Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Ср Окт 02, 2002 6:13 pm Заголовок сообщения: Ваш стиль вождения!!!! |
|
|
Давайте в этом топе обсудим стили нашего ежедневного вождения и как он меняется если в машину садится: девушка, друг, теща (у кого есть) и т.д. и т.п.!!!
Начну с себя! Обчно езжу быстро, но не очень. Я бы сказл напористо. Люблю в шашки поиграть. Когда везу родителей или людей намного старше меня не любящих быструю езду встаю в 1 полосу и еду 80! Какая это мука!!!(( А вообще зависит от настроения)) Вчера после кальяна не было желания ехать быстрее 40:))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Ср Окт 02, 2002 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно езжу быстро с шашаками порой очень агрессивно! При этом очень аккуратно и уважительно к остальным участникам движеня! Имею обыкновение выпускать перед собой людей с боковых улиц и пропускаю в пробках тех кто включает поворотник что бы перестроися в мой ряд!
С родителями езжу в одном ряду со скоростью не более 120! Тещу старась возить быстро и агрессивно) она тогда молчит (правда после первой такой поездки она перестала со мной ездить ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ant_08
|
Добавлено: Ср Окт 02, 2002 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все зависит от колличества времени в запасе и загруженности дороги
как правило держусь одного, ряда пока не достанут автобусы/газели/дачники/чайники/идиоты в левом ряду особенно на МКАДе.....далее шашки (эт если один или с другом 140-170км/ч)
если со своей девушкой или родителями ... ну не более 120-130км/ч (стараюсь без игр в шашки)
с родственниками 100 иногда (если по трассе и далеко можно и 130)
если в машине ребенок (особенно грудной) не быстрее 70-80 км/ч
ЗЫ а после кальяна вообще страх перед педалями |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Ср Окт 02, 2002 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самая тема - это по накурке, 2 крайности - или 30 км/ч по правому ряду или 150 по левому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
rebus99
Зарегистрирован: 22.07.2002 Сообщения: 102 Откуда: Москва ЮАО м.Красногвардейская
|
Добавлено: Ср Окт 02, 2002 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что сказать Стараюсь ездить акуратно и уважительно по отношению к другим участникам дорожного движения. Иногда балуюсь шашками (но если один или с другом)
С отцом гоняю вообще как хочу (он из таксистов старой закалки)
с матушкой и тёщей стараюсь вообще не ездить (всю дорогу пилят То не там повернул то слишком быстро разгоняюсь то позно притормаживаю. Короче учат меня как надо ездить.)
А вообще я не считаю западло пропустить кого либо в пробке или на выезде со двора даже наоборот считаю что все обязаны это делать.
Кстати есть мнение что настоящий водитель это не тот который гарцует на дороге в потоке а тот кто может ехать быстро но не создавая помех другим.
Искренне надеюсь что мы все настоящие а не ... которые превращают улицы в гонки на выживание.
P.s. Как я заметил именно спортивные, зариженные и дорогие машины в общем потоке ведут себя довольно вежлево и культурно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark_Shark
|
Добавлено: Ср Окт 02, 2002 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш стиль вождения!!!! |
|
|
Gotto писал(а): | Давайте в этом топе обсудим стили нашего ежедневного вождения ... |
Правильная тема
В городе всегда спешу - шашки, максимальная скорость + пропускаю пешеходов + по-возможности уважение к остальным участникам дор. движения + на призывные действия сотрудников иногда не отвечаю ))))
Хрен знает за чем так ездить ...
После как вы говорите "кальяна" своей манере езды не изменяю ...
Самому с собой страшно ездить ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark_Shark
|
Добавлено: Ср Окт 02, 2002 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш стиль вождения!!!! |
|
|
Gotto писал(а): | Давайте в этом топе обсудим стили нашего ежедневного вождения ... |
Правильная тема
В городе всегда спешу - шашки, максимальная скорость + пропускаю пешеходов + по-возможности уважение к остальным участникам дор. движения + на призывные действия сотрудников иногда не отвечаю ))))
Хрен знает за чем так ездить ...
После как вы говорите "кальяна" своей манере езды не изменяю ...
Самому с собой страшно ездить ...
Хорошо бы еще открыть тему про аварии и их причины ... Из-за такой манеры езды ни одной аварии у меня не было, а скорее из-за тупизны некоторых владельцев автотранспорта |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark_Shark
|
Добавлено: Ср Окт 02, 2002 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш стиль вождения!!!! |
|
|
Sorry за дубль
Не виноватая я ... (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ученик
Зарегистрирован: 03.05.2002 Сообщения: 681 Откуда: Москва, СВАО. м.Алексеевская.
|
Добавлено: Ср Окт 02, 2002 9:57 pm Заголовок сообщения: А я езжу так: ......(много) |
|
|
Я езжу без прав, поэтому мои стили зависят, от машины и от и.о. обучаещего:
С сестрой: на "девятке"-скорость не ограничена, но вежливость первее всех. Шашки, так с поворотниками, и ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ К ПЕШЕХОДАМ!
С отцом: на "четвёрке"-скорость не более 80, нельзя уходить первым со светофора(хотя я всё равно ухожу первым), фиг с ними с поворотниками(хотя я их включаю всё-равно), никаких шашек(за это папаша замочит разом), а к пешеходам опять уважение, ну и к водителям тоже.
С отцом: на Митсубиси: ой, это не вождение а скука-скорость 70 и куча ора с его стороны(хотя если едешь на четвёре, ему на эти "помарки" начихать).
