Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bra2ha
![](http://pics.binary.ru/full/bra2ha.jpg)
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zerg писал(а): | YanRS писал(а): | Karlson писал(а): | type-r позорное авто и нифуя не едет.
|
А еще у тебя член 30 см, и ты им трахнул за одну ночь десять телок по десять раз каждую.
Крут! |
Дядь что сексуальные проблемы ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
Однозначно!
Комплексы беднягу сАААвсем замучали... ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
sSs
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, вы зря смеетесь, я на Форике 2.0 турбо (японский) езжу каждый день! На автомате и для авто класса SUV - он очень реально едет. Очень прикольно, люди и представить себе не могут, что такой "башмак" может так ехать. Вот с максималкой проблемы - это да. |
|
Вернуться к началу |
|
Bra2ha
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
sSs писал(а): | Кстати, вы зря смеетесь, я на Форике 2.0 турбо (японский) езжу каждый день! На автомате и для авто класса SUV - он очень реально едет. Очень прикольно, люди и представить себе не могут, что такой "башмак" может так ехать. Вот с максималкой проблемы - это да. |
В Новосибирске Форестер на ручке 14,3 ехал квотер... ИМХО, достойно... |
|
Вернуться к началу |
|
Zerg
![](images/avatars/733642229414006dbc1d88.jpg)
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bra2ha писал(а): | sSs писал(а): | Кстати, вы зря смеетесь, я на Форике 2.0 турбо (японский) езжу каждый день! На автомате и для авто класса SUV - он очень реально едет. Очень прикольно, люди и представить себе не могут, что такой "башмак" может так ехать. Вот с максималкой проблемы - это да. |
да очень достойно если учесть что у нас не все эво и субы сти из этого времени выходят. |
|
Вернуться к началу |
|
Bra2ha
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zerg писал(а): | Bra2ha писал(а): | sSs писал(а): | Кстати, вы зря смеетесь, я на Форике 2.0 турбо (японский) езжу каждый день! На автомате и для авто класса SUV - он очень реально едет. Очень прикольно, люди и представить себе не могут, что такой "башмак" может так ехать. Вот с максималкой проблемы - это да. |
да очень достойно если учесть что у нас не все эво и субы сти из этого времени выходят. |
Да уж... ![Rolling Eyes](images/smiles/icon_rolleyes.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
DM
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bra2ha писал(а): | Zerg писал(а): | Bra2ha писал(а): | sSs писал(а): | Кстати, вы зря смеетесь, я на Форике 2.0 турбо (японский) езжу каждый день! На автомате и для авто класса SUV - он очень реально едет. Очень прикольно, люди и представить себе не могут, что такой "башмак" может так ехать. Вот с максималкой проблемы - это да. |
это время и для тебя мечта, правда легко достигаемая!! Серёг, или я не прав? |
|
Вернуться к началу |
|
Hellrazor
![](images/avatars/140868529446eaa78972453.gif)
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bra2ha писал(а): | Zerg писал(а): | Bra2ha писал(а): | sSs писал(а): | Кстати, вы зря смеетесь, я на Форике 2.0 турбо (японский) езжу каждый день! На автомате и для авто класса SUV - он очень реально едет. Очень прикольно, люди и представить себе не могут, что такой "башмак" может так ехать. Вот с максималкой проблемы - это да. |
Да просто ездить никто не умеет на Эвах и Субах я буквально пару челов знаю кто на стоковых 13.5 ездит! |
|
Вернуться к началу |
|
Bra2ha
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DM писал(а): | Bra2ha писал(а): | Zerg писал(а): | Bra2ha писал(а): | sSs писал(а): | Кстати, вы зря смеетесь, я на Форике 2.0 турбо (японский) езжу каждый день! На автомате и для авто класса SUV - он очень реально едет. Очень прикольно, люди и представить себе не могут, что такой "башмак" может так ехать. Вот с максималкой проблемы - это да. |
Ээээ... это ты кому? |
|
Вернуться к началу |
|
DM
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bra2ha писал(а): | DM писал(а): | Bra2ha писал(а): | Zerg писал(а): | Bra2ha писал(а): | sSs писал(а): | Кстати, вы зря смеетесь, я на Форике 2.0 турбо (японский) езжу каждый день! На автомате и для авто класса SUV - он очень реально едет. Очень прикольно, люди и представить себе не могут, что такой "башмак" может так ехать. Вот с максималкой проблемы - это да. |
Ээээ... это ты кому? |
это я Сереги, сори что с твоей цитатой!!! ![:D](images/smiles/icon_mrgreen.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Karlson
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
YanRS писал(а): |
Деточка, учите матчсть. Скорость езды авто определяется не только мощностью мотора, но еще массой авто, настройками коробки, диффов, подвески, типом резины, да и "прокладкой" тоже.
