Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2004 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
ходовку делаюТ всмысле. Машинка пока в америке ...
Восьмёрка - сила |
|
Вернуться к началу |
|
|
moryachok_99
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2004 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Морковка судя по слухам в детстве тоже по заграницам шлялась... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2004 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
moryachok_99 писал(а): | Морковка судя по слухам в детстве тоже по заграницам шлялась... | Марковка - путешевственица |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2004 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец то прислали фотки машины. Немного изменили цвет, добавили аэрографию по бортам, опустили её пониже, по моему твёрдому желанию заменили стеклянный люк на железный, увеличили запас хода с помощью доп. бензобака. Машину укомплектовали СПЕЦ шлемами(это когда очень быстро едешь, надо одевать на всяк. случ.) и универсальным инструментом(чинит и разбирает всё и сам. Щас его видно на заднем крыле)
Ну и конечно поставили сверхмаленькую антену
Смотретть ЗДЕСЬ |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2004 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Наконец то прислали фотки машины. Немного изменили цвет, добавили аэрографию по бортам, опустили её пониже, по моему твёрдому желанию заменили стеклянный люк на железный, увеличили запас хода с помощью доп. бензобака. Машину укомплектовали СПЕЦ шлемами(это когда очень быстро едешь, надо одевать на всяк. случ.) и универсальным инструментом(чинит и разбирает всё и сам. Щас его видно на заднем крыле)
Смотретть ЗДЕСЬ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2004 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
total писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Наконец то прислали фотки машины. Немного изменили цвет, добавили аэрографию по бортам, опустили её пониже, по моему твёрдому желанию заменили стеклянный люк на железный, увеличили запас хода с помощью доп. бензобака. Машину укомплектовали СПЕЦ шлемами(это когда очень быстро едешь, надо одевать на всяк. случ.) и универсальным инструментом(чинит и разбирает всё и сам. Щас его видно на заднем крыле)
Смотретть ЗДЕСЬ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DenizzzKA
Зарегистрирован: 29.07.2002 Сообщения: 355 Откуда: Москва, Выхино-Одинцово
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2004 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Мне нужен совет! Помогите пожалуйста! |
|
|
Compressor писал(а): | Так как я не так давно стал владельцем старенькой иномарки, я хотел бы посоветоваться!
Вот думаю себе что-то новое взять. На этой неделе решится, смогу ли я найти 10 000 дол или нет….
Но вот если найду (точнее дадут ли мне их мои родители), что посоветуете себе взять? Мне нужна машина для нормальной, не очень жесткой езды (так как не умею быстро), часто езжу под Москву…. Ну и для гонок конечно?
Короче, я думаю посмотреть на S4 в 45 кузове? Заодно и расскажите про эту машинку….
Плиз!
Вов, s брать не стоит....
Из 10000шт выбор между Ауди и Мерином... У меня Ауди 45, я за год вложил 200$ на расходники и все + комфорт...Бюджетная машина, но не пуляет.. Друг взял мерин в фарше 124 3 литра купе за 8000... Состояние отличное, повезло... Лоск, комфорт, мощь, но от заднего привода тошно... Сивики - одноразовые фальгированные шасси, без обид. Все тачилы после 95 года в новых кузовах - это 100% убитые напрочь, деланые... Совет - подкопи денег, выбор будет больше. Я пожелел, что поторопился взять. Надо было добрать денег до 15 и выбирать. Вольво не бери!!!!! Если наберешь 15 тон. то марку машины надо по отзывам смотреть, с ними тоже куча проблем. Джип не бери - 100% в трусах ходить будешь.
Заранее спасибо
Compressor |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2004 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уууууууууууууууууу
как усЁ тутова запущено!
гыыыыы а дратЬся буите?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CraZy_AZLK
Зарегистрирован: 24.06.2002 Сообщения: 1098 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2004 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Malish писал(а): | уууууууууууууууууу
как усЁ тутова запущено!
