Creeper
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2004 8:07 pm Заголовок сообщения: Кокой нулевик каким маслом пропитывать??? |
|
|
Возникла проблема, сделанный неизвестно где нулевик под обычную кастрюлю пропитал motul air filter oil. Поездил тыщ 7 и понял, что он воздух пропускает хуже(значительно), чем бумажный обычный фильтр!!! Решил его помыть, как мне сказали, в Fairy - пропитка вроде как сошла, частично. Но пропускать то он все равно ничего не пропускает. Вот я и думаю, либо это нулевик из какого-то говна сделан тупорылыми китайцами, либо мыть его надо чем-то другим (может в бензине, или вообще 646?), либо проблема в пропитке. Ибо, на бутылке написано: for FOAM air filters. Что я понял, как рекомендацию к использованию на поролоновых фильтрах, а этот то, что-то типа тканевого. У KN для таких аэрозоль используется, но никак не окунание с головой в масло(кстати, после инструкции фильтр еще выжать надо)). Может кто знает, в чем проблема??? |
|
Flash
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2004 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня Про-спорт, мыл Фэри, потом пропитывал маслом K&N - аэрозоль. Никаких проблем не было, единственно засрался он уж очень быстро.
На всех нормальных фильтрах фильтрующий элемент тканевый и полностью его окунать в масло не рекомендуется. |
|