будет разный радиус у колес передних и задних.
когда все колеса ведущие и распределение сил 50 на 50 могут быть глюки в управляемости. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2004 9:19 am Заголовок сообщения: Re: может глупый вопрос, но всё же (про колёса) |
|
|
Zerg писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Zerg писал(а): | mack писал(а): | Народ я туплю вопрос такой: можно-ли поставить на переднюю ось 185\60\14 а на заднюю 185\65\14, подскажите, ато товарищь спросил а я торможу :?
типа спасибо |
больше профиль, будет разный радиус у колес передних и задних.
когда все колеса ведущие и распределение сил 50 на 50 могут быть глюки в управляемости. | А ... ну может быть может быть ... Вот об этом я не подумал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
chemist
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2004 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно на какую полноприводную машину будут ставить 185/60 Р14, конечно это тазик гнилой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Voron095
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2004 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наводящий вопрос автору темы - а отличается только размер?
Марка и модель резины одинаковые? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2004 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Voron095 писал(а): | Наводящий вопрос автору темы - а отличается только размер?
марка резины разная, просто пацан убил один балон - вот я решил ему свои старые отдать еще с гольфа, там хeр знает че за резина (название не помню), а у него мишлен кажись... а это ты к чему спросил? думаешь это на чото будет влиять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2004 10:35 am Заголовок сообщения: Re: может глупый вопрос, но всё же (про колёса) |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Zerg писал(а): | mack писал(а): | Народ я туплю вопрос такой: можно-ли поставить на переднюю ось 185\60\14 а на заднюю 185\65\14, подскажите, ато товарищь спросил а я торможу :?
типа спасибо |
Межосевой дифф, прикончишь из-за разного радиуса колес. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pejon
|
Добавлено: Вс Май 02, 2004 6:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
mack писал(а): | Voron095 писал(а): | Наводящий вопрос автору темы - а отличается только размер?
марка резины разная, просто пацан убил один балон - вот я решил ему свои старые отдать еще с гольфа, там хeр знает че за резина (название не помню), а у него мишлен кажись... а это ты к чему спросил? думаешь это на чото будет влиять? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pejon
|
Добавлено: Вс Май 02, 2004 6:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если разная марка и тип резины допустим мягкая или твердая или разный износ, то машину может заносить в повороте и неустойчиво вести себя при резком торможении!! Но если не носиться сломя голову то скорее всего все будет ОК |
|
Вернуться к началу |
|
|
|