Какой бумер объедет этот цивик? 316? Ну-ну... М3? Не тот класс.
Ты эту херню пишешь только потому, что ни разу на тайпере и не ездил. Лучше иногда жевать.
Да и еще, супер маркетолог, 850 также был оченно достойный авто, вот только что-то очень плохо продавался. |
понислась. мощность мотора не опредяеться. херню я не пишу, не точто некоторые. я на нём не ездил, и чесно говоря не очень хочу ездить. столько скока он стоит проще интегру купить с gsr мотором. Буммер 320 с суперчарджером обьедет этот цивик, как стоячего.
кстать сколько тот цивик 402 метра едет?
про 850, их было фиг где найти да и 40,000 мёртвых ехотов стоят. |
|
Вернуться к началу |
|
YanRS
![](images/avatars/434532274374d862b12a8.jpg)
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Karlson"]
понислась. мощность мотора не опредяеться. quote]
Мощность то как раз определяется, поскольку это величина не постоянна для двигателя внутреннего сгорания - курс физики за 6-ой класс.
Karlson писал(а): |
я на нём не ездил, и чесно говоря не очень хочу ездить. столько скока он стоит проще интегру купить с gsr мотором. Буммер 320 с суперчарджером обьедет этот цивик, как стоячего.
|
Вот и я про то же самое, что ты голую женщину то ни разу не видел, а о премудростях секса рассуждаешь как доктор эротических наук.
И еще, тайпер стоковая машина, а 320-ая с компрессором - нет. Разницу чуешь? |
|
Вернуться к началу |
|
Karlson
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2004 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я про то же самое, что ты голую женщину то ни разу не видел, а о премудростях секса рассуждаешь как доктор эротических наук.
/quote]
я на нём не ездил. я его наёбывал, 402 метра ты мне так и не сказал. я думаю гденить 15.2, если не так тогда поправь.
так что со своей женщиной ты уже заебал
но не честно гонять с каризмой в который почти ничего нету, надо было тот цивик в класс к буммерам с двиглом 2.5. тогда на место. это как и фасттрак. 1.6 втек. в штатах 1.8 gsrрвские двиглы, м3 обьезжают |
|
Вернуться к началу |
|
YanRS
![](images/avatars/434532274374d862b12a8.jpg)
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2004 6:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Karlson
ладно, без обид - я ж по доброму.
Но тем не менее, если для тебя тактико-технические характеристики авто ограничиваются способностью оного проезжать квотер, то извини, нам не о чем говорить, и мне жаль что потратил твое и свое время. |
|
Вернуться к началу |
|
Karlson
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2004 6:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне просто интересно скока он проезжает. так как не всегда могу присутсововать на гонках, приходиться черпать инфу из инета.
тех характеристики всегда интересны, но мы к сожалению немного знаем что у того человека под капотом. кстать ты на чём ездиш? |
|
Вернуться к началу |
|
chemist
![](http://www.devilsharvest.com/html/themes/PostNukeBlue/DevilLeft.gif)
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2004 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Karlson писал(а): | но не честно гонять с каризмой в который почти ничего нету, надо было тот цивик в класс к буммерам с двиглом 2.5. тогда на место. |
ты все перепутал Про какой сивик ты говоришь? С каризмой гонялся Хелл на 320... ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
VectraB
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2004 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | Mizya писал(а): |
т.е. как я понял без турбы у тебя 320 лошадей...
дааа, 170 коников накинуть это вам не два пальца об асфальт...
если не секрет что с машиной делал? |
щас 312 лосей вот завтра забераю коробку и дней 5 на установкуи настройку и машина поедит в бой! ![Twisted Evil](images/smiles/icon_twisted.gif) |
нехило
а на каких оборотах будет пик мощности? и где предельные обороты?
все с 2х литров??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|