Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Апчхи
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2004 11:49 am Заголовок сообщения: Спойлер VS Антикрыло |
|
|
Народ! Объясните мне неведующему, чем спойлер отличается от антикрыла? |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Константин-
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2004 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спойлер это что то вроде бампера!!!!или находится под бампером...
а АНТИКРЫЛО в простонародье СПОЙЛЕР это табуретка на багажнике вот вроде и всё!!
на будущее ты хочешь стать спамером???
это похоже по твоим количествам НОВЫХ ТЕМ!!! СПАМЕРОМ ТЫ УЖЕ СТАЛ В МОИХ ГЛАЗАХ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Апчхи
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2004 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
костя-рика писал(а): | спойлер это что то вроде бампера!!!!или находится под бампером...
а АНТИКРЫЛО в простонародье СПОЙЛЕР это табуретка на багажнике вот вроде и всё!!
это похоже по твоим количествам НОВЫХ ТЕМ!!! СПАМЕРОМ ТЫ УЖЕ СТАЛ В МОИХ ГЛАЗАХ |
Если меня интересует вопрос я его задаю, и при этом мне обсолютно пох кем и в чьих глазах я становлюсь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2004 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Апчхи писал(а): | костя-рика писал(а): | спойлер это что то вроде бампера!!!!или находится под бампером...
Если меня интересует вопрос я его задаю, и при этом мне обсолютно пох кем и в чьих глазах я становлюсь |
Вопросы задавай, а хамить не надо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Апчхи
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2004 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flash писал(а): | Апчхи писал(а): | костя-рика писал(а): | спойлер это что то вроде бампера!!!!или находится под бампером...
Вопросы задавай, а хамить не надо |
Не надо говорить ерунды, я никому не хамил |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esc
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 374 Откуда: |gorodishe|34rus|
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2004 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спойлер отводит воздушный поток и уменьшает сопротивление авто на большой скорости, а антикрыло прижимает зад авто для лучшего сцепления с дорогой, но увеличивает сопротивление... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Апчхи
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2004 6:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Esc писал(а): | спойлер отводит воздушный поток и уменьшает сопротивление авто на большой скорости, а антикрыло прижимает зад авто для лучшего сцепления с дорогой, но увеличивает сопротивление... |
Вот зайди на сайт www.tuning-shop.ru, там в разделе "спойлеры" есть много всяких "спойлеров" и "антикрыльев" и в чем у них разница? А ни в чём! Походу уже все понятия перепутались |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Константин-
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2004 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
я тебе уже обьяснил что да как....тебе этого мало??? антикрыло это по правильному..... СПОЙЛЕР аля колхозное названия антикрыла.....!!!!
ТЫ ХАМИШЬ!! будь аккуратнее в своих высказываниях!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2004 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Апчхи писал(а): | Esc писал(а): | спойлер отводит воздушный поток и уменьшает сопротивление авто на большой скорости, а антикрыло прижимает зад авто для лучшего сцепления с дорогой, но увеличивает сопротивление... |
Вот зайди на сайт www.tuning-shop.ru, там в разделе "спойлеры" есть много всяких "спойлеров" и "антикрыльев" и в чем у них разница? А ни в чём! Походу уже все понятия перепутались |
На заборе тоже написано, не обращай внимания.
костя-рика тебе приблезительно правильно написал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Апчхи
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2004 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
костя-рика писал(а): | я тебе уже обьяснил что да как....тебе этого мало??? антикрыло это по правильному..... СПОЙЛЕР аля колхозное названия антикрыла.....!!!!
Иди ка ты нахер! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2004 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Апчхи писал(а): | костя-рика писал(а): | я тебе уже обьяснил что да как....тебе этого мало??? антикрыло это по правильному..... СПОЙЛЕР аля колхозное названия антикрыла.....!!!!
Иди ка ты нахер! |
Слышь ты петух мля за базаром следи. Тебе человек парится объясняет а ты как гондон себя ведешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
madcool
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2004 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Апчхи писал(а): | костя-рика писал(а): | я тебе уже обьяснил что да как....тебе этого мало??? антикрыло это по правильному..... СПОЙЛЕР аля колхозное названия антикрыла.....!!!!
