Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Апчхи
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2004 4:36 pm Заголовок сообщения: Двухлитровый ВАЗ |
|
|
Слышал вот какую тему. Где-то в Мытищах есть место (вроде как завод какой-то), где на семейство десяток ставят 2-х литровые движки, по-моему даже турбированные. Вся эта конитель дает в итоге 201 лошадку. Может кто знает про это? Мне почему-то кажется, что меня жахнули в уши. Хотя я слышал от двух людей и врать им вроде нет резона. Сколько такая забава стоит не знаю. А как Вы думаете во сколько может обойтись забава по установке 2-х литров на ВАЗ? Наверно сам ВАЗ столько не стоит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andreas
Зарегистрирован: 18.04.2004 Сообщения: 734 Откуда: Москва, СВАО, Ярославское highway
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2004 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще я Мытищи хорошо знаю, живу рядом. Но ничего подобного не слышал. Из машиностроительных заводов там только ММЗ который вагоны метро делает и прицепы для легковушек. Вообще создается впечатление, что тебе в уши надули, как то неубедительно. Что за двигатель, с какой машины? Вазовский что ли они до двух литров разгоняют?? Если хочешь десятку с 2мя литрами, попробуй найти 106ю... На них опелевский двухлитровый движок с немеренным ресурсом для тюнинга, любимая игрушка раллистов, они с этого движка умели далеко за 200 лошадей снимать |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlegNissan
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2004 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andreas писал(а): | Вообще я Мытищи хорошо знаю, живу рядом. Но ничего подобного не слышал. Из машиностроительных заводов там только ММЗ который вагоны метро делает и прицепы для легковушек. Вообще создается впечатление, что тебе в уши надули, как то неубедительно. Что за двигатель, с какой машины? Вазовский что ли они до двух литров разгоняют?? Если хочешь десятку с 2мя литрами, попробуй найти 106ю... На них опелевский двухлитровый движок с немеренным ресурсом для тюнинга, любимая игрушка раллистов, они с этого движка умели далеко за 200 лошадей снимать |
Ну вот может так в Мытищах сидят умельцы которые эти Опелевские двиглы с 150 лошадок до 201 и крутят. Хрен знает, надо будет с тем кентом съездить туда глянуть что к чему |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andreas
Зарегистрирован: 18.04.2004 Сообщения: 734 Откуда: Москва, СВАО, Ярославское highway
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2004 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OlegNissan писал(а): | Andreas писал(а): | Вообще я Мытищи хорошо знаю, живу рядом. Но ничего подобного не слышал. Из машиностроительных заводов там только ММЗ который вагоны метро делает и прицепы для легковушек. Вообще создается впечатление, что тебе в уши надули, как то неубедительно. Что за двигатель, с какой машины? Вазовский что ли они до двух литров разгоняют?? Если хочешь десятку с 2мя литрами, попробуй найти 106ю... На них опелевский двухлитровый движок с немеренным ресурсом для тюнинга, любимая игрушка раллистов, они с этого движка умели далеко за 200 лошадей снимать |
Ну вот может так в Мытищах сидят умельцы которые эти Опелевские двиглы с 150 лошадок до 201 и крутят. гы гы гы знает, надо будет с тем кентом съездить туда глянуть что к чему |
Давйте, потом расскажете! Интересно как никак. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DANGER
Зарегистрирован: 09.03.2003 Сообщения: 408 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OlegNissan писал(а): | Andreas писал(а): | Вообще я Мытищи хорошо знаю, живу рядом. Но ничего подобного не слышал. Из машиностроительных заводов там только ММЗ который вагоны метро делает и прицепы для легковушек. Вообще создается впечатление, что тебе в уши надули, как то неубедительно. Что за двигатель, с какой машины? Вазовский что ли они до двух литров разгоняют?? Если хочешь десятку с 2мя литрами, попробуй найти 106ю... На них опелевский двухлитровый движок с немеренным ресурсом для тюнинга, любимая игрушка раллистов, они с этого движка умели далеко за 200 лошадей снимать |
Ну вот может так в Мытищах сидят умельцы которые эти Опелевские двиглы с 150 лошадок до 201 и крутят. гы гы гы знает, надо будет с тем кентом съездить туда глянуть что к чему |
Со 150???????? Ты хочешь сказать что в стоке 2-х литровый мотор 150 кобыл??????? Это далеко не так. Врать не буду , точно не знаю, но дай бог , если там 120 сил............. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andreas
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DANGER писал(а): | OlegNissan писал(а): | Andreas писал(а): | Вообще я Мытищи хорошо знаю, живу рядом. Но ничего подобного не слышал. Из машиностроительных заводов там только ММЗ который вагоны метро делает и прицепы для легковушек. Вообще создается впечатление, что тебе в уши надули, как то неубедительно. Что за двигатель, с какой машины? Вазовский что ли они до двух литров разгоняют?? Если хочешь десятку с 2мя литрами, попробуй найти 106ю... На них опелевский двухлитровый движок с немеренным ресурсом для тюнинга, любимая игрушка раллистов, они с этого движка умели далеко за 200 лошадей снимать |
Со 150???????? Ты хочешь сказать что в стоке 2-х литровый мотор 150 кобыл??????? Это далеко не так. Врать не буду , точно не знаю, но дай бог , если там 120 сил............. |
Зря ты так удивляешься и рьяно отрицаешь, раз точно не знаешь.