гыыыыы а дратЬся буите?! |
(почёсывая репу) ну если только из-за тебя... |
|
Вернуться к началу |
|
|
CraZy_AZLK
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2004 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Наконец то прислали фотки машины. Немного изменили цвет, добавили аэрографию по бортам, опустили её пониже, по моему твёрдому желанию заменили стеклянный люк на железный, увеличили запас хода с помощью доп. бензобака. Машину укомплектовали СПЕЦ шлемами(это когда очень быстро едешь, надо одевать на всяк. случ.) и универсальным инструментом(чинит и разбирает всё и сам. Щас его видно на заднем крыле)
Смотретть ЗДЕСЬ |
ЖОРА!!! Исключительно для тебя могу достать доп тюнинг: вертолетную "шестистволку", гусеницы R22 2550x20 Yokogusenica, и 5-х тонный якорь от авианосца Пётр I. Интересует? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
CraZy_AZLK писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Наконец то прислали фотки машины. Немного изменили цвет, добавили аэрографию по бортам, опустили её пониже, по моему твёрдому желанию заменили стеклянный люк на железный, увеличили запас хода с помощью доп. бензобака. Машину укомплектовали СПЕЦ шлемами(это когда очень быстро едешь, надо одевать на всяк. случ.) и универсальным инструментом(чинит и разбирает всё и сам. Щас его видно на заднем крыле)
Смотретть ЗДЕСЬ |
ЖОРА!!! Исключительно для тебя могу достать доп тюнинг: вертолетную "шестистволку", гусеницы R22 2550x20 Yokogusenica, и 5-х тонный якорь от авианосца Пётр I. Интересует? | А иякорь бы и я на свой ТАЗ паставил!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | CraZy_AZLK писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Наконец то прислали фотки машины. Немного изменили цвет, добавили аэрографию по бортам, опустили её пониже, по моему твёрдому желанию заменили стеклянный люк на железный, увеличили запас хода с помощью доп. бензобака. Машину укомплектовали СПЕЦ шлемами(это когда очень быстро едешь, надо одевать на всяк. случ.) и универсальным инструментом(чинит и разбирает всё и сам. Щас его видно на заднем крыле)
Смотретть ЗДЕСЬ |
ЖОРА!!! Исключительно для тебя могу достать доп тюнинг: вертолетную "шестистволку", гусеницы R22 2550x20 Yokogusenica, и 5-х тонный якорь от авианосца Пётр I. Интересует? | А иякорь бы и я на свой ТАЗ паставил!!! |
Ден! У меня есть раскладной от маторной лодки! Могу подогнать за пиво... А за место якоря на лодку привяжу кучу кирпечей.... Так что на якорь у меня спец прайс |
|
Вернуться к началу |
|
|
CraZy_AZLK
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | CraZy_AZLK писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Наконец то прислали фотки машины. Немного изменили цвет, добавили аэрографию по бортам, опустили её пониже, по моему твёрдому желанию заменили стеклянный люк на железный, увеличили запас хода с помощью доп. бензобака. Машину укомплектовали СПЕЦ шлемами(это когда очень быстро едешь, надо одевать на всяк. случ.) и универсальным инструментом(чинит и разбирает всё и сам. Щас его видно на заднем крыле)
Смотретть ЗДЕСЬ |
А противотанковый ЁЖ не хочешь?! Будет очень по-спортивному громыхать, взрыхляя асфальт и расшвыривая машины из соседних рядов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet Fighter
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Compressor писал(а): | Опять ушли от назначенной цели!
А что скажите про МАЗДУ MX-6? |
Не самый плохой аппарат.. 2.5 V6 165 лыс. да еще на ручке.. Но это Японец... готов ли ты к нему..?
Тюнинга на МХ-6 кроме обвеса толком нет, и еще, железо на нее дорого стоит, а на разборке хрен чего найдешь ((( :?
Если тока страховать...
Можешь еще Кседос 6 помотреть.. 2.0 V6 150 лыс.. Токо диагностить его(да и не только его собсно) перед покупкой надо пАлюбому... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jet Fighter писал(а): | Compressor писал(а): | Опять ушли от назначенной цели!
А что скажите про МАЗДУ MX-6? |
Не самый плохой аппарат.. 2.5 V6 165 лыс. да еще на ручке.. Но это Японец... готов ли ты к нему..?
Тюнинга на МХ-6 кроме обвеса толком нет, и еще, железо на нее дорого стоит, а на разборке гы гы гы чего найдешь ((( :?
Если тока страховать...
Можешь еще Кседос 6 помотреть.. 2.0 V6 150 лыс.. Токо диагностить его(да и не только его собсно) перед покупкой надо пАлюбому... |
Диагностировать перед покупкой надо АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ АВТО! Ну разве что кроме ТАЗА. Хотя на яму его тоже надо загнать полюбэ ...
2 АЗЛЫК ! Тёма, привози сёня на гонку свой тюних, я чёнить выберу )) ТОКА ВСЁ ПРИВОЗИ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|