Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hellrazor
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | HellRazor писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | HellRazor писал(а): | Совершенно правильно понял , это конечно обидно но что поделать если это правда! |
Ты как всегда. Если нечего сказать - надо обосрать ... мда лёша ... Тактичный ты парень ... :? |
А что мнек говорить??? Я уже все сказал , и я не обсирал никого , а констатировал факт! |
Какой же ты факт констатировал ? |
Что ты не умеешь ездить на Заднем приводе и отсюда много вытекает нюансов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | HellRazor писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | HellRazor писал(а): | Совершенно правильно понял , это конечно обидно но что поделать если это правда! |
Ты как всегда. Если нечего сказать - надо обосрать ... мда лёша ... Тактичный ты парень ... :? |
А что мнек говорить??? Я уже все сказал , и я не обсирал никого , а констатировал факт! |
Из за того, что я неумею ездить на заднем приводе невытекат РОВНО НИЧЕГО !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | HellRazor писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | HellRazor писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | HellRazor писал(а): | Совершенно правильно понял , это конечно обидно но что поделать если это правда! |
Из за того, что я неумею ездить на заднем приводе невытекат РОВНО НИЧЕГО !!! |
Я останусь при своем мнении! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | Я останусь при своем мнении! |
Несобираюсь тебя переубеждать ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | HellRazor писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Winner писал(а): | зря ты иронизируешь...
Леша прав... |
Никапельки не иронизирую.
Задний привод может быть сколь угодно хорош, но только не с нашем климатом ! Это моё мнение.
Профессионализм это другой разговор. |
Климат тут не причем! Так сразу и скажи что я лох и чайник ездить не умеют , место того что бы тут доказывать что ПерПр лучше заднего!
У заднего гораздо болше плюсов чем у переднего! |
Если я не умею ездить на заднем приводе ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО Я ЛОХ блять ! :evil: :evil: :evil: |
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
юморист, а еще меня Петросяном называл...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Да пшёл ты :mrgreen:
Папу не Женькой зовут случаем ? :mrgreen:
Попытаемся установить степень родства |
|
Вернуться к началу |
|
|
Svyat
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так много страниц и в конце какая-то фигня вышла..самое прикольное, что и передний и задний привод хороши..и там и там есть минусы и плюсы...полный привод лучший...хотя все зависит от распределения по осям момента..хотя быват почти 50 на 50...для дрега лучший задний, для зимы передний(для желающих поспорить-вспомните какие приводы в основном участвуют в зимних кольцев. гонках), для ралли-полный или передний,кольцо-задний (наверное телевизор все смотрят, может быть кто-то даже видел в живую, а некотрые я знаю собираются даже участвовать)
так в чем же была суть спора?
кстати о чайниках и лохах...у каждого проф. водителя есть свои аргументы и предпочтения в выборе привода...
всем спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Winner писал(а): | :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Дубина, папа Сан Саныч....
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Это у тебя папу наверно Платоном зовут ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Winner писал(а): | :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Так, с папой обломался, Мож Женька тебе дядька а ? Или просто очень хороший знакомый, который по блату тебя обучил искувству ШУТИТЬ ?! :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Winner писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Winner писал(а): | :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Так, с папой обломался, Мож Женька тебе дядька а ? Или просто очень хороший знакомый, который по блату тебя обучил искувству ШУТИТЬ ?! :mrgreen: |
Я НЕ ШУЧУ!!!
в том то и дело, что я говорю как есть...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Winner писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Winner писал(а): | :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я НЕ ШУЧУ!!!
в том то и дело, что я говорю как есть...
|
Ладно, Заканчивай юморить. уже тему потеряли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
.: CEBA VTi :.
Зарегистрирован: 28.04.2002 Сообщения: 1350 Откуда: ::fastrak mafia::
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | Zerg писал(а): | HellRazor писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | HellRazor писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Winner писал(а): | зря ты иронизируешь...
Леша прав... |
Задний привод может быть сколь угодно хорош, но только не с нашем климатом ! Это моё мнение.
Климат тут не причем! Так сразу и скажи что я лох и чайник ездить не умеют , место того что бы тут доказывать что ПерПр лучше заднего!
Если я не умею ездить на заднем приводе ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО Я ЛОХ блять ! :evil: :evil: :evil: |
Совершенно правильно понял , это конечно обидно но что поделать если это правда! |
Леха что то тебя не видно ни на ПХ ни на Громе
Чтоб других Лохами называть мог бы показать там себя |
У меня машины еще не готовы вот и нет меня , как все доделаю сразу буду там , так что не надо выпадов в мой адрес! |
Ждём с нетерпением.
Правда в прошлом году что-то тебя там тоже не было (не считая драга).
Тоже были машины не готовы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.: CEBA VTi :. писал(а): | HellRazor писал(а): | Zerg писал(а): | HellRazor писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | HellRazor писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Winner писал(а): | зря ты иронизируешь...
