Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MUGA Гость
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 6:23 pm Заголовок сообщения: На одного гонщика меньше!!! |
|
|
Здорова гонщики! Пришёл пиз.ец моей МАЗДЕ 626 в232са! Ехал я в районе села Замьян и подумал, что надо бы побыстрее доехать до дома! разогнался до 170 км/час и тут вижу плетётся ваз 2109! Я пошёл на обгон (педаль в пол) и заканчивая обгон, взрывается переднее левое колесо (наверное наехал на какую-то херню). Меня потащило влево и два колеса цепляют землю.... Вот тут такая херня началась Задницу начало заносить и меня понесло на правую обочину. А там внизу обочины была долбанная канавка! И вот я с испуганным лицом туда залетаю на скорости 170 км/час. Дальше почти ничего не помню( тока как крышу над пассажирским местом вдавило по самое "не хочу") . Короче очнулся я , лежа кверх ногами . Туфли нашёл на улице, впрочем как и всё остальное. Запосное колесо, которое лежало в багажнике на своём месте, улетело метров на 25-30. Менты насчитали по следам , что минимум я переворачивался 5 полных оборотов! Машине полный пиз.ец! Мне сказали , что у меня был 1 шанс из 100 выжить( но вроде всё со мной нормаль, не болит только правая нога :!: ) Скоро вывешу фотографии своего металлолома! |
|
Вернуться к началу |
|
|
09
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
железо-фиг бы с ним, ещё лучше когда-нибудь. купишь. Главное сам жив. будет нужна помощь, обращайся помогу чем смогу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
muga Гость
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
09 писал(а): | железо-фиг бы с ним, ещё лучше когда-нибудь. купишь. Главное сам жив. будет нужна помощь, обращайся помогу чем смогу. |
Спасибо! Помощь не требуется! щас у меня задача продать тачку по запчастям |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spoon
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Женя прав, главное сам жив остался...
З.Ы. Поэтому я по нашим дорогам больше 130-145 км/ч не езжу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сочуствую но заголовок думаю не правильный, гоншик то слава богу остался надо было написать ещё на одну машину меньше, ато я как заголовок прочёл думал чтото савсем страшное произошло Машина фигня со всеми бывает (сам разбивал правда не переворачивался) главное с тобой всё в порядке :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 7:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не расстраивайся сильно насчет тачки - сам жив и то хорошо. Я после аварии лоб в лоб 21 день лежал в больнице! Но то херь! Хотя конечно жалко машину - можь у кого фото с гонок с этой Маздой осталось? Так, для истории! А гонщик - всегда гонщик, Ахмед правильно сказал! Не падай духом! Если нужно поможем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
muga Гость
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 8:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | Не расстраивайся сильно насчет тачки - сам жив и то хорошо. Я после аварии лоб в лоб 21 день лежал в больнице! Но то херь! Хотя конечно жалко машину - можь у кого фото с гонок с этой Маздой осталось? Так, для истории! А гонщик - всегда гонщик, Ахмед правильно сказал! Не падай духом! Если нужно поможем! |
Спасибо! помощь нужна только в продаже запчастей от неё |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
muga писал(а): | Canadian писал(а): | Не расстраивайся сильно насчет тачки - сам жив и то хорошо. Я после аварии лоб в лоб 21 день лежал в больнице! Но то херь! Хотя конечно жалко машину - можь у кого фото с гонок с этой Маздой осталось? Так, для истории! А гонщик - всегда гонщик, Ахмед правильно сказал! Не падай духом! Если нужно поможем! |
Спасибо! помощь нужна только в продаже запчастей от неё | Держись мужик! ВУсе путем будет! Купишь новую тачку! САМ ЖИВ, ЭТО ГЛАВНОЕ!!! Переворачивался на скорости 100, знаю, что это такое.. дааавно правда. Держись! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то частенько последнее время гонщики стали разбиваться... Дурная тенденция, не к добру енто всё! :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если, кто не видел - 10 апреля в субботу разбился белый VW GOLF (который был с крутым обвесом). С парнем всё ок, но не с тачкой. Даже репортаж был по местному телевидению, где говорилось, что у Лебединого озера столкнулись 6 гоночных машин - на самом деле одна гоночная конечно! Ну шуму-то развели, хорошо енто никак не сказалось на легализации гонок в Астрахани! А VW BORA ждал его на гонках уже 2 недели - могло бы получиться интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Android_M3
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не растраивайся. Я тоже разбивал машину. Главное что сам не пострадал. А машина будет и еще лучще чем была.
Это точно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
а524ас Гость
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Один парень интересуется твоими порогами напиши что почем |
|
Вернуться к началу |
|
|
MUGA Гость
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
а524ас писал(а): | Один парень интересуется твоими порогами напиши что почем |
Я с ним уже связался. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2004 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
мля да нех так гонять! :evil: а то наклейку влупят и думают-Шумахеры! Мля пусть бъются-х№№№ с ними ,зачем другим то страдать? :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bak$
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2004 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Братишка, б.я, я с тебя ху#ю :!: Я видел остатки твоей машины, её на эвакуаторе везли -такая была моя рожа, когда я увидел это "мясо". Ты как живой остался :!: :!: Просто я в тот момент тоже неподалёку от места аварии был. У меня там знакомые на Маркушнике перевернулись. В метрах 300 от тебя слетели, может чуть дальше. Бл#?, оба насмерть. Дней 5 назад, парнишка с нашего района разбился, ты слышал наверное Его тоже Саньком звали...
Короче, я рад, что ты в живых остался :!: А, как говорит мой отец,
"железо" есть "железо" :!: Ты сам знаешь как я разбивал... и жив же на х... :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
алекс30 Гость
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2004 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гарик у человека вообщето не самое приятное впечатление от жизни, машину разбил, сам чудом жив остался, а ты херню говоришь такую, ты по трассе то сам как едешь? под 80 что ль? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2004 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гарик писал(а): | мля да нех так гонять! :evil: а то наклейку влупят и думают-Шумахеры! Мля пусть бъются-х№№№ с ними ,зачем другим то страдать? :evil: | Гар! Как есть говорю... : ТЫ НЕПРАВ!!! Этот парень не из разряда АРА-Тюних...!!! Его многие знают (даже я, ...ЗАОЧНО), но он не тот , о ком ты думаешь!!!!!!! Гар, Ё-МАЁ!!!!! :evil: :evil: :evil: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
MUGA Гость
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2004 6:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пацаны спасибо за поддержку! Всем большой РЕСПЕКТ! Гарик твоё сообщение о бо мне или о ФОЛЬЦЕ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Май 03, 2004 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есчё на одного меньше, мля! |
|
Вернуться к началу |