Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кatrin

|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 6:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
долой спамирофф с оффтопиком |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaHeK_1

|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче , пролетели вы , ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кatrin

|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CaHeK_1 писал(а): | Короче , пролетели вы , ... |
это ты об чём?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это он о нас, наверное...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deni Гость
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2004 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кatrin писал(а): | долой спамирофф с оффтопиком | СПАМ ФАРЭВА!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deni Гость
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2004 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я писал(а): | Это он о нас, наверное...  | Не переживай-сь! Мы есчо пасмотрим, кто тут пролетел!!! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaHeK_1

|
Добавлено: Сб Апр 24, 2004 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кatrin писал(а): | CaHeK_1 писал(а): | Короче , пролетели вы , ... |
это ты об чём?  |
Это я об том , что : Смотрим на мир реальнее , всё равно против ментов не попрешь, а попрешь , так ещё и виноватым станешь , они то уж придумают за что , так - что доказать - почти нереально, тем более без везких доказательств.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кatrin

|
Добавлено: Сб Апр 24, 2004 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CaHeK_1 писал(а): | Кatrin писал(а): | CaHeK_1 писал(а): | Короче , пролетели вы , ... |
это ты об чём?  |
Это я об том , что : Смотрим на мир реальнее , всё равно против ментов не попрешь, а попрешь , так ещё и виноватым станешь , они то уж придумают за что , так - что доказать - почти нереально, тем более без везких доказательств.  |
эх Сачок, Сачок....
посмотрим еще как и что ;-)
на самом деле - вот ты сам погляди - если ты бывал на наших покатушках, должен знать, что все наши тусы совершено нормально проходят. никто никого не давит, не мнет, не бьёт и т.п., т.е. в все в рамках закона и достаточно безопасно. и тут появляются менты - беспредельщики. на самом деле, кучке организаторов стоит немалого просто держать толпу подальше от бардака и беспредела, но когда такое учиняют менты - одна надежда - на правосудие, ибо если даже со стороны правосудия пахнет бардаком и беспределом - орги просто безсильны окажутся. Уверяю, что в субботу менты на аудюхе остались целы - заслуга во многом именно все той же кучки людей, которые как идиоты выстраивают все в колонну, кричат чтобы народ отошел от лини старта и т.п., то есть "мешают народу отдыхать" ))
Если же со стороны мусоров беспредел продолжится - "кучка оргов" положит x p е н на порядок, итогда СТОПУДОВО потеряется и безопасность, появится беспредел на дрогах, от которого успешно ушли вот уже не один год и ветераны отлично понимают от чем тут речь.... нет, это вовсе не ультиматум людям в погонах.... просто если беспредел начинается не от гонщиков, а от людей в форме = вы ребята меня уже извините.... какие могут быть потом предъявы...
я знаю, что на то чтобы прекратить бардак на улицах города, умные (читаем высокопоставленные) люди в пагонах пошли на уступки, и я думаю никому не хотелось бы, чтоб из-за каких-то ушлепков в форме все эти договоренности превратились в пыль.
ква  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaHeK_1

|
Добавлено: Вс Апр 25, 2004 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это всё конечно философски , что ты написал выше , НО разговор то не об этом , а о том , что вы хотите , наказать "ментов" , которые поступили плохо , но каким образом вы хотите это сделать , ????????
В суд подать????????, поздняк метаться , надо было сразу. И в итоге
доказательств их вины нет , можно конечно через 100000000000 экспертиз , и то как повезёт , как будто ты в первый раз в РФ, газеты читаешь???????? , что не газета , то там на ментов жалобу дали , нашли (менты) избили , убили , посадили , подкинули наркоту в машину , и т.д. , я конечно не призываю сидеть поджав хвост , и преклоняться перед ними, но хотябы давать заяву вовремя, а не через 1 месяц , когда менты уже 100 раз протрезвели , никто не докажет, что они виноваты , или есть вариант их наказания????????
P/S: может я невсё знаю , поэтому так рассуждаю. Вам виднее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2004 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaHeK_1

|
Добавлено: Вс Апр 25, 2004 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я писал(а): |  |
:!: :!: :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaHeK_1

|
Добавлено: Вс Апр 25, 2004 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я писал(а): |  |
Наверное слов не хватает ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-AV-

