Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
$Romchick$
Зарегистрирован: 04.10.2002 Сообщения: 44 Откуда: Rublevo-U$pen$koe Shosse
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2002 2:21 am Заголовок сообщения: Где 700-т сильная Супра? |
|
|
Ребята, а кто знает, где эта Супра, как в форсаже? Давно её не видно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
Зарегистрирован: 23.07.2002 Сообщения: 1184 Откуда: Москва, ВАО, Новокосино
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2002 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KurenevArtem писал(а): | Bp РС компетишина... мне о ней сказали ...что там около 700 сил... еще нормально мозги не отрегуллированы... и весита она -- тонну... облегчили они ее не реально |
Ой... Говорить можно что угодно, только что-то он на ней выезжать на старт боится... К чему-бы это? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2002 12:56 pm Заголовок сообщения: стройнею с вами |
|
|
*Пролог Однажды где-то в начале 90-х в стране моей студенческой юности настало Первое мая. Но не то Первое мая, к которому привыкли вы – день труда и мира с красными гвоздиками и дешёвым портвейном. .
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 6:42 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SkodaRaCe Гость
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2002 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да он на не ездит на гонки т.к. боиться встать с кем нибудь и проиграть!!! тогда на его тачку уже не так будут смотреть!!!ззззззыыыыыы |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2002 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gotto писал(а): | R.S. писал(а): | KurenevArtem писал(а): | Bp РС компетишина... мне о ней сказали ...что там около 700 сил... еще нормально мозги не отрегуллированы... и весита она -- тонну... облегчили они ее не реально |
Ой... Говорить можно что угодно, только что-то он на ней выезжать на старт боится... К чему-бы это? |
помню как то порвал я его как стоячего!!!
он аж шланг из рук выронил) |
Ты его на мохнатом мотороллере обогнал????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2002 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SkodaRaCe писал(а): | Да он на не ездит на гонки т.к. боиться встать с кем нибудь и проиграть!!! тогда на его тачку уже не так будут смотреть!!!ззззззыыыыыы |
Известная тема... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2002 1:46 pm Заголовок сообщения: джемир книга жалоб и предложений |
|
|
Я на коечке жила у тети Кати, У ней сын втоpое лето был в стpойбате, А дpужки ходили к ней как на постой, Кто с гитаpой, кто с бутылкой, кто пустой. А один был кpасавец, как на экpане, Он pаботал .
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 8:15 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2002 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gotto писал(а): | R.S. писал(а): | Gotto писал(а): | R.S. писал(а): | KurenevArtem писал(а): | Bp РС компетишина... мне о ней сказали ...что там около 700 сил... еще нормально мозги не отрегуллированы... и весита она -- тонну... облегчили они ее не реально |
помню как то порвал я его как стоячего!!!
он аж шланг из рук выронил) |
Ты его на мохнатом мотороллере обогнал????? |
Нет! на мохнатом Василии!! Тебе на шею залез и обогнал!)) |
На моем мохнатом мотороллере??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2002 2:01 pm Заголовок сообщения: инструкция по применению женщины |
|
|
chestnay Тайна имени Вероника Женское имя Вероника · Имена: происхождение и формы Вероника - (от греческого) несущая победу; (от латинского) истинное, подлинное изображение. Производные:
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 12:56 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2002 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gotto писал(а): |
Мохнач нашелся!!! мотороллер же у тебя сломался!! забыл??? |
Я уже починил и настроил! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sSs
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2002 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...народ. а че вы гоните все время - по поводу и без. Уже не смешно!
Зима на носу, решили гонки в форум перенести, кто кого "перегонит".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2002 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sSs писал(а): | ...народ. а че вы гоните все время - по поводу и без. Уже не смешно!
|
У нас словестный ДРЭГРЕЙС! Я уже всех перегнал и скоро до БОИНГа доберусь! И главное - колеса не скользят! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sSs
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2002 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anton писал(а): | sSs писал(а): | ...народ. а че вы гоните все время - по поводу и без. Уже не смешно!
|
Стас, привет! Рад тебя слышать! Как у тебя дела?
Напиши мне в личку свой мобильный. Поедешь сегодня куда-нибудь? |
Вечер добрый,
Один не поеду, если еще кто из наших поедет, то я тоже. Про дела при встрече. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
|
Добавлено: Сб Окт 05, 2002 1:45 pm Заголовок сообщения: иконки в салон |
|
|
и чё за бред? А про материнскую любовь не слышала?а родилась ты как?а? Бредятину говоришь. и Саня прав =)))) БУ =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|