Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
moryachok_99 писал(а): | ну-ну... она еще и РПД... вот я ёб*утый то... что вы...
мда... ничего с годами тут не меняется... |
Ну и что, что РПД. Да, едет слегонца получьше, но как это был ТАЗ так ТАЗОМ и останется и на с какой иномаркой, кроме тавнии ЗАЗа и ТАРАБАНТа рядом не стоял ... :!:
ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KEKC V8/3.6/Q
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
verik писал(а): |
Ну вы тут еще чем-нибудь померьтесь... Чего ж тока машинами?
P.S. Как дети, в самом деле... |
Здравые слова :!:
Кому какая машина нравится тот на такой пусть и катаеЦЦа |
|
Вернуться к началу |
|
|
moryachok_99
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как маленький! класс...
это комплимент просто...
Мда.. Виннер.. это твоя приближенность в боингам и люфтганзам таким смелым сделала? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
moryachok_99 писал(а): |
Как маленький! класс...
это комплимент просто...
Мда.. Виннер.. это твоя приближенность в боингам и люфтганзам таким смелым сделала? |
Что-то я не вкурил ??
Я когда то был не смелым ? Ты наверно меня хорошо знаешь раз так фильтруешь!!!
И причем здесь Боинг ??
Ты чо разошелся то ?
У меня складывается впечатление, что ты сюда зашел, чтобы со мной поругаться!!
Я ведь не удостоен такой чести ?
И не надо мне объяснять то, что я начал первый....видимо тебя задела давнейшняя болячка про отечественные машины |
|
Вернуться к началу |
|
|
moryachok_99
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Виннер
Я бимера года не видел... не знаю в чём он ходит... да и когда видет меня особо не е*ло его форма одежды...
2Эвил
она 402 метра за 15 сек проходит... и это на штатной КПП... 4,13 и 6-ой ряд к сожалению вышли из строя...
Я ваще не пойму... откуда такая предвзятость? или этот можор вам за любовь приплачивает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
moryachok_99 писал(а): | 2Виннер
Я бимера года не видел... не знаю в чём он ходит... да и когда видет меня особо не е*ло его форма одежды...
2Эвил
она 402 метра за 15 сек проходит... и это на штатной КПП... 4,13 и 6-ой ряд к сожалению вышли из строя...
Я ваще не пойму... откуда такая предвзятость? или этот можор вам за любовь приплачивает? |
Дружище!!!
Кто тебя сказал что мы мажоры ?
Я ваще например пока катаюсь на восьмере (почти штатной :mrgreen: )
Просто многие хотят другую машину, а ездят только на том, что могут себе позволить..вот и вся теория... |
|
Вернуться к началу |
|
|
moryachok_99
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Виннер... я чесно не знал что ты не любишь от. авто... и никаких болячек не было...
А начал действительно ты первый... я даже ума не приложу откуда ты знаешь что я знаком с Бимером... и про плащ... и т.д.
Мы с тобой общались во Владимере помнится... и ты не произвел на меня впечатление человека который меня может называть маленьким... это на самом деле звучит забавно...
А про Бимера это сильно... неожидал... чесно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
moryachok_99 писал(а): | 2Виннер... я чесно не знал что ты не любишь от. авто... и никаких болячек не было...
А начал действительно ты первый... я даже ума не приложу откуда ты знаешь что я знаком с Бимером... и про плащ... и т.д.
Мы с тобой общались во Владимере помнится... и ты не произвел на меня впечатление человека который меня может называть маленьким... это на самом деле звучит забавно...
слухай, а напомни мне плиз где мы ощались там ??
я реально тебя попутал!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | moryachok_99 писал(а): | 2Виннер... я чесно не знал что ты не любишь от. авто... и никаких болячек не было...
Я тебя попутал с оргом стритр..нг |
|
Вернуться к началу |
|
|
moryachok_99
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | moryachok_99 писал(а): | 2Виннер
2Эвил
Дружище!!!
Кто тебя сказал что мы мажоры ?
