Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zliden
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2004 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: 23 апреля. гонка состоялась. |
|
|
groovy писал(а): | pvsin писал(а): | Paul Aerodeck 86 писал(а): | .: CEBA VTi :. писал(а): | Не волнуйся, на этих гонках был Paul_Aerodeck, поэтому отличные фотки гарантированы.
|
Сев, ну ты как скажешь, даже прям неудобно
Вот несколько фоток, остальные будут позже. |
Поменьше ложной скромности, у тебя лучшие фотки на этом форуме.
Мы их ждем.
Возьмешь в ученики? |
Фотки отличнийшие Грандреспект Paul Aerodeck 86! Прям глаза радуюца когда смотришь! |
и мою мафынку с позорной мусорской помойкой засняли |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2004 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bort122 писал(а): | больше всего запомнились менты! :evil:
и какой-то "странный" парень на Бэхе с конями, который все себе место никак найти не мог. Видно недавно СГУ себе поставил. :evil: |
просто урод был... :evil: :evil:
Предлагаю в след раз его не пускать :evil: :!: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
IgorUltima
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2004 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NSX'у еще холодно было.
Вот потеплеет, он покажет, как атмосферный 2.97 литровник ездит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rusdrive
Зарегистрирован: 07.03.2004 Сообщения: 88 Откуда: ВАО Streetdrive клуб
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2004 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мля эти обломщики гонок ещё и про нас в форуме своём сделали ТОПИК Только в ссылке ставите заместо *** название их него клуба. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rusdrive
Зарегистрирован: 07.03.2004 Сообщения: 88 Откуда: ВАО Streetdrive клуб
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2004 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забыл сказать что клуб найтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
guliver
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2004 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zliden писал(а): | Апчхи писал(а): | А еще очень-очень понравилась симпотичная девушка такая маленькая сосущая большущий чупа-чупс. Смотрелось прикольно, даже согревало |
я те согреюсь!!!!!!!!!! по мордасам настучу! :evil: это моя девушка руки не суй не в свои владения!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: |
Спакуха!!!! Что ты всем мля по мардам хочеш настучать!!!! Спокойствие только спокойствие!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet Fighter
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2004 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
.: CEBA VTi :. писал(а): | По мазде вопрос отпадает.
По поступившей информации это была старая полноприводная мазда 2 литра турбо.
Не слышал что мазда такие зажигалки делает.
К сожалению эта мазда, которая гонялась с НСХ вчера - загорелась потом вечером на мкаде. |
К сож. больше не делает... Офигенная машинка 323 GTX 1.8 турбо полный привод... Ралийная версия.. На внешний рынок было выпущенно всего 2500 таких машинок :? .
Зарубежные фанаты умудряются снимать с нее по 300 с лишним лыс.
Жаль что MAZDA закончила производство таких "зажигалок" на этой модели(ротор в расчет не берем) . Щяс они стали выпускать что то похожее, седан 1.8 турбо 170лыс под лейблом MAZDASPEED, но это уже все не то( От полного привода они к сож отказались..((
http://www.323gtx.co.uk/pn/images/sections/chrisgtx/Dsc001001.jpg |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2004 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Апчхи писал(а): | Вообще прикольно погонялись. Только чего вы ребята тянули а? У меня яйца инеем покрылись по заездов дождались И заездов получилось мало. Зато насмотрелись на красавцев организаторов, которые гоняли туда-сюда и орали в свои сгу. Вообще ребят там пешком быстрее было ходить по стоянке чем на машинах 20-ти метровые переезды совершать И еще очень, очень не понравился порш который вы пустили на старт. С какой стати он вообще туда вылез? И с какой стати вы его пустили? Выгнали машину ждущую старта и поставили "блатного", так что ли? Да и не место таким машинам в гонках! В этой машине только автогонщика, как в самолетах автопилота, не хватало. Фу одним словом.
Зато народ посмешил ) Драпал, как крысы с тонущего корабля
Короче, когда следующая гонка? ) |
Да...ночные волки блин...
Хотя, многи остались. А с приехавшими ментами без мазы было договариваться, звонок прошел через ГУВД города. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
Зарегистрирован: 25.01.2004 Сообщения: 2092 Откуда: СВАО ( Отрадное)
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2004 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
boing писал(а): | Апчхи писал(а): | Вообще прикольно погонялись. Только чего вы ребята тянули а? У меня яйца инеем покрылись по заездов дождались И заездов получилось мало. Зато насмотрелись на красавцев организаторов, которые гоняли туда-сюда и орали в свои сгу. Вообще ребят там пешком быстрее было ходить по стоянке чем на машинах 20-ти метровые переезды совершать И еще очень, очень не понравился порш который вы пустили на старт. С какой стати он вообще туда вылез? И с какой стати вы его пустили? Выгнали машину ждущую старта и поставили "блатного", так что ли? Да и не место таким машинам в гонках! В этой машине только автогонщика, как в самолетах автопилота, не хватало. Фу одним словом.