Я тебе со всей ответственностью отвечаю, что двигатель Opel20XE, который ставили в 106е в СТАНДАРТЕ выдает 150 кобыл. Не веришь, поищи инфу в нете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Penguin
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рекорд японцев никто не побьёт!
Они с 2 литров 220 бешеных кобыл снимают. Не помню какая модель движка, на Цивики ставится. В Россия якобы не поставляют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andreas
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2004 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Penguin писал(а): | Рекорд японцев никто не побьёт!
Они с 2 литров 220 бешеных кобыл снимают. Не помню какая модель движка, на Цивики ставится. В Россия якобы не поставляют. |
Опять же, зря ты так думаешь, с этого опелевского двигла снимают больше!!!!!!
Табунчик в 240 лошадей! И это не предел....
Япошки далеко не всемогущи!!!
http://automafia.narod.ru/Vaz21107.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
Апчхи
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2004 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я спросил у парня, он меня заверил, что это ВАЗовские(!!!) движки. А устанавиваются они на территории какого-то вроде металлургического завода в снимаемых там боксах какой-то тюнин компанией. КОроче надо ехать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andreas
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2004 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Апчхи писал(а): | Ну я спросил у парня, он меня заверил, что это ВАЗовские(!!!) движки. А устанавиваются они на территории какого-то вроде металлургического завода в снимаемых там боксах какой-то тюнин компанией. КОроче надо ехать |
Ехать палюбому! Интересно, если они стоковые 1,5л до двух растачивают, то такой агрегат вряд ли долго протянет... Зато если они наладили канал из Тольятти, это становится интересно. На ВАЗе на ОПП собирают немного двухлитровых.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
WRC MONSTER
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2004 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю откуда вы взяли,я вот живу и не слышал,чтоб такое тут с тазами делали |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andreas
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2004 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WRC MONSTER писал(а): | Не знаю откуда вы взяли,я вот живу и не слышал,чтоб такое тут с тазами делали |
Я тоже не слышал, хоть там рядом. Но вищь, пацаны говорят, мож скатаются выяснят...
А ты где в Мытищах? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2004 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andreas писал(а): | Penguin писал(а): | Рекорд японцев никто не побьёт!
Хонда S2000 - 2л. - 242 л.с. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DANGER
Зарегистрирован: 09.03.2003 Сообщения: 408 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2004 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andreas писал(а): | DANGER писал(а): | OlegNissan писал(а): | Andreas писал(а): | Вообще я Мытищи хорошо знаю, живу рядом. Но ничего подобного не слышал. Из машиностроительных заводов там только ММЗ который вагоны метро делает и прицепы для легковушек. Вообще создается впечатление, что тебе в уши надули, как то неубедительно. Что за двигатель, с какой машины? Вазовский что ли они до двух литров разгоняют?? Если хочешь десятку с 2мя литрами, попробуй найти 106ю... На них опелевский двухлитровый движок с немеренным ресурсом для тюнинга, любимая игрушка раллистов, они с этого движка умели далеко за 200 лошадей снимать |
Зря ты так удивляешься и рьяно отрицаешь, раз точно не знаешь.
Я тебе со всей ответственностью отвечаю, что двигатель Opel20XE, который ставили в 106е в СТАНДАРТЕ выдает 150 кобыл. Не веришь, поищи инфу в нете. |
Очень рад, хотя и очень удивлён.......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2004 2:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
DANGER писал(а): | OlegNissan писал(а): | Andreas писал(а): | Вообще я Мытищи хорошо знаю, живу рядом. Но ничего подобного не слышал. Из машиностроительных заводов там только ММЗ который вагоны метро делает и прицепы для легковушек. Вообще создается впечатление, что тебе в уши надули, как то неубедительно. Что за двигатель, с какой машины? Вазовский что ли они до двух литров разгоняют?? Если хочешь десятку с 2мя литрами, попробуй найти 106ю... На них опелевский двухлитровый движок с немеренным ресурсом для тюнинга, любимая игрушка раллистов, они с этого движка умели далеко за 200 лошадей снимать |
в семейство опелевских движков с20 входило четыре модели:
1. с20ne - 115 сил, 8v
2. c20seh - 130 сил, 8v
3. с20хе - 150 сил, 16v
4. с20let - 204 силы, 16v, турба |
|
Вернуться к началу |
|
|
DM
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2004 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЕСТЬ В МОСКВЕ ДЕСЯТКА С ОПЕЛЕВСКИМ ДВИГАТЕЛЕМ 2 ЛИТРА ДОВЕДЁННОГО ДО 200 СИЛ
1. ВЕРХОВЫЕ ВАЛЫ
2. ДОРАБОТАННАЯ ГБЦ
3. ДРОССЕЛЯ dbilas
4. МОЗГИ МОТЕК
5. КОРОТКАЯ КПП
6. ВЫПУСК
МОЖЕТ РЕЧЬ О НЕЙ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
WRC MONSTER
|
Добавлено: Вт Май 04, 2004 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Flash писал(а): | Andreas писал(а): | Penguin писал(а): | Рекорд японцев никто не побьёт!
Хонда S2000 - 2л. - 242 л.с. | HONDA S2000 2.0 Type V 1997cc - 250/8300 ps/rpm |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|