Я ваще например пока катаюсь на восьмере (почти штатной :mrgreen: )
Просто многие хотят другую машину, а ездят только на том, что могут себе позволить..вот и вся теория... |
Ой... тяжело с тобой... я не про тя, я про автора топа... по другому не назавешь...
НО ЭТОГО ЕГО ДЕЛО!!!! МНЕ ПОХ! просто смешно и все... о чем собственно я и написал... не больше!!!!
Виннер, проехали....но защитника этого студента из тя не хрена не получилось...
но я повесилился... спасибо... особенно про маленького... знакомые прочитают помрут со смеху... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
читай сначала то что написали на странице |
|
Вернуться к началу |
|
|
moryachok_99
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Winner писал(а): | moryachok_99 писал(а): | 2Виннер... я чесно не знал что ты не любишь от. авто... и никаких болячек не было...
БЛ*ТЬ!!! а я чуствую что то тут не то!!! накинулись как мухи на гавно!!!
Общались на гонках во Владимире... так болтали по всякой херне... я участвовал... а ты типа там крутился чето организовывал кажись.. и т.д. я уж не помню... |
|
Вернуться к началу |
|
|
moryachok_99
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насос, то есть компрессор - возьми еще лавэ и купи се Гелент... прикольная тачка...
И не обижайся... потом поймешь о чем я... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
moryachok_99 писал(а): | Winner писал(а): | Winner писал(а): | moryachok_99 писал(а): | 2Виннер... я чесно не знал что ты не любишь от. авто... и никаких болячек не было...
БЛ*ТЬ!!! а я чуствую что то тут не то!!! накинулись как мухи на гавно!!!
Общались на гонках во Владимире... так болтали по всякой херне... я участвовал... а ты типа там крутился чето организовывал кажись.. и т.д. я уж не помню... |
все сорри...не переношу просто я ....ну ты понял, тем более на работе день тяжелый!!
Встретимся еще потрем :mrgreen: :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
moryachok_99
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ээээээ... но с Биммером я действительно знаком!
серьезно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
moryachok_99 писал(а): | Ээээээ... но с Биммером я действительно знаком!
серьезно... |
но кто с ним не знаком ? он чел известный
Ты бошься что я в тебе :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: кого-то не того при встрече признаю ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
moryachok_99
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перфек Эвел, так что там про таврию и заз? может встанем с тобой на 402 м? давай... тащи своего иномарошного жребца... если у тя мотор атмосферный и в пределах 2,5 л. я даже на деньги готов с тобой заехать... для всеобщей радости публики...
ЗЫ На будущие, не зная предмета разговора воздержись от комментариев и сарказмов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
moryachok_99
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | moryachok_99 писал(а): | Ээээээ... но с Биммером я действительно знаком!
серьезно... |
но кто с ним не знаком ? он чел известный
Ты бошься что я в тебе :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: кого-то не того при встрече признаю ? |
Я не понял о чем ты, но не боюсь (как у вас модно говорить) пА- любому! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
moryachok_99 писал(а): | Перфек Эвел, так что там про таврию и заз? может встанем с тобой на 402 м? давай... тащи своего иномарошного жребца... если у тя мотор атмосферный и в пределах 2,5 л. я даже на деньги готов с тобой заехать... для всеобщей радости публики...
ЗЫ На будущие, не зная предмета разговора воздержись от комментариев и сарказмов! |
уууухх
не знаю, не знаю....
у него цивка бешенная готовится..1,8 всего |
|
Вернуться к началу |
|
|
moryachok_99
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | moryachok_99 писал(а): | Перфек Эвел, так что там про таврию и заз? может встанем с тобой на 402 м? давай... тащи своего иномарошного жребца... если у тя мотор атмосферный и в пределах 2,5 л. я даже на деньги готов с тобой заехать... для всеобщей радости публики...
уууухх
не знаю, не знаю....
у него цивка бешенная готовится..1,8 всего |
мммммммммм.... не люблю я эти хонды... мне на чемпе 2 литровая срх или как их там... все нервы истрепала... она валит страшно... 14 сек... я с ней не справлюсь... к сожалению... а с 1,8 сивкой можно попробывать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|