Иди ка ты нахер! |
бля, че за нахуй...???
тебе человек нормальным языком все объяснил, если ты дуб-дубом, скопируй то что тебе сказали и читай перед сном, мож поумнеешь! :!: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Апчхи
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2004 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flash писал(а): | Апчхи писал(а): | костя-рика писал(а): | я тебе уже обьяснил что да как....тебе этого мало??? антикрыло это по правильному..... СПОЙЛЕР аля колхозное названия антикрыла.....!!!!
Иди ка ты нахер! |
Слышь ты петух мля за базаром следи. Тебе человек парится объясняет а ты как гондон себя ведешь |
Нечего вести себя как колхоз! Я ему ничего не сказал хамского! А ты ваще не лезь не в свое дело! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Апчхи
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2004 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
madcool писал(а): | Апчхи писал(а): | костя-рика писал(а): | я тебе уже обьяснил что да как....тебе этого мало??? антикрыло это по правильному..... СПОЙЛЕР аля колхозное названия антикрыла.....!!!!
Иди ка ты нахер! |
----, че за .......???
тебе человек нормальным языком все объяснил, если ты дуб-дубом, скопируй то что тебе сказали и читай перед сном, мож поумнеешь! :!: :evil: |
Чего он объяснил? Спойлер это нихрена не антикрыло! То что антикрыло называют спойлером я и без него знал! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2004 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Апчхи писал(а): | Flash писал(а): | Апчхи писал(а): | костя-рика писал(а): | я тебе уже обьяснил что да как....тебе этого мало??? антикрыло это по правильному..... СПОЙЛЕР аля колхозное названия антикрыла.....!!!!
Иди ка ты нахер! |
Нечего вести себя как колхоз! Я ему ничего не сказал хамского! А ты ваще не лезь не в свое дело! |
Учти на будущее - когда здесь ты хамишь одному, ты хамишь очень многим |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2004 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иди ка ты нахер! |
Слышь убогий, закрыл бы ты свой рот, и валил отсюда, а то при встрече и до больницы не далеко... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Апчхи
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
total писал(а): | Апчхи писал(а): | костя-рика писал(а): | я тебе уже обьяснил что да как....тебе этого мало??? антикрыло это по правильному..... СПОЙЛЕР аля колхозное названия антикрыла.....!!!!
Иди ка ты нахер! |
Слышь убогий, закрыл бы ты свой рот, и валил отсюда, а то при встрече и до больницы не далеко... |
Блятные все я прямо в шоке |
|
Вернуться к началу |
|
|
madcool
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Апчхи писал(а): | total писал(а): | Апчхи писал(а): | костя-рика писал(а): | я тебе уже обьяснил что да как....тебе этого мало??? антикрыло это по правильному..... СПОЙЛЕР аля колхозное названия антикрыла.....!!!!
Иди ка ты нахер! |
БЛЯтной-эт наверное про тебя...
в следущий раз за своим вонючим ртом я советую тебе последить...
и не хуй тут пиздить, что ты знал, а что нет... ты задал вопрос, тебе ответили
а на хер ходишь тольбко ты, уебок... :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Апчхи
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
madcool писал(а): | Апчхи писал(а): | total писал(а): | Апчхи писал(а): | костя-рика писал(а): | я тебе уже обьяснил что да как....тебе этого мало??? антикрыло это по правильному..... СПОЙЛЕР аля колхозное названия антикрыла.....!!!!
Иди ка ты нахер! |
БЛЯтной-эт наверное про тебя...
в следущий раз за своим вонючим ртом я советую тебе последить...
и не *** тут пиздить, что ты знал, а что нет... ты задал вопрос, тебе ответили
а на хер ходишь тольбко ты, уебок... :evil: |
Нахуй пошел со своими советами! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
Зарегистрирован: 25.01.2004 Сообщения: 2092 Откуда: СВАО ( Отрадное)
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А такое антикрыло хоите ?
всего 31842 рубля ![/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|