Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2004 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ты интересный такой, а что же мне надо было сделать? Прям у ЦДХ послать всех на и поехать домой? Может хоть теперь мне скажут, где все таки была КРЫТАЯ гонка???[/quote]
Зачем всех посылать? Просто надо иметь немного терпения и не отъезжать от меги. Гонки были ТАМ ЖЕ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2004 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-ГОРЫНЫЧ- писал(а): | БЫЛО ОБЪЯВЛЕННО?!!!!
Да, я лоханулся. Мне на мыло пришло сообщение, я в нужное время приехал к ЦДХ. Было объявлено, что к каждому подойдёт организатор и скажет, где будет гонка (этого не случилось...пришлось самому бегать и спрашивать куда ехать). Потом покружили по МКАДу, около Ашана. Никто ни чего не объявлял.Все начали разъежаться, и что мне остовалось делать. Я и поехал с основной массой людей. И ЧЬЯ ЗДЕСЬ ВИНА?!!!! МОЯ??!!! |
ВСЕ КТО ХОТЕЛ ГОНКУ, ОСТАЛИСЬ У ЭТОГО АнаШАНА |
|
Вернуться к началу |
|
|
-ГОРЫНЫЧ-
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2004 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, первыйраз поехал, и тут же лоханулся...
Скум пожно поддерживать съвяз, чтобы в следующий раз не гохануться?!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
toyorocket
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2004 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
где фотки посмотреть ?
что за гольф был белый ? ' G lll VR6 SYNCRO '
thanks |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlegNissan
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2004 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Ну ты интересный такой, а что же мне надо было сделать? Прям у ЦДХ послать всех на и поехать домой? Может хоть теперь мне скажут, где все таки была КРЫТАЯ гонка??? |
Зачем всех посылать? Просто надо иметь немного терпения и не отъезжать от меги. Гонки были ТАМ ЖЕ !!! [/quote]
Сказали бы хоть у ЦДХ, что гонка мол будет в подземке у Ашана, тогда хоть знал бы куда тыкаться. А так приехали в эту мегу дурацкую, крутились вокруг нее не пойми с кем и ничего в итоге не получили Откуда знать куда ехать если одни машины прямо едут, другие направо, третьи налево, а еще и навстречку катят Вот и заплутал |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2004 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OlegNissan писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Ну ты интересный такой, а что же мне надо было сделать? Прям у ЦДХ послать всех на и поехать домой? Может хоть теперь мне скажут, где все таки была КРЫТАЯ гонка??? |
Зачем всех посылать? Просто надо иметь немного терпения и не отъезжать от меги. Гонки были ТАМ ЖЕ !!! |
Сказали бы хоть у ЦДХ, что гонка мол будет в подземке у Ашана, тогда хоть знал бы куда тыкаться. А так приехали в эту мегу дурацкую, крутились вокруг нее не пойми с кем и ничего в итоге не получили Откуда знать куда ехать если одни машины прямо едут, другие направо, третьи налево, а еще и навстречку катят Вот и заплутал[/quote]
Да я так же, около ашана по сгу с октавии сказали если хотите на гонки то мол выстраивайтесь в две полосы на мкаде, когда подьехал, оказалось что это уже НР, а потмо отдал 200р, сказали езжай на киевское там увидишь около заправки, заправки такой как он назвал там не было, плюс ещё вся дорога перекрыта |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2004 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: ! |
|
|
doschnik писал(а): | Просто кто-то очень плохо сделал свою работу! Вот и получилось не пойми что! :evil: |
это ты на что намекаешь? :evil: :evil: :evil: гонка была суперская! не слушайте детей и мальчиков на дорогих автомобилях |
|
Вернуться к началу |
|
|
doschnik
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2004 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: ! |
|
|
zliden писал(а): | doschnik писал(а): | Просто кто-то очень плохо сделал свою работу! Вот и получилось не пойми что! :evil: |
это ты на что намекаешь? :evil: :evil: :evil: гонка была суперская! не слушайте детей и мальчиков на дорогих автомобилях |
Намекаю на плохую организацию, вернее на недоработку некоторых организационных моментов. Если бы ОРГАНИЗАТОРЫ преложили побольше усилий, то на гонки доехало бы гораздо больше народу. И зачем было писать, что всё бесплатно???
Хотя в России всё через ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
CraZy_AZLK
Зарегистрирован: 24.06.2002 Сообщения: 1098 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Весело покатались, только мне мало было... Ксю, спасибо, что охладила мой пыл, а то точно кому-нибудь бы "слил".
Позлили правда перед гонкой БАРАНЫ, которым объяснили, что надо тихо запарковаться и подождать, а вместо этого резиной без толку "свистели".
Но в общем ОДОБРЯМ!
P.S. Сменю резину на "лето", тогда повеселюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олька
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Млииииииииииииииин! А нас не было |
|
Вернуться к началу |
|
|
guliver
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Олька писал(а): | Млииииииииииииииин! А нас не было |
Нас то тоже не было, где были вы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
-ГОРЫНЫЧ- писал(а): | Блин, первыйраз поехал, и тут же лоханулся...
Скум пожно поддерживать съвяз, чтобы в следующий раз не гохануться?!!! |
Звони 8-926-218-47-67 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ASSA
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: ! |
|
|
doschnik писал(а): | zliden писал(а): | doschnik писал(а): | Просто кто-то очень плохо сделал свою работу! Вот и получилось не пойми что! :evil: |
Намекаю на плохую организацию, вернее на недоработку некоторых организационных моментов. Если бы ОРГАНИЗАТОРЫ преложили побольше усилий, то на гонки доехало бы гораздо больше народу. И зачем было писать, что всё бесплатно???
Хотя в России всё через ... | [color=red]А по-моему, все было классно - гонки сюперские, организация хорошая - на ЦДХ все ясно сказали!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: ! |
|
|
ASSA писал(а): | doschnik писал(а): | zliden писал(а): | doschnik писал(а): | Просто кто-то очень плохо сделал свою работу! Вот и получилось не пойми что! :evil: |
Хотя в России всё через ... | [color=red]А по-моему, все было классно - гонки сюперские, организация хорошая - на ЦДХ все ясно сказали!!! | Согласен! Может если и были какие проблемы, то не без этого! А где их не бывает!!!
АНТОН МОЛОДЕЦ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2004 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Было действительно СУПЕР!!!!Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!! Будем продолжать в том же духе!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ксюша писал(а): | Было действительно СУПЕР!!!!Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!! Будем продолжать в том же духе!!! |
.......и не обойдётся без выражения короля рок-н-ролла: гонки будут пАлюбому!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|