А с ГАИшниками так:
С сестрой: перекидываемся в салоне местами(я назад она на место водителя-это если в пробке или перед светофором. Или я плачу за всё.
С отцом: он будет говорить до последнего, что вёл машину не я а он.
Был случай, он 5 месяцев без прав ездил(по времянке), и ему отдали права, поняв что денег им не светит(ещё бы штраф на полторы штуки косил).
Вот так и живём. |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Ср Окт 02, 2002 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что сказать езжу быстро, аккуратно, не люблю хамить, ну если тока когда на дачу еду, гоняю чайников с левого ряда а так по пробкам пропустить машину с поворотником мне не взападло!!!!
Про езду с родителями .... не любят они со мной ездить (гоняю типа) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strocker
|
Добавлено: Ср Окт 02, 2002 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть бы одново из вас на дороге встретить, чтобы вы пропустили меня.
Или вы не с Москвы?
Или это топик - кто лучше сказку расскажет?
По крайней мере, когда едем на гонки ни один не ведет себя как в предыдущих постах рассказано.
Или на при езде в коллоне друзей культурным быть в падлу?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Ср Окт 02, 2002 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: А я езжу так: ......(много) |
|
|
Мда. Готто "разнесло". Мож те организаторы приплачивают за развитие форума? Иль инфу на всех собирает кто?
Ездун еще тот... Когда еду один, всегда спешу(даже если никуда не опаздываю). Скорость максимальная на данном участке(я не про знаки, а возможность топить), перестроения быстрые(без поворотников), при этом всегда вижу на 360 гр. что твориться вокруг(ездить без сферы не могу, боковыми никогда не пользуюсь). Еще никого не резал. Всегда прогнозирую на перед, и реагирую тоже Если хреновая видемость - не гоняю.
С женой езжу также(она уже давно привыкла, но иногда повизгивает(в хор. см. слова) ).
С отцом - также, но при этом он постоянно тормозит на пассажирском. Да и грит что машину не берегу(а я считаю что ВАЗовскуму движку жизненно необходимы обороты(иначе он не едет ), поэтому кручу до 6000).
С остальными родственниками, оч. аккуратно, без нарушений, иногда самому тошно.
Аварий было 3, или 4е.
В одной сам виноват(не с того ряда поехал, и в мя въехали -500 моих). В одной спорный вопрос был(сраный бычок перестроился, в момент когда я выезжал(быстро) и снес мне крыло с бампером, свой рельсой. - 150моих). И еще в одной меня притерли(ГАЗель - сука мля, да еще чурбан... месяц медовый попортил, машина 3 дня в сервисе а у хача -300 грин). А ну да, главная! На "гонках" по весне на воробьевых поймал бардюр(кто помнит респект(дайте пленку посмотреть на себя)). Страховая компания - 21000р. Я -3000р.
Вот, теперь можно досье составить
з.ы. а заврался-то заврался :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark_Shark
|
Добавлено: Ср Окт 02, 2002 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Strocker писал(а): | Хоть бы одново из вас на дороге встретить, чтобы вы пропустили меня.
Или вы не с Москвы?
По крайней мере, когда едем на гонки ни один не ведет себя как в предыдущих постах рассказано.
|
Ответили 10 человек а на гонки едут сотни ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fat Angel
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2002 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kirill966 писал(а): | Самая тема - это по накурке, 2 крайности - или 30 км/ч по правому ряду или 150 по левому. 8) 8) 8) |
А наоборот не пробовал? :wink: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2002 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fat Angel писал(а): | Kirill966 писал(а): | Самая тема - это по накурке, 2 крайности - или 30 км/ч по правому ряду или 150 по левому. |
А наоборот не пробовал? |
Я пробовал)) не плохо)))
ЗЫ А реально! Правильно VIP сказал! приплачивайте мне!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SKIF
Зарегистрирован: 27.07.2002 Сообщения: 57 Откуда: Москва, СВАО, м. Свиблово
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2002 7:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не завидую вам, если встретите меня в плохом или очень хорошем насроении на дороге
Хотя, вчера поставил зимнюю резину и на зиму, видимо, придется заморозить свой основной стиль вождения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2002 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну все зависит от настроения! Из машины выжимаю все что она может когда у меня хорошее настроение или, наоборот, я очень сильно чемто раздражен, в основном нагло и напористо, особо не церемонясь ни с мерсами, ни с запорожцами, но если надо всегда пропущу, мне не жалко. Правда, встречаются уроды, особенно на мерсах, которые считают, что их все должны бояться и пропускать, таких просто нах посылаю. Если поздно вечером, после работы и института, то вообще не торопясь, аккуратненько так, т.к просто уже никакого внимания!
С родителями, особенно с матушкой, всегда аккуратно, зачем им лишний раз вооноваться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strocker
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2002 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dark_Shark писал(а): | Strocker писал(а): | Хоть бы одново из вас на дороге встретить, чтобы вы пропустили меня.
Или вы не с Москвы?
|
Ответили 10 человек а на гонки едут сотни ... |
Все равно хоть раз бы за поездку такого интелегента встретил бы.
Всетаки, мне кажется, они все рисуются.
Вот я бабушек через дорогу перевожу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BAS
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2002 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не буду многословен.Я прочитав подумал что в принципе все ездят одинакого и больших различий нету,поэтому езжу так-же как и все высказавшиеся!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
*Cyber*
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2002 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
быстро... очень быстро.... и только по встречной... или по тротуару...и пофигу мне пешеходы... как они по дороге, так и я по тротуару...особенно люблю подземные переходы, им там деваться некуда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|