Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Belash
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2004 7:32 pm Заголовок сообщения: ну за вас рад! |
|
|
Конечно рад за вас друзья мои что хоть кто то попал на мероприятие! Я как многие конечно уехал из за бесспредельной
организации данного мероприятия на парковке АШАНА. И фиг я
поверю что Боинг не знал что там собираются найты и спиды!
Как обычно подставили народ,а кататься по москве пол ночи нахрен!
А если Боинг считает что мы тупые и глухие,то пусть всем вывесит
свой телефон чтобы никто больше не потерялся из за тупой организации мероприятий! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мньяк
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2004 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
guliver писал(а): | Мньяк писал(а): | guliver писал(а): | Вот вот, мне тоже кажется что было всё нармуль, вот только реально радио не хватало, очень много людей не доехало!!!
|
Обсалютно согласен: В се было супер! Правда ктото обещал заезды в четыре машины, а нема :!: :!: :!:
Да и еще - Номера "Гуливер" Надо заменить на "Сусанин".
Перепутать лево с право это надо умудрится. |
Да, а право и лево.....это про что? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
guliver
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2004 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мньяк писал(а): | guliver писал(а): | Мньяк писал(а): | guliver писал(а): | Вот вот, мне тоже кажется что было всё нармуль, вот только реально радио не хватало, очень много людей не доехало!!!
|
Обсалютно согласен: В се было супер! Правда ктото обещал заезды в четыре машины, а нема :!: :!: :!:
|
Ах вооот про что!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мньяк
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2004 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
guliver писал(а): | Мньяк писал(а): | guliver писал(а): | Мньяк писал(а): | guliver писал(а): | Вот вот, мне тоже кажется что было всё нармуль, вот только реально радио не хватало, очень много людей не доехало!!!
|
|
Ах вооот про что!!!! |
а мы пойдем на север |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2004 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: ну за вас рад! |
|
|
Belash писал(а): | Конечно рад за вас друзья мои что хоть кто то попал на мероприятие! Я как многие конечно уехал из за бесспредельной
свой телефон чтобы никто больше не потерялся из за тупой организации мероприятий! |
а не судьба подумать головой!!!!!!!! если объявляли что трасса будет крытая и привели к Меги, то что стартом будет главный вход в Ашан и трасса будет проходить по всему Ашану? МЛЯ!!!!!!! любой "ГЕНИЙ" поймёт где трасса!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2004 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: ну за вас рад! |
|
|
zliden писал(а): | Belash писал(а): | Конечно рад за вас друзья мои что хоть кто то попал на мероприятие! Я как многие конечно уехал из за бесспредельной
а не судьба подумать головой!!!!!!!! если объявляли что трасса будет крытая и привели к Меги, то что стартом будет главный вход в Ашан и трасса будет проходить по всему Ашану? МЛЯ!!!!!!! любой "ГЕНИЙ" поймёт где трасса!!!!!!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olesya
Зарегистрирован: 16.03.2004 Сообщения: 783 Откуда: г. Москва, СВАО, Медведково
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
TT писал(а): | Все было СУПЕР. Так держать)Впечатления только положительные,и их много))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rusdrive
Зарегистрирован: 07.03.2004 Сообщения: 88 Откуда: ВАО Streetdrive клуб
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё отзывы можно прочесть ТУТ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мньяк
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну все перемывать кости теперь будем до пятницы |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 11:07 am Заголовок сообщения: Re: ну за вас рад! |
|
|
Belash писал(а): | Конечно рад за вас друзья мои что хоть кто то попал на мероприятие! Я как многие конечно уехал из за бесспредельной
Боинг всегда давал свой телефон без проблем, смотри топик самый верхний! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гонки прошли КЛАССНО!!! Просто СУПЕР! Даже несмотря на траблы с организацией! А хде их нет?
Особенно Гуливер с его Сусанинскими наклонностями... Блин, мы ржали, когда стали разворачиваться! Андрюх! Респект! Повеселил! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Гонки прошли КЛАССНО!!! Просто СУПЕР! Даже несмотря на траблы с организацией! А хде их нет?
Особенно Гуливер с его Сусанинскими наклонностями... Блин, мы ржали, когда стали разворачиваться! Андрюх! Респект! Повеселил! |
Это где это вы начали разворачиваться и причём тут гуливер ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Deni писал(а): | Гонки прошли КЛАССНО!!! Просто СУПЕР! Даже несмотря на траблы с организацией! А хде их нет?
Это где это вы начали разворачиваться и причём тут гуливер ? | Да когда не туда заехали. А в конце все разворачивались друг за другом на пятачке каком-то. И...разве не за Андрюхой все ехали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Deni писал(а): | Гонки прошли КЛАССНО!!! Просто СУПЕР! Даже несмотря на траблы с организацией! А хде их нет?
