Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2002 12:53 pm Заголовок сообщения: Куда пойти в костюме от Kenzo, BOSS, Canali, Pal Zileri..... |
|
|
По прозьбе трудящихся..
многие купив костюмы - ходят в них только на работу или театр
Кто знает места где костюм будет в масть
генератор идей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2002 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну может быть, дорогой ресторан? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2002 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Desperado писал(а): | Ну может быть, дорогой ресторан? |
нужна не стандартная идея...
вот мой вариант..
попасть на показ новой коллекции некого кутерье... и случайно так выйти на подиум и продеффилировать (вроде так пишется)
причем костюм не его марки был одет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2002 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это всеравно, что со спартаковским шарфом вписаться в сектор, где сидят фанаты ЦСКА! :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2002 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Desperado писал(а): | Это всеравно, что со спартаковским шарфом вписаться в сектор, где сидят фанаты ЦСКА! :!: |
тут тебя от.....дят
а там опи...сят |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dalida
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2002 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно вам, вот вцепились в "лейбл".
В костюме от Kenzo и т.п. можно ходить куда угодно:
- если работа достаточно успешная и денежнаяи на работу, то для такого рода офиса это в порядке вещей (там все такие)
- если доход около среднего, то тогда Да - Kenzo - предел мечтаний и супер марка - базара нет - только в дорогой ресторан.
Ребят, а на рауты вообще в смокингах ходят, как раз по стоимости со многими нулями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2002 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalida писал(а): | Да ладно вам, вот вцепились в "лейбл".
В костюме от Kenzo и т.п. можно ходить куда угодно:
- если работа достаточно успешная и денежнаяи на работу, то для такого рода офиса это в порядке вещей (там все такие)
- если доход около среднего, то тогда Да - Kenzo - предел мечтаний и супер марка - базара нет - только в дорогой ресторан.
Ребят, а на рауты вообще в смокингах ходят, как раз по стоимости со многими нулями. |
Я на рауты не хожу
В смокинге - как павлин
Хотя если вместо брюк джинсы с кроссами - отпад - Джим Керри на вручении ОСкара |
|
Вернуться к началу |
|
|
†‡‡Kiss‡‡†
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2002 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мои знакомые поехали в костюмах на теплоходе кататься..........
потм в них же за борт прыгали купаться, и им было все равно, в чем они |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2002 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
†‡‡Kiss‡‡† писал(а): | Мои знакомые поехали в костюмах на теплоходе кататься..........
потм в них же за борт прыгали купаться, и им было все равно, в чем они |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
Зарегистрирован: 23.07.2002 Сообщения: 1184 Откуда: Москва, ВАО, Новокосино
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2002 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Куда пойти в костюме от Kenzo, BOSS, Canali, Pal Zileri. |
|
|
ALF писал(а): | По прозьбе трудящихся..
генератор идей |
КУДА ПОЙТИ??? НА ... !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2002 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Куда пойти в костюме от Kenzo, BOSS, Canali, Pal Zileri. |
|
|
ALF писал(а): |
генератор идей |
Не генератор ИДЕЙ, а генератор СПАМА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2002 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а сколько вы часов в день перед зеркалом крутитесь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2002 1:36 am Заголовок сообщения: вопросы к сотруднику соцзащиты |
|
|
Жуткая повесть о древнем культе Прознали как то Ордена, что поступила в наши библиотеки редкая книга, с рецептами крепких наливок и ликерных настоек и закладкою да служила там страничка, вел
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 1:46 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2002 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Куда пойти в костюме от Kenzo, BOSS, Canali, Pal Zileri. |
|
|
Gotto писал(а): | R.S. писал(а): | ALF писал(а): | По прозьбе трудящихся..
генератор идей |
КУДА ПОЙТИ??? НА ... !!! |
Присоединяюсь!!!
Что бля за понты??? Человек покупающий дорогой костюм должен четко представлять куда его одевать!! А не купить сначала вещь, а потом еб@ть мозги вопросами типа куда я его?? НАРЦИСОВ НЕНАВИЖУ!!!!!
PS Х.З. с чего вы эту тему затеяли, но тема не прикольная!!! :? |
Да чувак просто за колличеством гонится! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2002 12:34 pm Заголовок сообщения: легендарные ролевые игры |
|
|
Может кто-то знает длину щупа на М50В20
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 12:35 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cruise
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2002 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня лижат два костюмчика, в одном (Boss), я иногда хожу на работу, а вот в другом (Kenzo), уже не куда не хожу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2002 1:27 pm Заголовок сообщения: не могу найти шпонку |
|
|
Уважаемые обладатели 307, те - кто сталкивался или сталкивается с ошибкой Automatic gearbox fault, спецы пежовских сервисов - ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗ!!! мне уже достаточно объяснили по ошибке Automatic g .
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 7:28 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2002 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gotto писал(а): | Cruise писал(а): | У меня лижат два костюмчика, в одном (Boss), я иногда хожу на работу, а вот в другом (Kenzo), уже не куда не хожу. |
Давайте теперь еще содержимое гардеробов опишем!!!!!!!!! :!: :!: :!: |
ВЕСЬ ХУГОБОС И ИВ САН ЛОРАН СХАВАЛА МОЛЬ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2002 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gotto - RS - кто бы говорил -два старых бредилы... о ваших топиках ходят легенды - на их основе будут возрождаться поколения псоле атомного взрыва!! Предлагаю перенести спамы данных ЛЮДЕЙ на камень - что из века в век ВСЕ могли читать и учиться русскому языку от ЛИТЕРАТУРЕЫХ ГЕНЕЕВ ДАННОГО ФОРУМА |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2002 3:27 pm Заголовок сообщения: опровергатели на ленте новостей |
|
|
Рита Положительная девАчка ЗКП
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 8:02 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|