Хотя, многи остались. А с приехавшими ментами без мазы было договариваться, звонок прошел через ГУВД города. |
А кто звонил в гувд ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2004 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
DANTES_095 писал(а): | boing писал(а): | Апчхи писал(а): | Вообще прикольно погонялись. Только чего вы ребята тянули а? У меня яйца инеем покрылись по заездов дождались И заездов получилось мало. Зато насмотрелись на красавцев организаторов, которые гоняли туда-сюда и орали в свои сгу. Вообще ребят там пешком быстрее было ходить по стоянке чем на машинах 20-ти метровые переезды совершать И еще очень, очень не понравился порш который вы пустили на старт. С какой стати он вообще туда вылез? И с какой стати вы его пустили? Выгнали машину ждущую старта и поставили "блатного", так что ли? Да и не место таким машинам в гонках! В этой машине только автогонщика, как в самолетах автопилота, не хватало. Фу одним словом.
А кто звонил в гувд ? |
Несложно догадаться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Апчхи
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2004 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
DANTES_095 писал(а): | boing писал(а): | Апчхи писал(а): | Вообще прикольно погонялись. Только чего вы ребята тянули а? У меня яйца инеем покрылись по заездов дождались И заездов получилось мало. Зато насмотрелись на красавцев организаторов, которые гоняли туда-сюда и орали в свои сгу. Вообще ребят там пешком быстрее было ходить по стоянке чем на машинах 20-ти метровые переезды совершать И еще очень, очень не понравился порш который вы пустили на старт. С какой стати он вообще туда вылез? И с какой стати вы его пустили? Выгнали машину ждущую старта и поставили "блатного", так что ли? Да и не место таким машинам в гонках! В этой машине только автогонщика, как в самолетах автопилота, не хватало. Фу одним словом.
А кто звонил в гувд ? |
Кто заезд проиграл |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2004 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Там всё намного сложнее |
|
Вернуться к началу |
|
|
Апчхи
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2004 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня вопрос. Есть договоренность в владельцами стоянки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
dubick
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2004 12:11 pm Заголовок сообщения: !! |
|
|
Когда отезжали от ЦДХ меня менты тормазнули за 2 сплошные и когда мне мозги еба... у них в машине начали докапываться че делал у цдх
- стоял
- зачем ?
- просто
- с друзьями ?
- почти
- куда дальше едиш ?
- на ленинский
- зачем ?
- (так хотелось послать но незя ) по делам
- по делам на гонки
- какие гонки ?
- ой ладно мы все знаем и можем тебе подробно расказать куда ты едиш
- интересно куда ? Телепаты ?
- в парковку меги
- она че круглосуточная ?
- парковка ?
- Мега
- харе из себя дурака строить
- да вот щя в 12 часов поеду в мегу за хлебом блин ( нервы на приделе )
Короче дальше они меня разводил на отнимание прав и так далее
(еше уроды увидели крякалку в машине
Итог
Менты знали что гонки будут на парковке в меге
Вот тока вопрос от куда ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2004 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чувствую есть среди нас засланный казачок ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Апчхи
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2004 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DANTES_095 писал(а): | Чувствую есть среди нас засланный казачок ! |
Да ну нахрен. О том что гонка будет на подземке меги мог знать любой кто сюда заходил. А может менты и сами не дураки по и-нету полазить? Да и к тому же звонили в ментовку наверняка охранники, им это положено по правилам. Вот и все |
|
Вернуться к началу |
|
|
dubick
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2004 1:54 pm Заголовок сообщения: !!! |
|
|
Так владельцы парковки не знаю что ночью к ним гости приезжают ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2004 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сказал бы я вам, кто звонил в ментовку, но лучше не буду - кто знает итак поймёт |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2004 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mack писал(а): | сказал бы я вам, кто звонил в ментовку, но лучше не буду - кто знает итак поймёт |
НУ ТЫ СКАЖИ В ЛИЧКУ ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Апчхи
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2004 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mack писал(а): | сказал бы я вам, кто звонил в ментовку, но лучше не буду - кто знает итак поймёт |
А тем кто не знает как быть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|