Предыдущая тема :: Следующая тема |
ваше отношение к сексу в авто |
бывает |
|
79% |
[ 96 ] |
каждый день |
|
4% |
[ 5 ] |
я тока в тачки им и занимаюсь |
|
4% |
[ 5 ] |
нет енто плохо |
|
12% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 121 |
|
Автор |
Сообщение |
р602хк77
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2004 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подниму ка я свой топ!! Да без цитат плиз! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2004 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такие дучки надо на смотре поставить. А то блин.. иногда бегаешь в поисках оного, а... в парк и не всегда сходить мона! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2004 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
р602хк77 писал(а): | Подниму ка я свой топ!! Да без цитат плиз! |
рульная тележка!!!!!!!!!! вот бы на такую закись поставить! век сраться будешь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
р602хк77
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2004 7:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем на неё закись???? Там метана будет номана,тока поджигай! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olesya
Зарегистрирован: 16.03.2004 Сообщения: 783 Откуда: г. Москва, СВАО, Медведково
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2004 8:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
КОТ писал(а): | Бывало! Не удобно очень |
Эт точно. :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2004 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
р602хк77 писал(а): | А зачем на неё закись???? Там метана будет номана,тока поджигай! | :x |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kashtanka
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2004 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | р602хк77 писал(а): | А зачем на неё закись???? Там метана будет номана,тока поджигай! | :x |
так када поджигать-то будем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2004 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kashtanka писал(а): | Deni писал(а): | р602хк77 писал(а): | А зачем на неё закись???? Там метана будет номана,тока поджигай! | :x |
так када поджигать-то будем? | |
|
Вернуться к началу |
|
|
reen
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2004 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
р602хк77 писал(а): | перветики всё спамите! |
нУ ТАК конэчна..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
28 страниц СПАМА
клево, а что там с сексом в машине то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТ
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 2011 Откуда: Москва САО иногда СВАО
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GaSboX писал(а): | 28 страниц СПАМА
А чё с сексом в машине :? всё нормально, только не удобно мля, ноги переломать можно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2004 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
КОТ писал(а): | GaSboX писал(а): | 28 страниц СПАМА
А чё с сексом в машине :? всё нормально, только не удобно мля, ноги переломать можно! | Чуваки! Для этих дел нужно машину нормальную выбирать! Лучший секс говорят в лимузине! Там и диваны есть, и выпить можно... и ваще просто кайф!
А самый лучший секс, это на моторной белоснежной яхте! Мона на воздухе, если ночь теплая и полный штиль, а мона и в каюте поразвлекаться! Романтика.... то что надо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olesya
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2004 7:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | КОТ писал(а): | GaSboX писал(а): | 28 страниц СПАМА
А чё с сексом в машине :? всё нормально, только не удобно мля, ноги переломать можно! | Чуваки! Для этих дел нужно машину нормальную выбирать! Лучший секс говорят в лимузине! Там и диваны есть, и выпить можно... и ваще просто кайф!
А самый лучший секс, это на моторной белоснежной яхте! Мона на воздухе, если ночь теплая и полный штиль, а мона и в каюте поразвлекаться! Романтика.... то что надо! |
Это только в том случае, если нет морской болезни, а то будет все совсем не романтично |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olesya
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2004 7:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
guliver писал(а): | reen писал(а): | А в доме на колесах ващее наверное заЕ****СЬ......... |
Не то слово!!!!!! |
Какие познания)))), а в каких еще "экзотических" местах пробовали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Max_Forester
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2004 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх увидешь по дороге классную девку тормозишь,и общаешься с ней как белый человек.Руль то справа !Обзор хороший . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Solitaire
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
А нам вчера пытались помешать совершать сексоблудия в авто. Что интересно, около 3 часов ночи, в тихом дворике.. и в машине с наглухо тонированными стеклами
В один очень интересный момент я вдруг поднимаю глаза на любимого.... и краем глаза вижу чью-то морду, прильнувшую к стеклу автомобиля... :!: :evil: :!: я была в легком шоке... сначала испугалась (не знаю чего ), потом стало смешно, потом грустно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
КатеноК
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Solitaire писал(а): | А нам вчера пытались помешать совершать сексоблудия в авто. Что интересно, около 3 часов ночи, в тихом дворике.. и в машине с наглухо тонированными стеклами
В один очень интересный момент я вдруг поднимаю глаза на любимого.... и краем глаза вижу чью-то морду, прильнувшую к стеклу автомобиля... :!: :evil: :!: я была в легком шоке... сначала испугалась (не знаю чего ), потом стало смешно, потом грустно... |
Да, неприятно, когда в ответственный момент мешают... У меня бывало, что во время этого откуда-то вырисовывалась машина, при чем всегда с дальним светом!!! И свет в лобовое!!! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Solitaire
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
КатеноК писал(а): | Solitaire писал(а): | А нам вчера пытались помешать совершать сексоблудия в авто. Что интересно, около 3 часов ночи, в тихом дворике.. и в машине с наглухо тонированными стеклами
Да, неприятно, когда в ответственный момент мешают... У меня бывало, что во время этого откуда-то вырисовывалась машина, при чем всегда с дальним светом!!! И свет в лобовое!!! :evil: |
Самое неприятное - это невесть откуда появляющиеся мусора.. стучащие в окошко с просьбой показать документы |
|
Вернуться к началу |
|
|
КатеноК
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Solitaire писал(а): |
Самое неприятное - это невесть откуда появляющиеся мусора.. стучащие в окошко с просьбой показать документы |
Я в одной газете читала, парень с девушкой в сельской местности заехали на какую-то дорогу, музыку на всю и... А когда закончили, увидели напротив трактор и тракториста внимательно наблюдавшего за ними (машина не была тонированная)!!! Это как надо слушать музыку, чтобы трактор не услышать??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Solitaire
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КатеноК писал(а): | Solitaire писал(а): |
Я в одной газете читала, парень с девушкой в сельской местности заехали на какую-то дорогу, музыку на всю и... А когда закончили, увидели напротив трактор и тракториста внимательно наблюдавшего за ними (машина не была тонированная)!!! Это как надо слушать музыку, чтобы трактор не услышать??? |
Ну... если двери-окна закрыты были, обычной музыки на средней громкости хватило бы чтобы не услышать и реактивный самолет занятие, понимаешь ли, очень интересное и увлекательное.. а потом, может этот тракторист сначала мимо проходил... потом решил трактор подогнать...чтобы лучше видно было.. сверху |
|
Вернуться к началу |
|
|
|