|
Добавлено: Вс Апр 25, 2004 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CaHeK_1 писал(а): | Это всё конечно философски , что ты написал выше , НО разговор то не об этом , а о том , что вы хотите , наказать "ментов" , которые поступили плохо , но каким образом вы хотите это сделать , ????????
доказательств их вины нет , можно конечно через 100000000000 экспертиз , и то как повезёт , как будто ты в первый раз в РФ, газеты читаешь???????? , что не газета , то там на ментов жалобу дали , нашли (менты) избили , убили , посадили , подкинули наркоту в машину , и т.д. , я конечно не призываю сидеть поджав хвост , и преклоняться перед ними, но хотябы давать заяву вовремя, а не через 1 месяц , когда менты уже 100 раз протрезвели , никто не докажет, что они виноваты , или есть вариант их наказания????????
А ты знаешь,что совсем необязательно подавать жалобу в суд,достаточно одной небольшой статейки в прессе,или репортажа по тв и прокуратура,ОСБ(точно сказать не могу пока) обязаны будут обратить на этот инциндент внимание и провести раследование,а этого вполне может быть достаточно для некоторых чертей в погонах! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кatrin

|
Добавлено: Вс Апр 25, 2004 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CaHeK_1 писал(а): | Это всё конечно философски , что ты написал выше , НО разговор то не об этом , а о том , что вы хотите , наказать "ментов" , которые поступили плохо , но каким образом вы хотите это сделать , ????????
всего никто не знает, ибо не велено болтать, но замес покручае чем суд, и нет ничего в этом нелегального |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaHeK_1

|
Добавлено: Пн Апр 26, 2004 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
-AV- писал(а): | CaHeK_1 писал(а): | Это всё конечно философски , что ты написал выше , НО разговор то не об этом , а о том , что вы хотите , наказать "ментов" , которые поступили плохо , но каким образом вы хотите это сделать , ????????
А ты знаешь,что совсем необязательно подавать жалобу в суд,достаточно одной небольшой статейки в прессе,или репортажа по тв и прокуратура,ОСБ(точно сказать не могу пока) обязаны будут обратить на этот инциндент внимание и провести раследование,а этого вполне может быть достаточно для некоторых чертей в погонах! |
Что бы написать статью в нормальную газету, нужно подтвердить написанное , а чего я так понимаю у вас нет , и ментам на неё будет совершенно пофиг! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2004 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CaHeK_1 писал(а): | Я писал(а): |  |
Наверное слов не хватает ...  | Слова-слова... Эхххх, ну почему в русской азбуке 32 буквы??? :!: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiji

|
Добавлено: Пн Апр 26, 2004 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | CaHeK_1 писал(а): | Я писал(а): |  |
Наверное слов не хватает ...  | Слова-слова... Эхххх, ну почему в русской азбуке 32 буквы??? :!: |
Слушай, вот ты реально достал уже. Не пиши всякую хрень, если по теме топика сказать нечего. У нас спам не приветсвуется. Засоряй, плиз, другие форумы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-AV-

|
Добавлено: Пн Апр 26, 2004 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CaHeK_1 писал(а): | Что бы написать статью в нормальную газету, нужно подтвердить написанное , а чего я так понимаю у вас нет , и ментам на неё будет совершенно пофиг! |
Ну ты в натуре дятел,иль всёж прикидываешься?Сказано,доказательств не надо,расследование проводится по факту статьи(клеветы),опубликованной в любой центральной газете,клеветы там не будет,т.к. есть свидетели,которые могут этот факт подтвердить,а внутреннего расследования (для вздрючки,чтоб жизнь малиной не казалась)этого вполне хватит! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2004 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fiji писал(а): | Deni писал(а): | CaHeK_1 писал(а): | Я писал(а): |  |
Слушай, вот ты реально достал уже. Не пиши всякую гы гы гы, если по теме топика сказать нечего. У нас спам не приветсвуется. Засоряй, плиз, другие форумы. | Лан...не буду больше...просто такая тоска иногда на работе!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaHeK_1

|
Добавлено: Пн Апр 26, 2004 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-AV- писал(а): | CaHeK_1 писал(а): | Что бы написать статью в нормальную газету, нужно подтвердить написанное , а чего я так понимаю у вас нет , и ментам на неё будет совершенно пофиг! |
Ну ты в натуре дятел,иль всёж прикидываешься?Сказано,доказательств не надо,расследование проводится по факту статьи(клеветы),опубликованной в любой центральной газете,клеветы там не будет,т.к. есть свидетели,которые могут этот факт подтвердить,а внутреннего расследования (для вздрючки,чтоб жизнь малиной не казалась)этого вполне хватит! |
Я не дятел ,! Ну проведут они эту процедуру, и доказательств у вас не будет , и они не найдут , и признают клевету , ЭТО НАДО?????????
P.S. А ВООБЩЕ КАК ХОТИТЕ , Я СВОЁ СКАЗАЛ , С МОЕЙ СТОРОНЫ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ _ НИ СЛОВА !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|