Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tiger_am
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | Tiger_am писал(а): | Леха, ты не прав 450 сил на субе - это далеко не предел , но в 807 сил верится с трудом... |
Тигр не я допускаю что можно и больше , но как сказал и подтвердил Альпинский ресурс очень маленький , двигло отстой! |
Хотя блок и алюминиевый, но выдержать при правильной компоновке агрегатов, а самое главное их правильной настройки может и гораздо более 500 сил. Но заметил ты правильно ресурс будет не большой, но и машина-то собственно не для гражданский езды.
И сделай заметку, что мотор-то тама 2 литра всего :!: , не сравнивай с Поршом, где 3,6! Скоро, совсем скоро, мы наглядно в этом убедимся воочию...
Резюме : двигло далеко не отстой. [/quote]
Не спорь со мной ! Я конечно понимаю что Ал-тюнинг там боготворит Субару но это слепая преданость и Ал-Тюнинг еще ни разу не выеграл у серьезных сопрников , даже у ЭВиком не смог выиграть!
Митцу Эво гораздо лучше по всем параметрам чем Суба![/quote]
а зачем мне с тобой спорить, Лех?!
И я не понял причем ту Алтюнинг, я высказываю сугубо свою точку зрения, да и тебе известно, что я не езжу на субе! :!:, так что "слепая преданость" тута совсем не причем.
Теперь по поводу, что выиграл и не выиграл Алтюнинг...Время все покажет жди
З.Ы.
Да будет тебе известно, что не без известная Шкода( 1.8Т на переднем приводе) выигрывала у Эво (2.0Т на полном). Это так для размышления. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Суба не выдет на старт!!!!!!!!! из-за проблем с валом котрый делался на заказ в компание HKS cnbvjcnm rjnhjuj ctqxfc ghbdscbkf 1500 у.е. я решил что такие вложения из-за двух стартов не нужны!
для машишки будет покупаться стоковый двигатель 1.6 и я буду наслаждаться спокойной ездой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как я и говорил что это все гон! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2004 7:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
если кому нужно это модное двигло! описываю: дв. 2.0 ротор, турбированный. кому нужо обращайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2004 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
zliden писал(а): | если кому нужно это модное двигло! описываю: дв. 2.0 ротор, турбированный. кому нужо обращайтесь | Я б его в свой ТАЗ запихал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2004 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
zliden писал(а): | если кому нужно это модное двигло! описываю: дв. 2.0 ротор, турбированный. кому нужо обращайтесь |
Ротор? На субе ? Мож опазитник ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2004 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
zliden писал(а): | Суба не выдет на старт!!!!!!!!! из-за проблем с валом котрый делался на заказ в компание HKS cnbvjcnm rjnhjuj ctqxfc ghbdscbkf 1500 у.е. я решил что такие вложения из-за двух стартов не нужны!
для машишки будет покупаться стоковый двигатель 1.6 и я буду наслаждаться спокойной ездой |
Отличый обмен, 1.6 это самое то! 95 сил
А что там за 2х литровый турбо ротор да еще с закисью и на субару? маркировка блока какая? |
|
Вернуться к началу |
|
|
moryachok_99
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2004 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 литра это 3-х секционник... делался тока на МАЗДЕ и ВАЗе (для легкой авиации) но Суба с РПД... это что то... я бы сказал что то кто то не то где то сказал...
Хотя бывает всякое... эсли и есть и еще тюненая до 800 кобыл снимают... |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxxx писал(а): | zliden писал(а): | Суба не выдет на старт!!!!!!!!! из-за проблем с валом котрый делался на заказ в компание HKS cnbvjcnm rjnhjuj ctqxfc ghbdscbkf 1500 у.е. я решил что такие вложения из-за двух стартов не нужны!
А что там за 2х литровый турбо ротор да еще с закисью и на субару? маркировка блока какая? |
к сожелению двигатель сегодня утром был продан, сказать маркировку не смогу даже при большом желание |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zliden писал(а): | Maxxx писал(а): | zliden писал(а): | Суба не выдет на старт!!!!!!!!! из-за проблем с валом котрый делался на заказ в компание HKS cnbvjcnm rjnhjuj ctqxfc ghbdscbkf 1500 у.е. я решил что такие вложения из-за двух стартов не нужны!
к сожелению двигатель сегодня утром был продан, сказать маркировку не смогу даже при большом желание |
типа отмазался |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIKOLA
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2004 7:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
мда пиздня так пиздня |
|
Вернуться к началу |
|
|
SubaRUS (Sakh-race)
Зарегистрирован: 03.08.2003 Сообщения: 331 Откуда: Сахалин-Южно-Сахалинск
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2004 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кirill-713 писал(а): | Ну даже в таком случае, все абсолютно безоснавательно, так как в данный момент на далеком Сахалине растамаживается МОЯ праворукая суба WRX , кстати именно по этому поводу я продаю Корсу |
А через кого если не секрет привез эту Субу? Под разбор или как? ккой год? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|