Это где это вы начали разворачиваться и причём тут гуливер ? | Да когда не туда заехали. А в конце все разворачивались друг за другом на пятачке каком-то. И...разве не за Андрюхой все ехали? |
Нет, все ехали за МАКОМ, должны были за мной ехать, но я со стоянки не мог выехать, благодаря некоторым, особо рвущимся погонять, рэйсерам.А когда я наконец выехал со стоянки Димка уже свернул со мкада и перепутав дорогу поехал в РЕНГЕН этот Когда я его наконец догнал начал народ на ближайшем пятачке разворачивать. А Кокосы пробку учинить пытались И всёравно им респект за помошь на финише, и отдельно МАКСУ(OctaviaRace) за предоставленые конусы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Deni писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Deni писал(а): | Гонки прошли КЛАССНО!!! Просто СУПЕР! Даже несмотря на траблы с организацией! А хде их нет?
Нет, все ехали за МАКОМ, должны были за мной ехать, но я со стоянки не мог выехать, благодаря некоторым, особо рвущимся погонять, рэйсерам.А когда я наконец выехал со стоянки Димка уже свернул со мкада и перепутав дорогу поехал в РЕНГЕН этот Когда я его наконец догнал начал народ на ближайшем пятачке разворачивать. А Кокосы пробку учинить пытались И всёравно им респект за помошь на финише, и отдельно МАКСУ(OctaviaRace) за предоставленые конусы! | А все понял! Пасиб Жор! Разъяснил... Но меня с женой чето так конкретно на ха-ха пробило, когда развернулись и обратно ехали, а колонна еще пробкой в ту строну стояла... |
|
Вернуться к началу |
|
|
guliver
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно, а то Гулливер Сусанин Сусанин, сами мля торопите события!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мньяк
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Deni писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Deni писал(а): | Гонки прошли КЛАССНО!!! Просто СУПЕР! Даже несмотря на траблы с организацией! А хде их нет?
Нет, все ехали за МАКОМ, должны были за мной ехать, но я со стоянки не мог выехать, благодаря некоторым, особо рвущимся погонять, рэйсерам.А когда я наконец выехал со стоянки Димка уже свернул со мкада и перепутав дорогу поехал в РЕНГЕН этот Когда я его наконец догнал начал народ на ближайшем пятачке разворачивать. А Кокосы пробку учинить пытались И всёравно им респект за помошь на финише, и отдельно МАКСУ(OctaviaRace) за предоставленые конусы! | А все понял! Пасиб Жор! Разъяснил... Но меня с женой чето так конкретно на ха-ха пробило, когда развернулись и обратно ехали, а колонна еще пробкой в ту строну стояла... |
Ага неговори Я тоже прикалывался. Правда походу из-за этого маневра половина народа срулило :!:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olesya
Зарегистрирован: 16.03.2004 Сообщения: 783 Откуда: г. Москва, СВАО, Медведково
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 7:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мньяк писал(а): | Deni писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Deni писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Deni писал(а): | Гонки прошли КЛАССНО!!! Просто СУПЕР! Даже несмотря на траблы с организацией! А хде их нет?
Ага неговори Я тоже прикалывался. Правда походу из-за этого маневра половина народа срулило :!:
|
Те кому надо доехали |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Olesya писал(а): | Мньяк писал(а): | Deni писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Deni писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Deni писал(а): | Гонки прошли КЛАССНО!!! Просто СУПЕР! Даже несмотря на траблы с организацией! А хде их нет?
|
Те кому надо доехали |
правильно говоришь а поворот я действительно перепутал - во первых я там ни разу не был, а во вторых отвлек начальник, позвонив мне по телефону(мать его) |
|
Вернуться к началу |
|
|
moryachok_99
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anton писал(а): | madezin писал(а): | bort122 писал(а): | Антон, тебе большущий респект. Гонки были супер!!
З.Ы. я бы на твоем месте еще дописал:
ДАВА-А-А-Й !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оч понравилась МАЗДА стреляющая огнем |
это RX7 ... ротороная.. крутица до 12000
у меня в цифровике села батарейка.. фотографировал на 6600...
http://photofile.ru/default/do?aid=101992&np=y |
Что-то сомневаюсь насчет 12000. Вот 9000 - это реально. |
Поразительно! и откуда такие познания в РПД? б*я просто смешно... 9000 реально... а*уеть! 12000 не реально!
Ты хоть раз за рулем рпд ездил? гонщик х*ев... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|