Леша прав... |
Совершенно правильно понял , это конечно обидно но что поделать если это правда! |
Леха что то тебя не видно ни на ПХ ни на Громе
Чтоб других Лохами называть мог бы показать там себя |
У меня машины еще не готовы вот и нет меня , как все доделаю сразу буду там , так что не надо выпадов в мой адрес! |
Ждём с нетерпением.
Правда в прошлом году что-то тебя там тоже не было (не считая драга).
Тоже были машины не готовы... |
В том году я не придавал этому значения и не так раскручен был Гром! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andreas
Зарегистрирован: 18.04.2004 Сообщения: 734 Откуда: Москва, СВАО, Ярославское highway
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | KoT2104M писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | ПОЛНЫЙ !!! |
На него мощей двигла надо немерянно |
Зато зимой не скользко !!! |
Разгоняться на полном приводе не скользко, а тормозить одинаково на любом приводе.
А вообще, задний лучше переднего. Вот почему все мощные тачки делаются заднеприводными? Знаете ведь как мощные тачки на 402 дергают, нос задирают в воздух. Поэтому переднеприводные машины сильнее 180 лошадок в серию как правило не идут, смысла нет, да и небезопасно это: все одно на дыбы встанут! Ведь при ускорении задняя ось загружается, а не передняя. В упрвлении конечно полный привод понадежнее, но я лично фанат заднего, очень вкусные заносы можно делать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
Зарегистрирован: 08.04.2004 Сообщения: 1725 Откуда: Что значит откуда я впервые вижу эту БМВ ...................... SVAO Moskau Otradnoe
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | ПРо рульность переднего привода говорят только Чайники не умеющие ехдить на заднем , я все жизнь ездил на БМВ и зимой обсолютно ни каких проблем не было! Все серьезные машины имеют задний привод! |
Ты читаешь мои мысли |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
Зарегистрирован: 08.04.2004 Сообщения: 1725 Откуда: Что значит откуда я впервые вижу эту БМВ ...................... SVAO Moskau Otradnoe
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 8:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Winner писал(а): | зря ты иронизируешь...
Леша прав... |
НУ расказывай о плюсах аргументируй интересно ведь .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Svyat писал(а): | так много страниц и в конце какая-то фигня вышла..самое прикольное, что и передний и задний привод хороши..и там и там есть минусы и плюсы...полный привод лучший...хотя все зависит от распределения по осям момента..хотя быват почти 50 на 50...для дрега лучший задний, для зимы передний(для желающих поспорить-вспомните какие приводы в основном участвуют в зимних кольцев. гонках), для ралли-полный или передний,кольцо-задний (наверное телевизор все смотрят, может быть кто-то даже видел в живую, а некотрые я знаю собираются даже участвовать)
так в чем же была суть спора?
кстати о чайниках и лохах...у каждого проф. водителя есть свои аргументы и предпочтения в выборе привода...
всем спасибо! |
Мда устами Svyat глаголит истина |
|
Вернуться к началу |
|
|
KEKC V8/3.6/Q
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОДНОЗНАЧНО ПОЛНЫЙ!
Но естессно с мощным двиглом.
Для повседневной жизни или полный или передний (особенно с нашими зимами).
Для драга на хорошем покрытии задний или полный.
Для скоростной езды пофигу какой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andreas
Зарегистрирован: 18.04.2004 Сообщения: 734 Откуда: Москва, СВАО, Ярославское highway
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | короче, я ездил и на заднем и на переднем приводе.
Задний привод мне нравиться больше, хотя в данный момент езжу на переднем так как нету пока денег на хороший заднеприводный авто
Так вот при умелом подходе на заднем приводе ездить и проще и удобней, сам отьездил 4 года на заднем приводе и как говорил уже Лёха, даже зимой на БМВ уделаю почти любого на переднем приводе только зимой и на льду передний привод позволяет чуть чуть побольше чем задний(но это тоже при правильном подходе)
На полном не ездил поэтому ничего сказать не могу.
А вообще мой выбор задний.
Так что пока копим деньги на БМВ 330i.
А вообще всем бы не мешало пройти Школу высшего водительского мастерства и управление автомобилем в экстремальной ситуации |
А по какой системе ты предлагаешь?
Я напимер лет девять десять назад проходил такой курс по системе Циганкова... Был такой автоклуб (не знаю есть ли сейчас) "Шанс", в Крылатском возле Гребного канала отжигал на волгаре! Ощущения непередаваемые!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2004 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | А вообще мой выбор задний.
Так что пока копим деньги на БМВ 330i.
А вообще всем бы не мешало пройти Школу высшего водительского мастерства и управление автомобилем в экстремальной ситуации |
GUT А где ента шкаола находится , и скока убитых енотов требует в обмен на опыт , подробности если мона |
|
Вернуться к началу |
|
|
|