Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2004 2:41 pm Заголовок сообщения: Гонки в пятницу 30 апреля! |
|
|
В ночь пятницу на субботу - ночная гонка на 402 метра. Трасса длинной 1 километр, широкий хороший асфальт. На трассе будет музыка, еда и напитки.
Сбор зрителей и участников на ЦДХ с 21.30 до 23.30
Вся инфа по телефону 8-926-218-47-67
Последний раз редактировалось: root (Сб Май 01, 2004 10:16 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
avb
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2004 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Трасса в Москве? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Purple_Cardinal
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 439 Откуда: Altuf`evskiy highway, Moscow, Russia
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2004 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А финансовый вопрос? |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2004 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Гонки в пятницу 30 апреля! |
|
|
root писал(а): | В ночь пятницу на субботу - ночная гонка на 402 метра. Трасса длинной 1 километр, широкий хороший асфальт. На трассе будет музыка, еда и напитки.
Сбор зрителей и участников на ЦДХ с 21.30 до 23.30
Вся инфа по телефону 8-926-218-47-67 |
Расскажи плиз поподробнее плиз, скока въезд(дорого или нет), крытая или нет(холодно еще пока)? и если не в Москве, то сокак км. от Москвы и Юг или Север? Чтоб можно было ориентироваться малек... а то планы есть - может из-за нетого места все обламается :arrow:
|
Вернуться к началу |
|
|
Галочка
Зарегистрирован: 28.04.2004 Сообщения: 182 Откуда: Москоу сити Истерн риджин
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2004 6:40 pm Заголовок сообщения: Шоу 30 апреля |
|
|
Привет ребят!!!Для непосвященных-имеет мне смысл поехать посмотреть если а) я ничего не понимаю в спортивных машинах (ну почти ничего),б) я никогда в жизни не буду гоняться.в)на папиной машине (которую он мне дает по праздникам проехать от помойки до большого театра можно устраивать гонки разве что с черепахой тартиллой)?Ответьте,монстры дорог!!! [/img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Галочка
Зарегистрирован: 28.04.2004 Сообщения: 182 Откуда: Москоу сити Истерн риджин
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2004 6:46 pm Заголовок сообщения: 30 апреля |
|
|
А-а-а,вот еще:а чего мне с собой взять?Может,еду в термосе,аптечку,еще че интересное,e.g.журнал Мурзилка? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2004 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: 30 апреля |
|
|
Галочка писал(а): | А-а-а,вот еще:а чего мне с собой взять?Может,еду в термосе,аптечку,еще че интересное,e.g.журнал Мурзилка? |
еда и согревающие напитки будут. Даже если ни черта не понимаешь в спортивных машинах - будет интересно пА-любому.
я когда первый раз девушку свою привез, она тоже ни чего не понимала. После гонок была в шоке от увиденного. Теперь сама мне каждую пятницу напоминает, что поедем на гонки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2004 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: 30 апреля |
|
|
Галочка писал(а): | А-а-а,вот еще:а чего мне с собой взять?Может,еду в термосе,аптечку,еще че интересное,e.g.журнал Мурзилка? |
Гм... Про монстров дорог это сильно... Лучше пожиратели асфальта Приезжай просто так... Может понравится, может даже на папином пипелаце прокатишься... ( гм... Может у папы нсикс ) ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2004 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Шоу 30 апреля |
|
|
Галочка писал(а): | Привет ребят!!!Для непосвященных-имеет мне смысл поехать посмотреть если а) я ничего не понимаю в спортивных машинах (ну почти ничего),б) я никогда в жизни не буду гоняться.в)на папиной машине (которую он мне дает по праздникам проехать от помойки до большого театра можно устраивать гонки разве что с черепахой тартиллой)?Ответьте,монстры дорог!!! [/img] |
а может за тобой заехать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rusdrive
Зарегистрирован: 07.03.2004 Сообщения: 88 Откуда: ВАО Streetdrive клуб
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2004 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Шоу 30 апреля |
|
|
mack писал(а): | Галочка писал(а): | Привет ребят!!!Для непосвященных-имеет мне смысл поехать посмотреть если а) я ничего не понимаю в спортивных машинах (ну почти ничего),б) я никогда в жизни не буду гоняться.в)на папиной машине (которую он мне дает по праздникам проехать от помойки до большого театра можно устраивать гонки разве что с черепахой тартиллой)?Ответьте,монстры дорог!!! [/img] |
Что Мак аватарка понравилась? |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2004 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Шоу 30 апреля |
|
|
Rusdrive писал(а): | mack писал(а): | Галочка писал(а): | Привет ребят!!!Для непосвященных-имеет мне смысл поехать посмотреть если а) я ничего не понимаю в спортивных машинах (ну почти ничего),б) я никогда в жизни не буду гоняться.в)на папиной машине (которую он мне дает по праздникам проехать от помойки до большого театра можно устраивать гонки разве что с черепахой тартиллой)?Ответьте,монстры дорог!!! [/img] |
не ему гармоны в голову ударили |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2004 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Шоу 30 апреля |
|
|
zliden писал(а): | Rusdrive писал(а): | mack писал(а): | Галочка писал(а): | Привет ребят!!!Для непосвященных-имеет мне смысл поехать посмотреть если а) я ничего не понимаю в спортивных машинах (ну почти ничего),б) я никогда в жизни не буду гоняться.в)на папиной машине (которую он мне дает по праздникам проехать от помойки до большого театра можно устраивать гонки разве что с черепахой тартиллой)?Ответьте,монстры дорог!!! [/img] |
не факт... может что-то еще... весна все-таки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2004 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гм... ВСЕ едут на гонки!!!!! [/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2004 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trolik писал(а): |
гм... ВСЕ едут на гонки!!!!! [/url] |
не! это уже проводяться |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 8:16 am Заголовок сообщения: Re: Шоу 30 апреля |
|
|
zliden писал(а): | Rusdrive писал(а): | mack писал(а): | Галочка писал(а): | Привет ребят!!!Для непосвященных-имеет мне смысл поехать посмотреть если а) я ничего не понимаю в спортивных машинах (ну почти ничего),б) я никогда в жизни не буду гоняться.в)на папиной машине (которую он мне дает по праздникам проехать от помойки до большого театра можно устраивать гонки разве что с черепахой тартиллой)?Ответьте,монстры дорог!!! [/img] |
ээх, играй гармон аватара клёвая |
|
Вернуться к началу |
|
|
Балу
Зарегистрирован: 28.04.2004 Сообщения: 740 Откуда: м. Водный Стадион
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нда, вот реально хочется узнать, скока денег с одной машины возьмут? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
SVRBalu писал(а): | Нда, вот реально хочется узнать, скока денег с одной машины возьмут? |
пока больше 100 не брали |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alonso писал(а): | SVRBalu писал(а): | Нда, вот реально хочется узнать, скока денег с одной машины возьмут? |
всё впереди |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
mack писал(а): | Alonso писал(а): | SVRBalu писал(а): | Нда, вот реально хочется узнать, скока денег с одной машины возьмут? |
всё впереди |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Purple_Cardinal
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 439 Откуда: Altuf`evskiy highway, Moscow, Russia
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
И все же, гонка в Москве? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|